Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

A4
На сайте с 15.08.2013
128
Pokinakis:
Почему нельзя оставить весь функционал?

Поддерживаем!

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
S
На сайте с 16.05.2015
51

Решите пожалуйста проблему, тикет 44581, по поводу категорий

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Mazur24:
То есть никаких изменений в плане формирования урлов не будет? Не окажется, что труды по сео оптимизации и продвижению были напрасными (как у вас уже, увы, бывало в предыдущие переезды)?

---------- Добавлено 18.05.2015 в 15:15 ----------

Вообще, не понимаю, почему в очередной раз каждую подробность, которые являются критичными для партнеров, приходится вытягивать как на допросе - чуть ли не клещами?
Люди же волнуются - немало трудов и времени было вложено.

Изменений по урлам не будет.

---------- Добавлено 19.05.2015 в 09:19 ----------

Pokinakis:
Почему нельзя оставить весь функционал?

Мы оставляем функционал которым пользуется большинство партнеров, например SEO.

Мы просили наших партнеров описать подробно, чем именно Вы пользуетесь в shop4, что бы перенести его в новый личный кабинет.

---------- Добавлено 19.05.2015 в 09:20 ----------

seonchik:
Решите пожалуйста проблему, тикет 44581, по поводу категорий

Вопрос уже передали в техническую службу поддержки, в ближайшее время его рассмотрят.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
S
На сайте с 16.05.2015
51
affiliate_vse_mayki:

Мы просили наших партнеров описать подробно, чем именно Вы пользуетесь в shop4, что бы перенести его в новый личный кабинет.

Если подробно, то наверное у каждого партнера получится внушительный список.

Поскольку прежний функционал шоп4, а именно файлы шаблона позволяли хоть и не все но многое изменять/менять.

Даже самое элементарное - шрифт, кнопки, футер, шапка, css

Тут однозначно - надо сохранять полностью прежний функционал.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
affiliate_vse_mayki:
Изменений по урлам не будет.

---------- Добавлено 19.05.2015 в 09:20 ----------

Вопрос уже передали в техническую службу поддержки, в ближайшее время его рассмотрят.

affiliate_vse_mayki, еще вчера заметили, что навигация не работает, если выбираем через навигацию какие-нибудь типы товаров, допустим нижнее белье, и нажимаем показать, то перебрасывает на главную страницу. Исправьте, пожалуйста.

По шоп4 необходим доступ к css и js так как подключаем доп.функции и правим стили. Необходим доступ к файлам Картинки и папка Разное (которые были в шоп4), так как загружаем туда сайтмапы и изменяем некоторые объекты-картинки сайта. Иногда требуется доступ к разделу Редиректы. Необходим доступ к разделу Свои категории, обязателен доступ к СЕО. Необходим доступ к Слои>_layout.html.twig и в разделе Системное файлы Пагинация, Способы доставки, Форма. Необходим доступ к Статистическим страницам. Так же необходим доступ к разделу Страницы, в которой правим Каталог, Корзина, Статистические страницы.

То есть большинство функционала, которые были в шоп4 тем или иным образом используются нами в течение всего срока партнерства. И сказать, что важное было и это оставить, а что неважное и это убрать - трудно.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, я вам в ЛС описал зачем мне нужно редактировать шаблон. И все остальные партнеры здесь просят вас оставить эту возможность. Неужели это так сложно сделать?

affiliate_vse_mayki:
Мы оставляем функционал которым пользуется большинство партнеров, например SEO. Мы просили наших партнеров описать подробно, чем именно Вы пользуетесь в shop4, что бы перенести его в новый личный кабинет.

Тогда оставьте пожалуйста редактирование шаблона, этим пользуется большинство партнеров.

W
На сайте с 07.11.2012
51

В целом весь функционал админки довольно нужный, но вот лично для меня приоритетны в первую очередь и которыми часто пользуюсь :

Раздел СЕО с html редактором, Внутренние редиректы, Меню, Статические страницы с html редактором, настройка robots.txt, Файловое хранилище.

И конечно, изменение шаблона. Но раз вы железобетонно и безвозвратно уже решили закрыть доступ к шаблону, то откройте в новом кабинете как минимум для редактирования файлы css! Это важно.

Ну и конечно, всё остальное

Уход от гибкости это всегда плохо и ведёт к снижению продаж. Если и разработчики получают больше гибкости для разработок в новом кабинете, то для партнеров как раз всё наоборот. Может, ещё один кабинет разработаете, где возможен полный доступ к шаблону?)

Сколько же времени вы разрабатывать весь нужный функциионал, у вас летом обычно всё затягивается и многие уходят в отпуска...

P
На сайте с 15.05.2015
25
affiliate_vse_mayki:

Поймите, что большинство партнеров это люди которые даже стандартный шаблон не меняют, не говоря уже о каких-то серьезных изменениях. Вы только на них ориентируетесь?

Вы можете объяснить зачем убирать что-то из шопа? У вас же там все готово, все работает, зачем резать функционал? Вы прямо можете сказать в чем дело?

Конкретно у себя в магазине я менял ВСЕ страницы шаблона, так как прикручивал свой дизайн. Менял css, добавлял картинки, писал кое что на javascript, писал код для генерации тайтлов, метатегов и текста, используя функции шаблонизатора и т.д. Использовал СЕО, добавлял свои статические страницы и свои каталоги, менял url каталогов, делал редиректы когда переходил со старой версии шопа, прописывал robots.txt. Ну это навскидку, надо еще заглянуть в админку, чтобы вспомнить все, что я там делал. А админки, как я понял, больше не будет.

Только что создал новый шоп в новом кабинете. Те настройки, что вы сейчас предлагаете для его уникализации (шапка, тело, меню) это просто смешно. Даже css файл не поменяешь. Зачем было так долго и мучительно совершенствовать шоп, чтобы превратить его в это, мне не понятно. Пожалуйста, оставьте этот функционал для новичков, а нам верните старый. Никто из серьезных партнеров новые магазины в таком шопе делать не станет.

Теперь о поддержке старых шопов. Я, например, постоянно через layout.html добавлял баннер с акциями на сайт, что мне теперь делать? У меня свой код для вывода категорий в меню, как мне его теперь изменить? Как изменить теперь статические страницы? В шапке сайта у меня ваш телефон. Если он изменится, что мне делать? Да куча вещей в шопе могут потребовать изменений. Что нам с этим делать?

M2
На сайте с 22.08.2009
85
affiliate_vse_mayki:

И на основании мнения скольких партнеров было принято это революционное решение? Где вообще проводился этот опрос?

Мне непонятно, вот версии шопов обновлялись и улучшались. Столько нервов было убито при всех этих переездах и переносах. Казалось бы - ну вроде все устаканилось и можно спокойно работать.

Но нет - "ребята, мы часть имеющегося(!!!!!) функционала порежем, а вы нас убедите, почему не стоит это делать!"

Операция "Ы" и другие приключения всехмаек.

В7
На сайте с 19.05.2015
3

Всемайки, что вы натворили? Зашел сейчас в личный кабинет новый, перешел по шестеренке, написано - у вас старый шаблон, вы не можете редактировать его - "изменить на новый?", нажал и что.... я был в шоке, лучше бы не нажимал, да и к тому же почему вопросик то если при нажатии реально меняется на новые настройки. Так почему говорилось что будут доступны все настройки старого шаблона? теперь у меня все настройки слетели, это раз, на своих категориях, которые я создавал нет товаров, хотя в админке они есть, это два. Потом - seo тексты пропали в категориях, seo - тайтл пропал на главной, баннер появился со старого шаблона на главной странице, который я когда-то тестил ставил и он вообще не в тему (говорящий хомяк) - просто пробовал ставить тестово, теперь он там висит - круто да. И у всех партнеров которые вот нажмут вот эту чудесную кнопку изменить на новый шаблон все настройки сдохнут, которые генерировали им трафик. Молодцы вы, что сказать. Еще и запихнули ссылку внизу создано в vsemayki - то бишь сейчас как бы вы прям явно сказали что сайт создан во всемайки, забаньте меня =) В общем капец, друзья. В другие магазины не полезу, там хоть какие-то деньги с них капают.

И да, требую ответа от всехмаек, чтобы убрали баннер, который нельзя поменять вообще никак и убрать. Где шаблон, который использовался в том шаблоне что у меня был? Как на него поменять обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий