- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это называется - узнай страну по форуму - хоть кто-нибудь предложил полицию вызвать? Зачем самому корячиться? А так они и номер телефона и замок в дело возьмут, глядишь и накажут кого надо.
Это называется - узнай страну по форуму - хоть кто-нибудь предложил полицию вызвать? Зачем самому корячиться? А так они и номер телефона и замок в дело возьмут, глядишь и накажут кого надо.
Полиция - потеря времени, а может и нервов. Делать они ничего не будут, в лучшем случае возбудят дело (если ущерб больше 2000 р.), которое через месяц закроют за отсутствием. Вызывать имеет смысл только, если нужно постановление для страховой.
Явно не больше, чем пытаться снять замок самому. С мошенниками надо бороться, а не терпеть. Вы удивитесь, но полиция может быть весьма эффективна на самом деле. В любом случае это правильное решение.
Полиция - потеря времени, а может и нервов.
В случае с телефоном, возьмут его с вероятностью 99%... Недавно была ситуация у друга... Трудиться он на грузовичке развозя пивас в кегах по точкам... Разгружаясь на очередной пивнухе, не закрыл двери в кабину, где лежали: телефон, права и документы.
Отлучившись на некоторое время, все это дело пропало. Он вызвал полицию, написал заяву, рассказал об этом знакомым и друзьям, малая часть народа верила, что найдут (и я в том числе), но О, чудо, через два дня звонят и говорят, что нашли воришку со всем добром вытащиным из машины.
Итог, если у дигенерата-злоумышленника не хватает мозгов не использовать телефон, то он обречен на прибытие в местах не столь отдаленных:)
В случае с телефоном, возьмут его с вероятностью 99%... Недавно была ситуация у друга... Трудиться он на грузовичке развозя пивас в кегах по точкам... Разгружаясь на очередной пивнухе, не закрыл двери в кабину, где лежали: телефон, права и документы.
Отлучившись на некоторое время, все это дело пропало. Он вызвал полицию, написал заяву, рассказал об этом знакомым и друзьям, малая часть народа верила, что найдут (и я в том числе), но О, чудо, через два дня звонят и говорят, что нашли воришку со всем добром вытащиным из машины.
Итог, если у дигенерата-злоумышленника не хватает мозгов не использовать телефон, то он обречен на прибытие в местах не столь отдаленных:)
С большой вероятностью это был чел с района о котором местные полицейские знали, ну или быстро узнали. Случаи разные совершенно.
Вы удивитесь, но полиция может быть весьма эффективна на самом деле.
мы удивились и вспомнили какой она была эффективной когда снимали номера с машин.
так там воровство, а тут - замок подарили! :D
rzee, видимо им план по раскрытию выполнять нужно было.
У меня родителей мошенники обули на 200 т.р., заявление составили, никто даже и не чесался. И сразу сказали шансов ноль. У знакомых, кто сталкивался ситуация аналогичная. Может в Красноярске менты другие.
А вот за то, что с бутылкой пива по улице шел ночью, так в отделение сразу.
Нифигасе комментов. Все не читал)
Самый простой и быстрый способ(раньше работал монтажником), который всегда использовал для вскрытия: шуруповерт со сверлом диаметром раза в 2 шире прорези в которую вставляется ключ, высверливаем в том месте где кулачи под зубцы ключа. Сверлим так, чтобы сверло по итогу стерло нижнюю грань вставки и кулачки высыпались. Вот и все вставка начинает свободно крутиться и замок открывается.
шуруповерт со сверлом диаметром раза в 2 шире прорези в которую вставляется ключ, высверливаем в том месте где кулачи под зубцы ключа. Сверлим так, чтобы сверло по итогу стерло нижнюю грань вставки и кулачки высыпались. Вот и все вставка начинает свободно крутиться и замок открывается.
сверли там не знаю где, сверлом не знаю каким, что бы там не знаю что :D
именно так это все выглядит для несведущего человека :)
я так понимаю именно это и сделал слесарь с моим замочком.
http://prntscr.com/78rt1w - принцип у навесного замка тот же
http://prntscr.com/78rx5a - вот эти штуки должны выпасть, их пружины сами выталкивают