Закрытие AdSense Крым

M1
На сайте с 28.01.2008
86

Вот когда вместо Обамы придёт республиканец, тогда Крыму вообще придёт хана. Сейчас ещё цветочки.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
wa-lk:

Ида, гугла бояться не надо, это всего лишь коммерческая конторка, пусть и крупная.

Вы правда в это верите?😂

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
EE
На сайте с 14.09.2013
125
Shmigul:
я работаю с импортом с голландии и эквадора.

цветами занимаешься?)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
bracs:
Вы правда в это верите?😂

Вас кто-то в детстве напугал гуглом вместо бабайки?

Есть возражения по проводу того, что гугл - это просто крупная коммерческая организация?

Nckolay
На сайте с 25.10.2013
10

"до 1 февраля согласно решению правительства США от 19 декабря прошлого года, все американские компании должны прекратить сотрудничество с зарегистрированными на территории Крыма клиентами и партнерами, в т.ч. в области IT-технологий."

Так может и почта и аналитика перестанут быть доступными и все сервисы гугл.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Я хоть и не в Крыму зарегистрирован, но у меня 8 крымских сайтов. На всякий случай в адсенсе удалил канал "Отдых в Крыму". :)

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Armageddon12:
Ну вот, Россия, РСЯ - все это доступно, верно?

Верно, только в РСЯ отбор более жесткий, и новичкам с малой посещалкой придется монетизироваться как то по другому. Да и от тематики имхо зависит, где то adsense лучше конвертится, где то рся. Я хоть и не из крыма, но свое перевел полностью на рся, пока конверт немного выше чем в adsense, посмотрим что дальше будет.

P.s. ну и еще минимум пара недель уйдет на заключение договора с рся, бумажная волокита...

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75
Staas:
а вообще чем мы можем помочь сейчас крымчанам? естественно безвозмездно! или на форуме только барыги и рвачи??? не верю..есть и хорошие люди!

Конечно есть хорошие и их полно, я даже про себя могу сказать, несмотря на место проживания (если вдруг кому надо), просто активация барыги происходит намного быстрее активации добряка, таковы современные реалии.

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75
bracs:
Я хоть и не из крыма, но свое перевел полностью на рся, пока конверт немного выше чем в adsense, посмотрим что дальше будет.

РСЯ могла бы подстроиться под шумок, сделать плюшки, может понизить порог, может повысить цену за клик, чтоб и мыслей оставаться на Адсенсе у крымчан не было.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Я_Рожден_В_СССР:
РСЯ могла бы подстроиться под шумок, сделать плюшки, может понизить порог.

Многие об этом говорят, да яндексоиды видимо не слышат. А цену за клик повышать уж точно не будут, если только adwords прикроется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий