- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Офигеть, только что ( ночью 31 ) пришло оповещение от 101 domeins о блокировке 1 февраля доменов, кто куда перенес свои домены? на какого регистратора?
Кстати еще одна тема, почему гугл не может сотрудничать - домены зарегены на Крым ( ну лично у меня так)
Что будете делать? :(
Я не коммерческая компания. Но разрешение только гражданам и банкам. А гугл не гражданин и не банк.
В новости, вероятнее всего, не точно выразились. Скорее всего имело место разрешение частных переводов, не связанных с коммерческой деятельностью в Крыму (т.е., например, зарплату от иностранных работодателей крымчане получат, дети родителям смогут отправлять деньги и т.д.)
Может тут чуть точнее: http://podrobnosti.ua/economy/2015/01/31/1013753.html
---------- Добавлено 31.01.2015 в 09:41 ----------
Подождём до понедельника. Может, всё вернут, извинятся и добавят проценты! Сейчас так быстро меняется ситуация и отношение ко всему.
Ваши слова бы им в уши) Но пока не разделяю оптимизма. Потому как ситуация в России, из-за которой сыр-бор, не меняется.
Кстати еще одна тема, почему гугл не может сотрудничать - домены зарегены на Крым ( ну лично у меня так)
Как это на Крым зарегистрированы?
Может, всё вернут, извинятся и добавят проценты! Сейчас так быстро меняется ситуация и отношение ко всему.
Нотка, я тоже окончательно не оставляю эту мысль (что вернут или хотя бы аккаунт в дальнейшем продолжит работу). Но наверно имеет смысл ждать только с новым адресом и реквизитами ;)
А кто-нибудь получил деньги за декабрь с крымской пропиской в рапиде? Может не заморачиваться с банками, а настроить вывод на рапиду?
Да уже все... переоформили на Аргентину вообще=)) (домены)... тебеперь даже в лайв интернет нормально статистику не могу посмотреть - все на их тарабарщине=)) ( тыкаю по привычке)
А кто-нибудь на рапиду по крымскому паспорту получил деньги за декабрь?
В новости, вероятнее всего, не точно выразились. Скорее всего имело место разрешение частных переводов, не связанных с коммерческой деятельностью в Крыму (т.е., например, зарплату от иностранных работодателей крымчане получат, дети родителям смогут отправлять деньги и т.д.)
Может тут чуть точнее: http://podrobnosti.ua/economy/2015/01/31/1013753.html
Спасибо! Да хотя бы разрешили.
Да уже все... переоформили на Аргентину вообще=)) (домены)... тебеперь даже в лайв интернет нормально статистику не могу посмотреть - все на их тарабарщине=)) ( тыкаю по привычке)
теперь такое можно ожидать и от других...:(
А кто-нибудь на рапиду по крымскому паспорту получил деньги за декабрь?
Нет, ничего не получил. Реквизиты не меняю. Надеюсь на благорозумие гугля, хотя бы на возврат средств.