- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все майки, неужели нельзя сначала допилить новый партнёрский кабинет, а потом закрывать старый?
Статистика не отображается.
Количество кликов - 1 за все дни начиная с 2007 г..
Последний заказ за вчера - на одной странице значится как "В обработке" на другой "отменён" в описании заказа "не дозвонились"
Как обычно всё криво ((
Все как всегда. Все что не делается- делается для удобства партнеров...
Кхм, сегодня с утра появилось свободное время - решил оценить новую админку, и проверить пару магазинов.
Итог: ужас.
пару моментов:
1. есть отдельные магазин под конкретный вид товара. В этом магазине со дня открытия нового функционала - ничего не работает (товары тупо не отображались). Зашёл в настройки, в категории - и у каждого товара пришлось менять тип на нужный (у меня витрина, так что с количеством в 200 штук я справился, хотя проклял это дело.) Однако, есть ещё один такой шоп, но снова тратить время на подобного рода рутину вообще не охота.
2. забавно, но изменяя настройки отображения товаров в одном магазине, вы можете увидеть на других своих шопах - изменения в отображении товаров (как на первом изменённом). как это получается - я не знаю.
3. ВАЖНО: была в старом шопе такая функция, как "свои категории", им можно было давать урл и не показывать в основном блоке меню, однако, теперь если у вас они не показываются в основном блоке, то и не будут работать вообще. Это странно, к примеру, я у многих категорий много чего поменял, добавил новые - и теперь они не работают (СЕО отображается, а товары нет). После этого открыл "видимость" этих категори - и теперь меню состоит из 200 пунктов)) ну что за бред??????? судя по метрике и анализу кликов, падение продаж будет примерно раза в 4.
4. так как это сырой продукт, посмотрим, что будет дальше.
//
Прочитал достоинства нового функционала. кхе-кхе, в шопе 4 можно было это всё реализовать, ведь даже тот же самый конструктор появился в мае на стандартном шаблоне. Единственная новая фича - вы можете указывать цвета и строгий порядок товаров в категориях - а это, в принципе, не очень то и важно. Больше пока ничего не заметил.
//
Зачем всех принудительно нужно было перекинуть в новую админку, пока она "сырая"? Сейчас ведь поисковики увидят ошибки в работе магазинов и выкинут их на пару страниц. Неужели нельзя было всё доделать, а потом показать готовый продукт?
//
мне однозначно не понравилось это всё. Хоть я и мало получал в этой партнёрке (от 10 до 20к), но глядя на свои магазины, из которых половина не работает, думаю, что это эта сумма теперь упадёт в несколько раз.
однозначный плевок в лицо всем, кто реально тратил время на работу и совершенствование своих магазинов.
быть может с доделыванием нового функционала станет лучше, но сейчас в это вообще не верится.
всем добра. простите за столько букв.
affiliate_vse_mayki, посмотрим насколько я смогу отредактировать все, что на скрине. Перед списком товаров и после я смогу добавить что-то?
Да, сможете.
---------- Добавлено 25.05.2015 в 15:23 ----------
1. При переходе на новый шаблон и обратно на старый
теряются/будут ли теряться настройки раздела сео, редиректы и прочие настройки, которые раньше в старом кабинете шагали вместе с партнером из шаблона в шаблон?
2. старый шаблон, надеюсь, вы пока не планируете удалять при новом кабинете?
не хотелось, чтобы как-то перейти на новый шаблон, понять, что он ещё недоработан, а потом обнаружить, что возврат на старый уже невозможен.
1.Данный будут сохранены.
2.клонированные шаблоны мы не будим удалять.
---------- Добавлено 25.05.2015 в 15:24 ----------
Все майки, неужели нельзя сначала допилить новый партнёрский кабинет, а потом закрывать старый?
Статистика не отображается.
Количество кликов - 1 за все дни начиная с 2007 г..
Последний заказ за вчера - на одной странице значится как "В обработке" на другой "отменён" в описании заказа "не дозвонились"
Как обычно всё криво ((
Приносим извинения. Вопрос уже передан в техническую службу поддержки в ближайшее время мы его решим.
affiliate_vse_mayki, скажите, пожалуйста, можно ли приступать к редактированию СЕО в новом кабинете или стоит подождать полного запуска?
affiliate_vse_mayki, может в Статистике продаж лучше по умолчанию показывать продажи за сегодня? Мне лично так намного удобней. Думаю многие поддержат меня.
affiliate_vse_mayki, может в Статистике продаж лучше по умолчанию показывать продажи за сегодня? Мне лично так намного удобней. Думаю многие поддержат меня.
200%☝
Почему данные в стате неверные? Пишет что у меня на 100 000 сегодня продано...) а на самом деле цифры другие, везде разброс по цирфам.
Баланс почему-то два дня начислений никаких.
Очень удобно было что стата открывалась сразу за текущие последние 30 дней. Можете сделать также?
---------- Добавлено 26.05.2015 в 19:06 ----------
Данные о количестве заказов не совпадают
В новой админке шокирующая надпись:
"Запрос выплаты недоступен. Изменены партнерские данные. Вам необходимо отправить Скан паспорта (2-3 страница)"
Что не так опять? Ничего не изменял🙅
Почему так цены часто меняются? То увеличиваются, то уменьшаются.