Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
t1mkke:
anti4it, а еще выше писали:

Уточните пожалуйста, что именно вы редактируете в своих шаблонах, для чего вам необходим функционал редактирования?

Мы сейчас прорабатываем новые шаблоны в shop4 и уже в ближайшее время будут внедрены такие функции как:

1. Возможность выводить баннер на главную страницу в шаблонах

2. Редактировать главное меню товары (смотреть скрин)

3. Включать/выключать группы товаров, например : только аксессуары, одежда, посуда..

Опишите подробнее какими настройками Вы пользуетесь в ваших шаблонах. Мы в дальнейшем разработаем этот функционал.

С 20 числа Вы сможете зайти в настройки Вашего старого магазина в новом личном кабинете, там будет доступны настройки:

1. название магазина

2. HTML код HEAD и BODY

3. Управление категориями сайта

4. Управление главной страницей

5. Seo по запросу индивидуально, мы будем помогать настраивать партнёрам

6. Статические страницы

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
A4
На сайте с 15.08.2013
128
affiliate_vse_mayki:
Уточните пожалуйста, что именно вы редактируете в своих шаблонах, для чего вам необходим функционал редактирования?
Мы сейчас прорабатываем новые шаблоны в shop4 и уже в ближайшее время будут внедрены такие функции как:
1. Возможность выводить баннер на главную страницу в шаблонах
2. Редактировать главное меню товары (смотреть скрин)
3. Включать/выключать группы товаров, например : только аксессуары, одежда, посуда..
Опишите подробнее какими настройками Вы пользуетесь в ваших шаблонах. Мы в дальнейшем разработаем этот функционал.

С 20 числа Вы сможете зайти в настройки Вашего старого магазина в новом личном кабинете, там будет доступны настройки:
1. название магазина
2. HTML код HEAD и BODY
3. Управление категориями сайта
4. Управление главной страницей
5. Seo по запросу индивидуально, мы будем помогать настраивать партнёрам
6. Статические страницы

лучше полностью перенести весь функционал, который есть сейчас в шоп4. Мы пользуемся большинством файлов, чтобы уникализировать шаблон. Если такой возможности не будет, это будет большой ппц

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Svordal:
Сделайте возможность в конструкторе добавлять 2 варианта макета, для светлых и темных основ, сейчас добавляют по несколько вариантов одинакового макета захламляя каталоги.

Была бы интересна возможность выводить личные макеты только в своем shop4, не выводя при этом их на Vsemayki.ru и сайтах других партнеров.

P.S. Проблема с макетом на спину не решена
P.P.S. Кнопка Включить/Выключить все продукты не работает, снимает чекбоксы, но конструктор создает 50+ товаров
P.P.P.S. на сайте Vsemayki.ru в товарах есть "Другие дизайны", я так понял выводят они товары из корневой категории, но согласитесь, если я интересуюсь рокерской атрибутикой, то зачем мне современная электронщина? Думаю лучше было бы использовать вывод по схожим тегам.

1.Функционал по добавлению 2 вариантом макетов уже разрабатывается.
2.Данный функционал уже есть в новом стандартном шаблоне shop4, там Вы можете выводить только свои товары.

3.Мы не смогли повторить ошибку с макетом на прише, пришлите скир пожалуйста и размер картинки, который Вы загружаете.
4.Проблему уже решают по Включить/Выключить
5. Скиньте пожалуйста скрин, о чем именно Вы говорите.

Я имел ввиду стандартные шаблоны, раньше любой шаблон можно было клонировать и редактировать как вздумается, сейчас такая возможность только для 1го, остальные придется использовать "как есть"

Да, но мы же даем возможность редактировать новые шаблоны и настраивать его под себя.

Изменять шапку, меню категории, управлять категориями сайта и многое другое, что было прописано выше.

Так же, мы всегда готовы, улучшать наш функционал.

Svordal
На сайте с 06.10.2012
58
anti4it:
лучше полностью перенести весь функционал, который есть сейчас в шоп4. Мы пользуемся большинством файлов, чтобы уникализировать шаблон. Если такой возможности не будет, это будет большой ппц

Абсолютно согласен, без редактирования кода шаблонов это будет полнейший провал.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, у меня к примеру полностью переделан шаблон (head, body для каждой страницы, футер). Теперь по вашему мне опять его придется переделывать и еще с урезанным функционалом? Оставьте партнерские шаблоны без изменения, пожалуйста.

Svordal
На сайте с 06.10.2012
58
affiliate_vse_mayki:
1.Функционал по добавлению 2 вариантом макетов уже разрабатывается.
2.Данный функционал уже есть в новом стандартном шаблоне shop4, там Вы можете выводить только свои товары.

3.Мы не смогли повторить ошибку с макетом на прише, пришлите скир пожалуйста и размер картинки, который Вы загружаете.
4.Проблему уже решают по Включить/Выключить
5. Скиньте пожалуйста скрин, о чем именно Вы говорите.

1. Ждем

2. Подобный функционал был и в старом, я же говорю о следующем: Я добавляю свой макет, он одобрен, но я запрещаю его показ на сайтах партнеров (кроме своего) и/или в каталоге vsemayki.ru.

Объясняю зачем это нужно: Хочу заняться продажей футболок конкретной тематики, добавляю макеты этой тематики, создаю шоп, но весь трафик из Поисковых систем на мои макеты забирают более трастовые шопы партнеров, а мой попадает под фильтры за неуникальность картинок и названий.

3. Напишу со скринами отдельным постом

4. Ждем

5. Показываю со скрином на примере футболки "ФК Спартак" :

http://s009.radikal.ru/i308/1505/a3/e3d7b15be53d.jpg

Я думаю что человеку пришедшему покупать футболку "Спартак", врядли будет интересна футболка с логотипом баскетбольного клуба, тем более когда в каталоге присутствует множество продуктов на интересную ему тему. Вывод по тегам мог бы это исправить...

UPD: С рисунком на заднюю часть:

http://s55.radikal.ru/i149/1505/ef/24e0365fd1b7.jpg

P
На сайте с 15.05.2015
25

Я чет паниковать начинаю с этих новых новостей.

affiliate_vse_mayki, поясните, пожалуйста, что конкретно произойдет с шоп4? Скрипт полностью изменится или просто добавятся новые функции? Шаблоны также будут работать на Twig?

Я уже 3 или 4 раза переделывал шоп из-за обновлений в скрипте. В последний раз убил не мало времени на переход в shop4. Сейчас у меня там от родного дизайна вообще ничего не осталось, натянут собственный шаблон, плюс накодил немного плюшек, используя функции шаблонизатора. В новом шопе останутся все эти возможности в плане кастомизации? И нужно ли будет все переделывать?

Надеюсь, что вы просто добавите новый функционал, а старый трогать не будете.

И присоединяюсь к идее о добавлении своих макетов только в свой шоп. Так, в случае фильтра можно будет сослаться хотя бы на то, что сайт таки предоставляет уникальные услуги. А если еще и индивидуальные промокоды можно будет добавлять, то вообще сказка.

A4
На сайте с 15.08.2013
128

affiliate_vse_mayki, еще раз просим просто-напросто перенести весь функционал, который существует сейчас в шоп4, и добавить новый. Не губите все наши труды одним махом. Сейчас для нас данный функционал имеет большое значение, который несет все функции, которые нам необходимы. Прислушайтесь, пожалуйста, к нам - обычным партнерам. Спасибо!

S
На сайте с 16.05.2015
51

affiliate_vse_mayki, зарегился по этому случаю. Поддержу ребят, касаемо шоп4. Перенесите пожалуйста весь функционал шоп4, чтобы была возможность как и прежде уникализировать шаблон.

W
На сайте с 07.11.2012
51

Насколько мне обрисовали в техподдержке (пока только в общих чертах, но может нам объяснят поподробнее?)

закрытие affiliate.vsemayki.ru связано с тем,что технически/технологически сложно распылять силы на 2 кабинета, плюс какие-то новые плюшки в новом кабинете и типа там легче и быстрее разрабывать и внедрять новые решения.

Я бы ответил, что по прошествии несколько лет, количество открываемых тикетов на единицу времени (лучше сказать, на определённый период времени) существенно уменьшилось, shop4 был разработан и в целом фукционал админки хороший, назгрузка на техподдержка снизилась.

И я пока в vsemayki.ru/privateoffice в новых тестовых магазинах, кроме конструктора никак плюшек больше не вижу. Функционала админки как таковой нет, есть какая-то бета-версия с типовыми настройками и настройками типовых цветов, даже robots.txt, и тот забыли.

Пока это не перевешивает закрытие доступа к файлам шаблона и заморозки админки старого магазина на неопределённый срок ( и неизвестно ещё, с какой новой , когда ещё доработанной админкой, в vsemayki.ru/privateoffice откроется и откроется ли вообще)

По уму-разуму, по здравому смыслу, сначала нужно было разрабывать функционал новой админки с привлечением партнёров. И только при последних стадиях разработки, закрывать регистрацию для новых партнеров и дизайнеров на affiliate.vsemayki.ru, а старым магазинам дать более длительный срок до закрытия affiliate.vsemayki.ru и админки. И только после нормального, гибкого фунционала на vsemayki.ru/privateoffice закрывать affiliate.vsemayki.ru.

Пока это на первый взгляд выглядит так, что отделу техподдержки (а в секторе русскоязычного интернет-бизнеса сложилась такая практика, что 99,9% разработчиков пофигисты по отношению к главным, по сути продажникам, - сеошникам, это, правда, недалеко ушло от мировой практики)

затмило взор жажда улучшений через новый кабинет и они пролоббировали скорое закрытие affiliate.vsemayki.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий