- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все, теперь забанили
Читать внимательнее не пробовали? Получил письмо о блокировке, но спокойно зашел в акк и сменил адрес. Только не уверен, что это уже поможет. А деньги висят в аке.
Спасибо, теперь понятно. До этого было непонятно, где нужно внимательно читать - в вашем сообщении или в тексте на картинке.
Подскажите, могу ли я создать новый аккаунт в ascense с привязкой к другому региону, не забанят его как "связанный google аккаунт"
Радость по поводу присоединения была по другим аспектам нашей жизни. Не все адсенсами меряется, и по тем поводом она у меня так и осталась. :)
Меряется не адсэнсами, конечно же, а возможностями для нормального заработка и, соответственно, нормального уровня жизни (это тот самый главный жизненный аспект). Лично у меня и у всех моих знакомых, которые хорошо зарабатывали ранее (не работая на дядю, т.к. это тупиковый путь), эти возможности просто забрали, или существенно уменьшили. Кто-то закрыл бизнес, кто-то еще нет, но работает в ноль или в убыток, кто-то потерял курортный доход, кто-то потерял доход с депозитов, кому-то не хватает достаточных ранее доходов от фрилансинга при нынешних ценах, кто-то не может вывести свои заработки и т.д. Если у Вас не так - могу только порадоваться и по-белому позавидовать..
А любым другим аспектам грош цена без возможности нормально жить. Мировая изоляция НИКОГДА не даст такой возможности, что бы кто ни говорил. Поэтому чем дальше - тем будет хуже, жаль, если кто-то этого еще не понял. Когда-то это все равно закончится, но будет потеряно время - единственный невосполнимый человеческий ресурс. Мне лично жаль этого времени.
Сорри :).
Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.
Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре.
Желаем успехов,
отдел платежей Google
Гуглевцы в курсе, что делает их правая и левая рука? То не будет денег, то будут...
Тоже уже акк закрыли...
только что получила:
Здравствуйте!
Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.
Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.
Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре.
Желаем успехов,
отдел платежей Google
Это значит. что если на балансе более 10 долл. на момент закрытия, то деньги все-таки выплатят??
Судя по всему деньги выплатят! Одумались таки :) Что не может не радовать.
Ну а далее - кому нужно - откроют новый аккаунт на полностью российские или украинские данные и можно вновь работать как и прежде!
завел сегодня акк рапида, успел прилепить, не знаю дойдёт ли чего туда
Тоже мог зайти, а потом бац и забанили. Но пришло письмо
Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.
Т.е. типа заплатят за тот месяц а за этот уже нет ?