Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, а как же другие страницы? Список товаров, страница товара, главная страница? Они останутся старые из моего переделанного шаблона? Сделайте возможность редактирования и этих страниц тоже.

Думаю по комментариям на форуме видно, что всем партнерам это важно! Если кому-то и нет, то я уверен, что это мелкие партнеры, у которых объемы заказов в разы меньше...

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
t1mkke:
affiliate_vse_mayki, а как же другие страницы? Список товаров, страница товара, главная страница? Они останутся старые из моего переделанного шаблона? Сделайте возможность редактирования и этих страниц тоже.

Думаю по комментариям на форуме видно, что всем партнерам это важно! Если кому-то и нет, то я уверен, что это мелкие партнеры, у которых объемы заказов в разы меньше...

Так же мы писали что будет доступны и эти функции:

1. название магазина

2. HTML код HEAD и BODY

3. Управление категориями сайта

4. Управление главной страницей

5. Seo

6. Статические страницы

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, список товаров, страница товара, главная страница: они останутся старые из моего переделанного шаблона? Это важно! У меня там куча своего кода.

Svordal
На сайте с 06.10.2012
58

Редактирование url сделайте

mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108

В шоп 4 была возможность создавать свои категории с определенными макетами. К этим категориям можно было писать нужный урл.

Теперь при переходе в эти категории нет ни одного товара.

Как это исправить? Можно ли хотя бы редирект сделать, не переходя на новый шаблон?

добавлено: Странно, зашёл в новую админку - категории имеются, список товаров также имеется, но почему они не отображаются?

всем добра :)
I3
На сайте с 25.04.2010
119

affiliate_vse_mayki, в какие сроки планируете запустить полноценную админку с тем же функционалом что был в 4 шопе?

W
На сайте с 07.11.2012
51
Вячеслав74:
Всемайки, что вы натворили? Зашел сейчас в личный кабинет новый, перешел по шестеренке, написано - у вас старый шаблон, вы не можете редактировать его - "изменить на новый?", нажал и что.... я был в шоке, лучше бы не нажимал, да и к тому же почему вопросик то если при нажатии реально меняется на новые настройки. Так почему говорилось что будут доступны все настройки старого шаблона? теперь у меня все настройки слетели, это раз, на своих категориях, которые я создавал нет товаров, хотя в админке они есть, это два. Потом - seo тексты пропали в категориях, seo - тайтл пропал на главной, баннер появился со старого шаблона на главной странице, который я когда-то тестил ставил и он вообще не в тему (говорящий хомяк) - просто пробовал ставить тестово, теперь он там висит - круто да. И у всех партнеров которые вот нажмут вот эту чудесную кнопку изменить на новый шаблон все настройки сдохнут, которые генерировали им трафик. Молодцы вы, что сказать. Еще и запихнули ссылку внизу создано в vsemayki - то бишь сейчас как бы вы прям явно сказали что сайт создан во всемайки, забаньте меня =) В общем капец, друзья. В другие магазины не полезу, там хоть какие-то деньги с них капают.
И да, требую ответа от всехмаек, чтобы убрали баннер, который нельзя поменять вообще никак и убрать. Где шаблон, который использовался в том шаблоне что у меня был? Как на него поменять обратно.

Всемайки,

не должно быть так, что старые шаблоны можно было безвозвратно изменить на новый, при помощи всего лишь одного клика, сделанного например, поспешно, каком-то запале или вечерком при невнимательности, теряя все настройки старого шаблона (которые обрабатываются неделями! поисковыми системами), а если плюс ко всему, что ещё хуже, также теряются сео настройки, редиректы и прочие настройки, которые раньше шагали вместе с партнером из шаблона в шаблон (и которые обрабатываются месяцами! поисковыми системами)

В старом кабинете, при доступе ко всему шаблону, была возможность делать бэкапы нужных файлов, клонировать свои шаблоны, и чуть что, быстренько восстановить свой шаблон, использовав, например, сохраненные файлы с компа, да и сео настройки, редиректы и прочие настройки, которые шагали вместе с партнером из шаблона в шаблон, не слетали!

Старые шаблоны при изменении на новый, наверняка остаются ещё в системе, делаясь скрытыми.

Для начала сделайте кнопку "вернуться на старый шаблон"? Да/нет.

А вообще обязательно сделайте систему откатов и бэкапов, иначе партнёры вас заклюют по причине неполного доступа к шаблону в новом кабинете!

Ведь в старых шаблонах почти все серьёзные партнёры редактировали не только _layout.html.twig и файлы css, открытие которых вы обещаете в новом кабинете.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
t1mkke:
affiliate_vse_mayki, список товаров, страница товара, главная страница: они останутся старые из моего переделанного шаблона? Это важно! У меня там куча своего кода.

Список товаров, страница товара, главная страница- они останутся.

В прикрепленном файле выделено цветом что можно будет редактировать.

---------- Добавлено 22.05.2015 в 14:04 ----------

westwind:
Всемайки,
не должно быть так, что старые шаблоны можно было безвозвратно изменить на новый, при помощи всего лишь одного клика, сделанного например, поспешно, каком-то запале или вечерком при невнимательности, теряя все настройки старого шаблона (которые обрабатываются неделями! поисковыми системами), а если плюс ко всему, что ещё хуже, также теряются сео настройки, редиректы и прочие настройки, которые раньше шагали вместе с партнером из шаблона в шаблон (и которые обрабатываются месяцами! поисковыми системами)

В старом кабинете, при доступе ко всему шаблону, была возможность делать бэкапы нужных файлов, клонировать свои шаблоны, и чуть что, быстренько восстановить свой шаблон, использовав, например, сохраненные файлы с компа, да и сео настройки, редиректы и прочие настройки, которые шагали вместе с партнером из шаблона в шаблон, не слетали!

Старые шаблоны при изменении на новый, наверняка остаются ещё в системе, делаясь скрытыми.

Для начала сделайте кнопку "вернуться на старый шаблон"? Да/нет.

А вообще обязательно сделайте систему откатов и бэкапов, иначе партнёры вас заклюют по причине неполного доступа к шаблону в новом кабинете!

Ведь в старых шаблонах почти все серьёзные партнёры редактировали не только _layout.html.twig и файлы css, открытие которых вы обещаете в новом кабинете.

В настройках Вашего магазина в разделе "шаблоны", можно изменить шаблон на старый.

---------- Добавлено 22.05.2015 в 14:04 ----------

IGOR_30000:
affiliate_vse_mayki, в какие сроки планируете запустить полноценную админку с тем же функционалом что был в 4 шопе?

В течении 2 недель.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, посмотрим насколько я смогу отредактировать все, что на скрине. Перед списком товаров и после я смогу добавить что-то?

W
На сайте с 07.11.2012
51
affiliate_vse_mayki:

В настройках Вашего магазина в разделе "шаблоны", можно изменить шаблон на старый.

1. При переходе на новый шаблон и обратно на старый

теряются/будут ли теряться настройки раздела сео, редиректы и прочие настройки, которые раньше в старом кабинете шагали вместе с партнером из шаблона в шаблон?

2. старый шаблон, надеюсь, вы пока не планируете удалять при новом кабинете?

не хотелось, чтобы как-то перейти на новый шаблон, понять, что он ещё недоработан, а потом обнаружить, что возврат на старый уже невозможен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий