Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

A4
На сайте с 15.08.2013
128
Вячеслав74:
Всемайки, что вы натворили? Зашел сейчас в личный кабинет новый, перешел по шестеренке, написано - у вас старый шаблон, вы не можете редактировать его - "изменить на новый?", нажал и что.... я был в шоке, лучше бы не нажимал, да и к тому же почему вопросик то если при нажатии реально меняется на новые настройки. Так почему говорилось что будут доступны все настройки старого шаблона? теперь у меня все настройки слетели, это раз, на своих категориях, которые я создавал нет товаров, хотя в админке они есть, это два. Потом - seo тексты пропали в категориях, seo - тайтл пропал на главной, баннер появился со старого шаблона на главной странице, который я когда-то тестил ставил и он вообще не в тему (говорящий хомяк) - просто пробовал ставить тестово, теперь он там висит - круто да. И у всех партнеров которые вот нажмут вот эту чудесную кнопку изменить на новый шаблон все настройки сдохнут, которые генерировали им трафик. Молодцы вы, что сказать. Еще и запихнули ссылку внизу создано в vsemayki - то бишь сейчас как бы вы прям явно сказали что сайт создан во всемайки, забаньте меня =) В общем капец, друзья. В другие магазины не полезу, там хоть какие-то деньги с них капают.
И да, требую ответа от всехмаек, чтобы убрали баннер, который нельзя поменять вообще никак и убрать. Где шаблон, который использовался в том шаблоне что у меня был? Как на него поменять обратно.

ничего себе новости с утра. Надеюсь это глюк системы и все прийдет в норму, иначе гнев меня убьет 😡

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
S
На сайте с 16.05.2015
51

это что начало конца или конец начало...

что-то новая админка не совсем впечатляет

AR
На сайте с 11.03.2007
157

А что с апи? Надеюсь вы его не закрываете, в еовом кабинете ничего нет про него.

mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108

всё на столько убого и квадратно, что даже слов нет...

в шоп4 каждый вебмастер имел полную свободу действий, которая и приносила свои плоды в виде клиентов. Это был реально классный функционал.

Новая версия сделана для партнёров, которые никогда не занимались оптимизацией, и лишь создавали ГС в надежде на успех. Видимо, всемайки теперь будут ориентироватья на них. печально.

особенно порадовал код в футере:

Создано с помощью Vsemayki.ru.

Наверное, это и есть те инновации, о которых нам говорили ранее.

В выходные буду более подробно знакомится с функционалом, и уж тогда распишу всё по полочкам, а пока посмотрю на аналоги.

всем добра :)
S
На сайте с 16.05.2015
51

где статические страницы? У меня были статьи там.. как теперь их добавлять.

Новый функционал - это сырая версия? будет дорабатываться? Логичнее было оставить прежний кабинет со всем функционалом, пока дорабатываете новый.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Верните редактирование старых шаблонов! Хотябы для крупных партнеров, иначе они просто уйдут.

A4
На сайте с 15.08.2013
128

Действительно, шоп4 был идеален для меня и для вебмастеров. Зачем нужно менять его, если можно все нововведения внедрить в него?

W
На сайте с 07.11.2012
51

вы пока окончательно affiliate.vsemayki.ru так и не закрыли, ещё работает. Может снова там доступ к шаблону откроете, только уберите окошко регистрации на affiliate.vsemayki.ru, если вы так этого хотите

Начните разрабатывать функционал новой админки с привлечением партнёров.

И только после нормального, гибкого фунционала на vsemayki.ru/privateoffice полностью закрывайте affiliate.vsemayki.ru. или дайте хотя бы 1-2 месяца, что ли.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Вячеслав74:
Всемайки, что вы натворили? Зашел сейчас в личный кабинет новый, перешел по шестеренке, написано - у вас старый шаблон, вы не можете редактировать его - "изменить на новый?", нажал и что.... я был в шоке, лучше бы не нажимал, да и к тому же почему вопросик то если при нажатии реально меняется на новые настройки. Так почему говорилось что будут доступны все настройки старого шаблона? теперь у меня все настройки слетели, это раз, на своих категориях, которые я создавал нет товаров, хотя в админке они есть, это два. Потом - seo тексты пропали в категориях, seo - тайтл пропал на главной, баннер появился со старого шаблона на главной странице, который я когда-то тестил ставил и он вообще не в тему (говорящий хомяк) - просто пробовал ставить тестово, теперь он там висит - круто да. И у всех партнеров которые вот нажмут вот эту чудесную кнопку изменить на новый шаблон все настройки сдохнут, которые генерировали им трафик. Молодцы вы, что сказать. Еще и запихнули ссылку внизу создано в vsemayki - то бишь сейчас как бы вы прям явно сказали что сайт создан во всемайки, забаньте меня =) В общем капец, друзья. В другие магазины не полезу, там хоть какие-то деньги с них капают.
И да, требую ответа от всехмаек, чтобы убрали баннер, который нельзя поменять вообще никак и убрать. Где шаблон, который использовался в том шаблоне что у меня был? Как на него поменять обратно.

Уважаемый партнер функционал по редактированию шаблона будет доработает. Так же мы убрали у Вас баннер с вашего сайта. Мы делаем перенос и могут возникать такие неполадки. Сообщайте нами мы будим исправлять.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
Svordal
На сайте с 06.10.2012
58

добавьте рерайт ссылок категорий и товаров пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий