- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот когда вместо Обамы придёт республиканец, тогда Крыму вообще придёт хана. Сейчас ещё цветочки.
Ида, гугла бояться не надо, это всего лишь коммерческая конторка, пусть и крупная.
Вы правда в это верите?😂
я работаю с импортом с голландии и эквадора.
цветами занимаешься?)
Вы правда в это верите?😂
Вас кто-то в детстве напугал гуглом вместо бабайки?
Есть возражения по проводу того, что гугл - это просто крупная коммерческая организация?
"до 1 февраля согласно решению правительства США от 19 декабря прошлого года, все американские компании должны прекратить сотрудничество с зарегистрированными на территории Крыма клиентами и партнерами, в т.ч. в области IT-технологий."
Так может и почта и аналитика перестанут быть доступными и все сервисы гугл.
Я хоть и не в Крыму зарегистрирован, но у меня 8 крымских сайтов. На всякий случай в адсенсе удалил канал "Отдых в Крыму". :)
Ну вот, Россия, РСЯ - все это доступно, верно?
Верно, только в РСЯ отбор более жесткий, и новичкам с малой посещалкой придется монетизироваться как то по другому. Да и от тематики имхо зависит, где то adsense лучше конвертится, где то рся. Я хоть и не из крыма, но свое перевел полностью на рся, пока конверт немного выше чем в adsense, посмотрим что дальше будет.
P.s. ну и еще минимум пара недель уйдет на заключение договора с рся, бумажная волокита...
а вообще чем мы можем помочь сейчас крымчанам? естественно безвозмездно! или на форуме только барыги и рвачи??? не верю..есть и хорошие люди!
Конечно есть хорошие и их полно, я даже про себя могу сказать, несмотря на место проживания (если вдруг кому надо), просто активация барыги происходит намного быстрее активации добряка, таковы современные реалии.
Я хоть и не из крыма, но свое перевел полностью на рся, пока конверт немного выше чем в adsense, посмотрим что дальше будет.
РСЯ могла бы подстроиться под шумок, сделать плюшки, может понизить порог, может повысить цену за клик, чтоб и мыслей оставаться на Адсенсе у крымчан не было.
РСЯ могла бы подстроиться под шумок, сделать плюшки, может понизить порог.
Многие об этом говорят, да яндексоиды видимо не слышат. А цену за клик повышать уж точно не будут, если только adwords прикроется