Закрытие AdSense Крым

D8
На сайте с 07.02.2011
78

Позвонил я в рапиду, продиктовал им все данные, мне ответили, что по вашему платежу информация не приходила, говорят звоните в adwords. звоню в adwords, там говорят мы вам ни чем не можем помочь

звоню опять в рапиду - мы ниче не знаем

Кому нибудь ответили, что информация о вашем платеже есть?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

danilchuk88, Саша, ну причем тут AdWords ? Девочки и мальчики в Рапиде не понимают что такое AdWords, а что такое AdSense. Им фиолетово.

Напиши на почту и жди - это как по мне единственно правильный выход, потому что даже если отправили перевод из-за бугра в понедельник 1 числа, сегодня после обеда (где то после 15) переводы дойдут до самой Рапиды.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

То, что настоящий Идентификатор издателя (в профиле) отличается от Ваш идентификатор Google AdSense (указан в письме от Google AdSense) - фигня, да?

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
Хортица:
Уже кучу вариантов привели - тор или надстройка в браузере, заходим в аккаунт, выбираем Профиль получателя платежей и там указано:
Платежный идентификатор 8780-11111-1111

ContactName - Ваше ФИО опять же из профиля получателя платежей.
Ну и метод оплаты, эту информацию можно собрать в 3 клика...

Назвал им платежный идетификатор - 12 цифр, посмотрели. Потом сказали нужно что бы было 16 цифр.

Назвали им Идентификатор издателя. Все равно пока денег нет( Послали в Адвордс)

И поэтому думаю написали звонить после 5, а не 5 числа

E
На сайте с 03.12.2010
140

А куда рапиде писать на электронку ? Или нужно именно звонить ? Реквизиты-то лучше сбросить по почте. А то в букве ошибутся или в цифре при записи....

[Удален]
Zorgy13:
Назвал им платежный идетификатор - 12 цифр, посмотрели. Потом сказали нужно что бы было 16 цифр.

Вот я об этом выше и говорю. Смотрите свой CID: ca-pub- в рекламном коде.

---------- Добавлено 05.02.2015 в 12:58 ----------

eBasher:
А куда рапиде писать на электронку ?

Написал по электронке прям из акка на их сайте. Сразу же и ответили.

N
На сайте с 19.08.2011
53

Звонил им, сообщил все возможные данные и биллинг и прочую фигню, благо у меня в почте все данные сохранялись, ответили - вас найти в базе не можем и посылают в adwords, доступа в адсенс нет, он словно удален, т.к. просят перерегистрацию сделать. Весело однако ...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
eBasher:
А куда рапиде писать на электронку ?

Я писал на e-mail, который указан здесь: http://www.rapida.ru/contacts/

На данный момент ответа не было.

zagred:
Сразу же и ответили.

И чего написали ?

Nostradam:
вас найти в базе не можем и посылают в adwords

Вы им скажите что AdWords и AdSense две разные вещи!

[Удален]
PrizZzrak:
Мне ответили так....

Тоже самое, имя только мое подставили.

Billing account ID - хер знает, что давать, попробую Идентификатор издателя: pub- из 16 цифр.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Выплата поступила куда ? На рапиду ? Т.е. гугл без моего согласия отправил мои деньги рапиде ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий