- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет.
В общем ситуация такая:
- был сайт на битриксе привязанный к домену
- для этого домена нужно было сделать редирект на такой же, только с SSL и .ru
- при попытке изменить .htaccess через sftp ничего не происходило
- при изменения кода файла .htaccess через админку битрикса все заработало. Изменения не через модуль, а просто найдет файл в каталоге и добавлен код.
- сейчас нужно вернуть первоначальные настройки, что бы без редиректа на другой домен было.
- файл .htaccess отображается через sftp, файл с ранее измененным кодом, но опять же не реагирует на и новые манипуляции, при удалении файла редирект остается без изменений.
Доступа к админке битрикса нет, так как вход через домен, который в редиректе.
Хелп, не знаю что делать. В чем может быть проблема?
Блин, что за день сегодня такой?! Просто нашествие задавальщиков дурацких вопросов.
Sitealert, а к чему эта токсичность? если даже ответа дать не можете?
или здесь разрешено только "не дурацкие вопросы" задавать?
По факту есть проблема, есть не добросовестный разработчик, который это допустил!
И как я по вашему должен решать этот вопрос? Я потратил почти день на пути решения, я явно не являюсь специалистом по теме и знаю только поверхностные вопросы.
И что мне по вашему, тратить дальше свое время? или задать вопрос более умным специалистам? У меня и другие задачи есть, а вам, если не чего ответить, то не стоит тратить мое время и нервы на показ своей токсичности.
За программистами и так слава людей не самых приятных по общению, но я не стал бы вам писать в чужой теме что-то вроде "но что за день токсичных идиотов, которые даже нормально ответить не могут?".
Хотите показать свой негатив идите лесом, можете помочь, помогите, я буду благодарен. Хотя таких негативщиков я даже за большие деньги не буду терпеть.
Что трудного написать ответ, если для вас это простое решение?
Я нигде не писал, что сейчас буду задавать "умный вопрос".
Так что ваша реакция мне вообще не понятна.
к чему эта токсичность?
Это не токсичность. Это реакция на серию сегодняшних дурацких вопросов, которых несколько штук случилось.
если даже ответа дать не можете?
или здесь разрешено только "не дурацкие вопросы" задавать?
По факту есть проблема, есть не добросовестный разработчик, который это допустил!
И как я по вашему должен решать этот вопрос? Я потратил почти день на пути решения, я явно не являюсь специалистом по теме и знаю только поверхностные вопросы.
вам, если не чего ответить, то не стоит тратить мое время и нервы на показ своей токсичности.
я не стал бы вам писать в чужой теме
Хотите показать свой негатив идите лесом
Хотя таких негативщиков я даже за большие деньги не буду терпеть.
Так что ваша реакция мне вообще не понятна.
Ruko, возможно у вас редирект не через .htaccess битрикс делает, может быть он меняет файл - да, но еще и делает 301 на PHP. Если при правке файла нет реакции.
SocFishing, в битриксе это невозможно.
Если что-то удалили, и ничего не меняется, – значит, не то удаляли.
Ruko, Вы дали кучу информации в духе "не заводилось, но я взял другой ключ и завелось. Сейчас нужно завести, но второй ключ не работает."
Если файл .htaccess меняли через (s)FTP и он не изменился, то
а) это был не тот sftp
б) это был не тот файл
Пробуйте-дерзайте самостоятельно, или обратитесь к тому, кто понимает..
Мне задали задачку, там надо поставить мат в два хода.. я раньше тоже ставил.. но тут фигуры стоят по-другому..
Без админки Битрикса можно убрать редирект. При наличии данных и определённых навыков.
Ruko,
Вам тут вряд ли ответят, здесь несколько иной вектор общение, я понял это на своей шкуре. Если в файле .htaccess были правки о редиректе на новый домен, вы их удалили руками - не помогло, то
1. проверить и точно ли сейчас вы правите файлы этого сайта, может быть это тестовый каталог хостинга или копия. Бывает и такое, что люди не те файлы правят, либо резеврную копию. Попробуйте в том же htaccess прописать редирект на случайный домен и тем самым проверить. Или же взять и переименовать index.php или другой важный файл. Загрузит в таком случае сайт?
2. как и описал, редирект мог совершаться через модуль маршрутизации route и он происходит на php. Желательно в таком случае напрячь программиста
3. редирект может быть прописан не в htaccess а в конфигах вебсервера.
Или же взять и переименовать index.php или другой важный файл. Загрузит в таком случае сайт?
Отлично. А почему бы просто не добавить:
1) файл 1.php в корень
2) файл 1.txt в корень
и проверить открываемость...
Вам тут вряд ли ответят, здесь несколько иной вектор общение, я понял это на своей шкуре
Раз на раз не приходится ведь.. ))
Иногда могут и "за вас сделать".. 😂