Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

Т
На сайте с 12.06.2013
18

Все майки, неужели нельзя сначала допилить новый партнёрский кабинет, а потом закрывать старый?

Статистика не отображается.

Количество кликов - 1 за все дни начиная с 2007 г..

Последний заказ за вчера - на одной странице значится как "В обработке" на другой "отменён" в описании заказа "не дозвонились"

Как обычно всё криво ((

C
На сайте с 30.01.2013
23

Все как всегда. Все что не делается- делается для удобства партнеров...

Футболочная партнерка. http://partnerka.kolorado.ru/?ref=94DEA5C (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=94DEA5C) (Рефка!)
mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108

Кхм, сегодня с утра появилось свободное время - решил оценить новую админку, и проверить пару магазинов.

Итог: ужас.

пару моментов:

1. есть отдельные магазин под конкретный вид товара. В этом магазине со дня открытия нового функционала - ничего не работает (товары тупо не отображались). Зашёл в настройки, в категории - и у каждого товара пришлось менять тип на нужный (у меня витрина, так что с количеством в 200 штук я справился, хотя проклял это дело.) Однако, есть ещё один такой шоп, но снова тратить время на подобного рода рутину вообще не охота.

2. забавно, но изменяя настройки отображения товаров в одном магазине, вы можете увидеть на других своих шопах - изменения в отображении товаров (как на первом изменённом). как это получается - я не знаю.

3. ВАЖНО: была в старом шопе такая функция, как "свои категории", им можно было давать урл и не показывать в основном блоке меню, однако, теперь если у вас они не показываются в основном блоке, то и не будут работать вообще. Это странно, к примеру, я у многих категорий много чего поменял, добавил новые - и теперь они не работают (СЕО отображается, а товары нет). После этого открыл "видимость" этих категори - и теперь меню состоит из 200 пунктов)) ну что за бред??????? судя по метрике и анализу кликов, падение продаж будет примерно раза в 4.

4. так как это сырой продукт, посмотрим, что будет дальше.

//

Прочитал достоинства нового функционала. кхе-кхе, в шопе 4 можно было это всё реализовать, ведь даже тот же самый конструктор появился в мае на стандартном шаблоне. Единственная новая фича - вы можете указывать цвета и строгий порядок товаров в категориях - а это, в принципе, не очень то и важно. Больше пока ничего не заметил.

//

Зачем всех принудительно нужно было перекинуть в новую админку, пока она "сырая"? Сейчас ведь поисковики увидят ошибки в работе магазинов и выкинут их на пару страниц. Неужели нельзя было всё доделать, а потом показать готовый продукт?

//

мне однозначно не понравилось это всё. Хоть я и мало получал в этой партнёрке (от 10 до 20к), но глядя на свои магазины, из которых половина не работает, думаю, что это эта сумма теперь упадёт в несколько раз.

однозначный плевок в лицо всем, кто реально тратил время на работу и совершенствование своих магазинов.

быть может с доделыванием нового функционала станет лучше, но сейчас в это вообще не верится.

всем добра. простите за столько букв.

всем добра :)
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
t1mkke:
affiliate_vse_mayki, посмотрим насколько я смогу отредактировать все, что на скрине. Перед списком товаров и после я смогу добавить что-то?

Да, сможете.

---------- Добавлено 25.05.2015 в 15:23 ----------

westwind:
1. При переходе на новый шаблон и обратно на старый
теряются/будут ли теряться настройки раздела сео, редиректы и прочие настройки, которые раньше в старом кабинете шагали вместе с партнером из шаблона в шаблон?

2. старый шаблон, надеюсь, вы пока не планируете удалять при новом кабинете?

не хотелось, чтобы как-то перейти на новый шаблон, понять, что он ещё недоработан, а потом обнаружить, что возврат на старый уже невозможен.

1.Данный будут сохранены.

2.клонированные шаблоны мы не будим удалять.

---------- Добавлено 25.05.2015 в 15:24 ----------

тартила:
Все майки, неужели нельзя сначала допилить новый партнёрский кабинет, а потом закрывать старый?
Статистика не отображается.
Количество кликов - 1 за все дни начиная с 2007 г..
Последний заказ за вчера - на одной странице значится как "В обработке" на другой "отменён" в описании заказа "не дозвонились"
Как обычно всё криво ((

Приносим извинения. Вопрос уже передан в техническую службу поддержки в ближайшее время мы его решим.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
A4
На сайте с 15.08.2013
128

affiliate_vse_mayki, скажите, пожалуйста, можно ли приступать к редактированию СЕО в новом кабинете или стоит подождать полного запуска?

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, может в Статистике продаж лучше по умолчанию показывать продажи за сегодня? Мне лично так намного удобней. Думаю многие поддержат меня.

Т
На сайте с 12.06.2013
18
t1mkke:
affiliate_vse_mayki, может в Статистике продаж лучше по умолчанию показывать продажи за сегодня? Мне лично так намного удобней. Думаю многие поддержат меня.

200%☝

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Почему данные в стате неверные? Пишет что у меня на 100 000 сегодня продано...) а на самом деле цифры другие, везде разброс по цирфам.

Баланс почему-то два дня начислений никаких.

Очень удобно было что стата открывалась сразу за текущие последние 30 дней. Можете сделать также?

---------- Добавлено 26.05.2015 в 19:06 ----------

Данные о количестве заказов не совпадают

Ф
На сайте с 05.11.2010
58

В новой админке шокирующая надпись:

"Запрос выплаты недоступен. Изменены партнерские данные. Вам необходимо отправить Скан паспорта (2-3 страница)"

Что не так опять? Ничего не изменял🙅

LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19

Почему так цены часто меняются? То увеличиваются, то уменьшаются.

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий