Закрытие AdSense Крым

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118
solarios:
Офигеть, только что ( ночью 31 ) пришло оповещение от 101 domeins о блокировке 1 февраля доменов, кто куда перенес свои домены? на какого регистратора?

Кстати еще одна тема, почему гугл не может сотрудничать - домены зарегены на Крым ( ну лично у меня так)

Что будете делать? :(

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Нотка:
Я не коммерческая компания. Но разрешение только гражданам и банкам. А гугл не гражданин и не банк.

В новости, вероятнее всего, не точно выразились. Скорее всего имело место разрешение частных переводов, не связанных с коммерческой деятельностью в Крыму (т.е., например, зарплату от иностранных работодателей крымчане получат, дети родителям смогут отправлять деньги и т.д.)

Может тут чуть точнее: http://podrobnosti.ua/economy/2015/01/31/1013753.html

---------- Добавлено 31.01.2015 в 09:41 ----------

Нотка:

Подождём до понедельника. Может, всё вернут, извинятся и добавят проценты! Сейчас так быстро меняется ситуация и отношение ко всему.

Ваши слова бы им в уши) Но пока не разделяю оптимизма. Потому как ситуация в России, из-за которой сыр-бор, не меняется.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
solarios:
Кстати еще одна тема, почему гугл не может сотрудничать - домены зарегены на Крым ( ну лично у меня так)

Как это на Крым зарегистрированы?

LF
На сайте с 25.01.2015
81
Нотка:
Может, всё вернут, извинятся и добавят проценты! Сейчас так быстро меняется ситуация и отношение ко всему.

Нотка, я тоже окончательно не оставляю эту мысль (что вернут или хотя бы аккаунт в дальнейшем продолжит работу). Но наверно имеет смысл ждать только с новым адресом и реквизитами ;)

С
На сайте с 31.01.2015
2

А кто-нибудь получил деньги за декабрь с крымской пропиской в рапиде? Может не заморачиваться с банками, а настроить вывод на рапиду?

S
На сайте с 29.04.2014
87

Да уже все... переоформили на Аргентину вообще=)) (домены)... тебеперь даже в лайв интернет нормально статистику не могу посмотреть - все на их тарабарщине=)) ( тыкаю по привычке)

С
На сайте с 31.01.2015
2

А кто-нибудь на рапиду по крымскому паспорту получил деньги за декабрь?

Н
На сайте с 02.12.2013
24
fingeniy:
В новости, вероятнее всего, не точно выразились. Скорее всего имело место разрешение частных переводов, не связанных с коммерческой деятельностью в Крыму (т.е., например, зарплату от иностранных работодателей крымчане получат, дети родителям смогут отправлять деньги и т.д.)
Может тут чуть точнее: http://podrobnosti.ua/economy/2015/01/31/1013753.html

Спасибо! Да хотя бы разрешили.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118
solarios:
Да уже все... переоформили на Аргентину вообще=)) (домены)... тебеперь даже в лайв интернет нормально статистику не могу посмотреть - все на их тарабарщине=)) ( тыкаю по привычке)

теперь такое можно ожидать и от других...:(

B
На сайте с 28.07.2007
116
Студентка:
А кто-нибудь на рапиду по крымскому паспорту получил деньги за декабрь?

Нет, ничего не получил. Реквизиты не меняю. Надеюсь на благорозумие гугля, хотя бы на возврат средств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий