Adsense - Крым - Rapida

F
На сайте с 26.10.2010
74

Все, теперь забанили

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
zagred:
Читать внимательнее не пробовали? Получил письмо о блокировке, но спокойно зашел в акк и сменил адрес. Только не уверен, что это уже поможет. А деньги висят в аке.

Спасибо, теперь понятно. До этого было непонятно, где нужно внимательно читать - в вашем сообщении или в тексте на картинке.

F
На сайте с 26.10.2010
74

Подскажите, могу ли я создать новый аккаунт в ascense с привязкой к другому региону, не забанят его как "связанный google аккаунт"

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Dombrov:
Радость по поводу присоединения была по другим аспектам нашей жизни. Не все адсенсами меряется, и по тем поводом она у меня так и осталась. :)

Меряется не адсэнсами, конечно же, а возможностями для нормального заработка и, соответственно, нормального уровня жизни (это тот самый главный жизненный аспект). Лично у меня и у всех моих знакомых, которые хорошо зарабатывали ранее (не работая на дядю, т.к. это тупиковый путь), эти возможности просто забрали, или существенно уменьшили. Кто-то закрыл бизнес, кто-то еще нет, но работает в ноль или в убыток, кто-то потерял курортный доход, кто-то потерял доход с депозитов, кому-то не хватает достаточных ранее доходов от фрилансинга при нынешних ценах, кто-то не может вывести свои заработки и т.д. Если у Вас не так - могу только порадоваться и по-белому позавидовать..

А любым другим аспектам грош цена без возможности нормально жить. Мировая изоляция НИКОГДА не даст такой возможности, что бы кто ни говорил. Поэтому чем дальше - тем будет хуже, жаль, если кто-то этого еще не понял. Когда-то это все равно закончится, но будет потеряно время - единственный невосполнимый человеческий ресурс. Мне лично жаль этого времени.

Сорри :).

[Удален]
Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.

Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.

Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре.

Желаем успехов,
отдел платежей Google

Гуглевцы в курсе, что делает их правая и левая рука? То не будет денег, то будут...

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Тоже уже акк закрыли...

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

только что получила:

Здравствуйте!
Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.
Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре.
Желаем успехов,
отдел платежей Google

Это значит. что если на балансе более 10 долл. на момент закрытия, то деньги все-таки выплатят??

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Судя по всему деньги выплатят! Одумались таки :) Что не может не радовать.

Ну а далее - кому нужно - откроют новый аккаунт на полностью российские или украинские данные и можно вновь работать как и прежде!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

завел сегодня акк рапида, успел прилепить, не знаю дойдёт ли чего туда

E
На сайте с 03.12.2010
140

Тоже мог зайти, а потом бац и забанили. Но пришло письмо

Здравствуйте!

Т.е. типа заплатят за тот месяц а за этот уже нет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий