- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему нельзя оставить весь функционал?
Поддерживаем!
Решите пожалуйста проблему, тикет 44581, по поводу категорий
То есть никаких изменений в плане формирования урлов не будет? Не окажется, что труды по сео оптимизации и продвижению были напрасными (как у вас уже, увы, бывало в предыдущие переезды)?
---------- Добавлено 18.05.2015 в 15:15 ----------
Вообще, не понимаю, почему в очередной раз каждую подробность, которые являются критичными для партнеров, приходится вытягивать как на допросе - чуть ли не клещами?
Люди же волнуются - немало трудов и времени было вложено.
Изменений по урлам не будет.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 09:19 ----------
Почему нельзя оставить весь функционал?
Мы оставляем функционал которым пользуется большинство партнеров, например SEO.
Мы просили наших партнеров описать подробно, чем именно Вы пользуетесь в shop4, что бы перенести его в новый личный кабинет.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 09:20 ----------
Решите пожалуйста проблему, тикет 44581, по поводу категорий
Вопрос уже передали в техническую службу поддержки, в ближайшее время его рассмотрят.
Мы просили наших партнеров описать подробно, чем именно Вы пользуетесь в shop4, что бы перенести его в новый личный кабинет.
Если подробно, то наверное у каждого партнера получится внушительный список.
Поскольку прежний функционал шоп4, а именно файлы шаблона позволяли хоть и не все но многое изменять/менять.
Даже самое элементарное - шрифт, кнопки, футер, шапка, css
Тут однозначно - надо сохранять полностью прежний функционал.
Изменений по урлам не будет.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 09:20 ----------
Вопрос уже передали в техническую службу поддержки, в ближайшее время его рассмотрят.
affiliate_vse_mayki, еще вчера заметили, что навигация не работает, если выбираем через навигацию какие-нибудь типы товаров, допустим нижнее белье, и нажимаем показать, то перебрасывает на главную страницу. Исправьте, пожалуйста.
По шоп4 необходим доступ к css и js так как подключаем доп.функции и правим стили. Необходим доступ к файлам Картинки и папка Разное (которые были в шоп4), так как загружаем туда сайтмапы и изменяем некоторые объекты-картинки сайта. Иногда требуется доступ к разделу Редиректы. Необходим доступ к разделу Свои категории, обязателен доступ к СЕО. Необходим доступ к Слои>_layout.html.twig и в разделе Системное файлы Пагинация, Способы доставки, Форма. Необходим доступ к Статистическим страницам. Так же необходим доступ к разделу Страницы, в которой правим Каталог, Корзина, Статистические страницы.
То есть большинство функционала, которые были в шоп4 тем или иным образом используются нами в течение всего срока партнерства. И сказать, что важное было и это оставить, а что неважное и это убрать - трудно.
affiliate_vse_mayki, я вам в ЛС описал зачем мне нужно редактировать шаблон. И все остальные партнеры здесь просят вас оставить эту возможность. Неужели это так сложно сделать?
Мы оставляем функционал которым пользуется большинство партнеров, например SEO. Мы просили наших партнеров описать подробно, чем именно Вы пользуетесь в shop4, что бы перенести его в новый личный кабинет.
Тогда оставьте пожалуйста редактирование шаблона, этим пользуется большинство партнеров.
В целом весь функционал админки довольно нужный, но вот лично для меня приоритетны в первую очередь и которыми часто пользуюсь :
Раздел СЕО с html редактором, Внутренние редиректы, Меню, Статические страницы с html редактором, настройка robots.txt, Файловое хранилище.
И конечно, изменение шаблона. Но раз вы железобетонно и безвозвратно уже решили закрыть доступ к шаблону, то откройте в новом кабинете как минимум для редактирования файлы css! Это важно.
Ну и конечно, всё остальное
Уход от гибкости это всегда плохо и ведёт к снижению продаж. Если и разработчики получают больше гибкости для разработок в новом кабинете, то для партнеров как раз всё наоборот. Может, ещё один кабинет разработаете, где возможен полный доступ к шаблону?)
Сколько же времени вы разрабатывать весь нужный функциионал, у вас летом обычно всё затягивается и многие уходят в отпуска...
Поймите, что большинство партнеров это люди которые даже стандартный шаблон не меняют, не говоря уже о каких-то серьезных изменениях. Вы только на них ориентируетесь?
Вы можете объяснить зачем убирать что-то из шопа? У вас же там все готово, все работает, зачем резать функционал? Вы прямо можете сказать в чем дело?
Конкретно у себя в магазине я менял ВСЕ страницы шаблона, так как прикручивал свой дизайн. Менял css, добавлял картинки, писал кое что на javascript, писал код для генерации тайтлов, метатегов и текста, используя функции шаблонизатора и т.д. Использовал СЕО, добавлял свои статические страницы и свои каталоги, менял url каталогов, делал редиректы когда переходил со старой версии шопа, прописывал robots.txt. Ну это навскидку, надо еще заглянуть в админку, чтобы вспомнить все, что я там делал. А админки, как я понял, больше не будет.
Только что создал новый шоп в новом кабинете. Те настройки, что вы сейчас предлагаете для его уникализации (шапка, тело, меню) это просто смешно. Даже css файл не поменяешь. Зачем было так долго и мучительно совершенствовать шоп, чтобы превратить его в это, мне не понятно. Пожалуйста, оставьте этот функционал для новичков, а нам верните старый. Никто из серьезных партнеров новые магазины в таком шопе делать не станет.
Теперь о поддержке старых шопов. Я, например, постоянно через layout.html добавлял баннер с акциями на сайт, что мне теперь делать? У меня свой код для вывода категорий в меню, как мне его теперь изменить? Как изменить теперь статические страницы? В шапке сайта у меня ваш телефон. Если он изменится, что мне делать? Да куча вещей в шопе могут потребовать изменений. Что нам с этим делать?
И на основании мнения скольких партнеров было принято это революционное решение? Где вообще проводился этот опрос?
Мне непонятно, вот версии шопов обновлялись и улучшались. Столько нервов было убито при всех этих переездах и переносах. Казалось бы - ну вроде все устаканилось и можно спокойно работать.
Но нет - "ребята, мы часть имеющегося(!!!!!) функционала порежем, а вы нас убедите, почему не стоит это делать!"
Операция "Ы" и другие приключения всехмаек.
Всемайки, что вы натворили? Зашел сейчас в личный кабинет новый, перешел по шестеренке, написано - у вас старый шаблон, вы не можете редактировать его - "изменить на новый?", нажал и что.... я был в шоке, лучше бы не нажимал, да и к тому же почему вопросик то если при нажатии реально меняется на новые настройки. Так почему говорилось что будут доступны все настройки старого шаблона? теперь у меня все настройки слетели, это раз, на своих категориях, которые я создавал нет товаров, хотя в админке они есть, это два. Потом - seo тексты пропали в категориях, seo - тайтл пропал на главной, баннер появился со старого шаблона на главной странице, который я когда-то тестил ставил и он вообще не в тему (говорящий хомяк) - просто пробовал ставить тестово, теперь он там висит - круто да. И у всех партнеров которые вот нажмут вот эту чудесную кнопку изменить на новый шаблон все настройки сдохнут, которые генерировали им трафик. Молодцы вы, что сказать. Еще и запихнули ссылку внизу создано в vsemayki - то бишь сейчас как бы вы прям явно сказали что сайт создан во всемайки, забаньте меня =) В общем капец, друзья. В другие магазины не полезу, там хоть какие-то деньги с них капают.
И да, требую ответа от всехмаек, чтобы убрали баннер, который нельзя поменять вообще никак и убрать. Где шаблон, который использовался в том шаблоне что у меня был? Как на него поменять обратно.