- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всемайки, что вы натворили? Зашел сейчас в личный кабинет новый, перешел по шестеренке, написано - у вас старый шаблон, вы не можете редактировать его - "изменить на новый?", нажал и что.... я был в шоке, лучше бы не нажимал, да и к тому же почему вопросик то если при нажатии реально меняется на новые настройки. Так почему говорилось что будут доступны все настройки старого шаблона? теперь у меня все настройки слетели, это раз, на своих категориях, которые я создавал нет товаров, хотя в админке они есть, это два. Потом - seo тексты пропали в категориях, seo - тайтл пропал на главной, баннер появился со старого шаблона на главной странице, который я когда-то тестил ставил и он вообще не в тему (говорящий хомяк) - просто пробовал ставить тестово, теперь он там висит - круто да. И у всех партнеров которые вот нажмут вот эту чудесную кнопку изменить на новый шаблон все настройки сдохнут, которые генерировали им трафик. Молодцы вы, что сказать. Еще и запихнули ссылку внизу создано в vsemayki - то бишь сейчас как бы вы прям явно сказали что сайт создан во всемайки, забаньте меня =) В общем капец, друзья. В другие магазины не полезу, там хоть какие-то деньги с них капают.
И да, требую ответа от всехмаек, чтобы убрали баннер, который нельзя поменять вообще никак и убрать. Где шаблон, который использовался в том шаблоне что у меня был? Как на него поменять обратно.
ничего себе новости с утра. Надеюсь это глюк системы и все прийдет в норму, иначе гнев меня убьет 😡
это что начало конца или конец начало...
что-то новая админка не совсем впечатляет
А что с апи? Надеюсь вы его не закрываете, в еовом кабинете ничего нет про него.
всё на столько убого и квадратно, что даже слов нет...
в шоп4 каждый вебмастер имел полную свободу действий, которая и приносила свои плоды в виде клиентов. Это был реально классный функционал.
Новая версия сделана для партнёров, которые никогда не занимались оптимизацией, и лишь создавали ГС в надежде на успех. Видимо, всемайки теперь будут ориентироватья на них. печально.
особенно порадовал код в футере:
Наверное, это и есть те инновации, о которых нам говорили ранее.
В выходные буду более подробно знакомится с функционалом, и уж тогда распишу всё по полочкам, а пока посмотрю на аналоги.
где статические страницы? У меня были статьи там.. как теперь их добавлять.
Новый функционал - это сырая версия? будет дорабатываться? Логичнее было оставить прежний кабинет со всем функционалом, пока дорабатываете новый.
Верните редактирование старых шаблонов! Хотябы для крупных партнеров, иначе они просто уйдут.
Действительно, шоп4 был идеален для меня и для вебмастеров. Зачем нужно менять его, если можно все нововведения внедрить в него?
вы пока окончательно affiliate.vsemayki.ru так и не закрыли, ещё работает. Может снова там доступ к шаблону откроете, только уберите окошко регистрации на affiliate.vsemayki.ru, если вы так этого хотите
Начните разрабатывать функционал новой админки с привлечением партнёров.
И только после нормального, гибкого фунционала на vsemayki.ru/privateoffice полностью закрывайте affiliate.vsemayki.ru. или дайте хотя бы 1-2 месяца, что ли.
Всемайки, что вы натворили? Зашел сейчас в личный кабинет новый, перешел по шестеренке, написано - у вас старый шаблон, вы не можете редактировать его - "изменить на новый?", нажал и что.... я был в шоке, лучше бы не нажимал, да и к тому же почему вопросик то если при нажатии реально меняется на новые настройки. Так почему говорилось что будут доступны все настройки старого шаблона? теперь у меня все настройки слетели, это раз, на своих категориях, которые я создавал нет товаров, хотя в админке они есть, это два. Потом - seo тексты пропали в категориях, seo - тайтл пропал на главной, баннер появился со старого шаблона на главной странице, который я когда-то тестил ставил и он вообще не в тему (говорящий хомяк) - просто пробовал ставить тестово, теперь он там висит - круто да. И у всех партнеров которые вот нажмут вот эту чудесную кнопку изменить на новый шаблон все настройки сдохнут, которые генерировали им трафик. Молодцы вы, что сказать. Еще и запихнули ссылку внизу создано в vsemayki - то бишь сейчас как бы вы прям явно сказали что сайт создан во всемайки, забаньте меня =) В общем капец, друзья. В другие магазины не полезу, там хоть какие-то деньги с них капают.
И да, требую ответа от всехмаек, чтобы убрали баннер, который нельзя поменять вообще никак и убрать. Где шаблон, который использовался в том шаблоне что у меня был? Как на него поменять обратно.
Уважаемый партнер функционал по редактированию шаблона будет доработает. Так же мы убрали у Вас баннер с вашего сайта. Мы делаем перенос и могут возникать такие неполадки. Сообщайте нами мы будим исправлять.
добавьте рерайт ссылок категорий и товаров пожалуйста