Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

A4
На сайте с 15.08.2013
128
LokoNasty:
Почему так цены часто меняются? То увеличиваются, то уменьшаются.

Доллар идет вверх - все равно тратим рубль 🍿

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
Крокодилушка
На сайте с 27.04.2013
50

c api для предоплаты куда слать? опять поменяли чет и не написали ниче

вообще непнятно как период статистики выбрать

и все положительные нет

зато исправили то что 3 месяца назад было нормально, слали смотреть как в shop4 сделано, приходилось кастылировать. бесит крч

S
На сайте с 16.05.2015
51

affiliate_vse_mayki Подскажите пожалуйста когда заработает SEO?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Где выплаты? Когда будут осуществлены? Заказывал еще в пятницу. В новом кабинете даже нет раздела выплат, где они поочередно формируются в список.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
C
На сайте с 30.01.2013
23

Наконец нашел время зайти и покопаться в новом ЛК. Ё-маЁ! Цифры в статистике разнятся. Фильтры не работают. Ну Ооочень сырая версия.

Почитал очередную версию регламента и волосы зашевелились.

Требования к собственным сайтам чуть ли не жестче чем у Яндекс Директа.

То есть если я повесил баннер на свой сайт на котором менее 300 уников в сутки, то я автоматически нарушил регламент ПП. и меня можно "слить" со всеми остатками $$ на балансе которые и так за последний год все меньше и меньше от месяца к месяцу.

Что ни "улучшайзинг", то смех сквозь слезы...

Футболочная партнерка. http://partnerka.kolorado.ru/?ref=94DEA5C (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=94DEA5C) (Рефка!)
Ф
На сайте с 05.11.2010
58
RadionEX:
В новом кабинете даже нет раздела выплат, где они поочередно формируются в список.

У меня есть в разделе Баланс - но висит такое сообщение "Запрос выплаты недоступен"

---------- Добавлено 27.05.2015 в 20:47 ----------

почините Службу поддержки, не могу ответить в ветке запроса, пропадает мой отосланный ответ

N1
На сайте с 20.09.2014
29

Я верю, что всемайки хотели сделать улучшения для работы партнеров, но видны пока только ухудшения, причем в самый разгар продаж. Надеюсь, что все недочеты будут устранены. Интересует, вопрос. Переключил шаблон со старого на какой-то skinon, обратно вернуть на старый так и не смог. В данное время шоп вообще не отрывается. Мы так все из поисковиков повылетаем.

Простой заработок в интернете (http://vsemzarabotok.ru/).
A4
На сайте с 15.08.2013
128

Тоже ждем выплату. Давненько уже не было

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
t1mkke:
affiliate_vse_mayki, может в Статистике продаж лучше по умолчанию показывать продажи за сегодня? Мне лично так намного удобней. Думаю многие поддержат меня.

Учтем Ваше пожелание.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 09:55 ----------

RadionEX:
Где выплаты? Когда будут осуществлены? Заказывал еще в пятницу. В новом кабинете даже нет раздела выплат, где они поочередно формируются в список.

Выплата будет производится сегодня, данный функционал пока не доработан. Мы его обязательно внедрим в ближайшее время.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 09:57 ----------

футболка:
У меня есть в разделе Баланс - но висит такое сообщение "Запрос выплаты недоступен"

---------- Добавлено 27.05.2015 в 20:47 ----------

почините Службу поддержки, не могу ответить в ветке запроса, пропадает мой отосланный ответ

Пожалуйста уточните Ваш id.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:02 ----------

Крокодилушка:
c api для предоплаты куда слать? опять поменяли чет и не написали ниче
вообще непнятно как период статистики выбрать
и все положительные нет
зато исправили то что 3 месяца назад было нормально, слали смотреть как в shop4 сделано, приходилось кастылировать. бесит крч

api у нас не публичный функционал, пожалуйста напишите тике по данному вопросу.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:08 ----------

newa1:
Я верю, что всемайки хотели сделать улучшения для работы партнеров, но видны пока только ухудшения, причем в самый разгар продаж. Надеюсь, что все недочеты будут устранены. Интересует, вопрос. Переключил шаблон со старого на какой-то skinon, обратно вернуть на старый так и не смог. В данное время шоп вообще не отрывается. Мы так все из поисковиков повылетаем.

Мы уже решаем вопрос по переходу на старый шаблоне, в ближайшее время мы решим данную проблему.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:10 ----------

футболка:
В новой админке шокирующая надпись:
"Запрос выплаты недоступен. Изменены партнерские данные. Вам необходимо отправить Скан паспорта (2-3 страница)"
Что не так опять? Ничего не изменял🙅

Отравте скан паспорта в тикет, что бы сравнили Ваши данные. Может Вы изменяли кошелек?

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

affiliate_vse_mayki, будем сегодня ждать выплаты. А насчет раздела "Выплаты", обязательно сделайте, так как невозможно что-либо о них узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий