- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему так цены часто меняются? То увеличиваются, то уменьшаются.
Доллар идет вверх - все равно тратим рубль 🍿
c api для предоплаты куда слать? опять поменяли чет и не написали ниче
вообще непнятно как период статистики выбрать
и все положительные нет
зато исправили то что 3 месяца назад было нормально, слали смотреть как в shop4 сделано, приходилось кастылировать. бесит крч
affiliate_vse_mayki Подскажите пожалуйста когда заработает SEO?
Где выплаты? Когда будут осуществлены? Заказывал еще в пятницу. В новом кабинете даже нет раздела выплат, где они поочередно формируются в список.
Наконец нашел время зайти и покопаться в новом ЛК. Ё-маЁ! Цифры в статистике разнятся. Фильтры не работают. Ну Ооочень сырая версия.
Почитал очередную версию регламента и волосы зашевелились.
Требования к собственным сайтам чуть ли не жестче чем у Яндекс Директа.
То есть если я повесил баннер на свой сайт на котором менее 300 уников в сутки, то я автоматически нарушил регламент ПП. и меня можно "слить" со всеми остатками $$ на балансе которые и так за последний год все меньше и меньше от месяца к месяцу.
Что ни "улучшайзинг", то смех сквозь слезы...
В новом кабинете даже нет раздела выплат, где они поочередно формируются в список.
У меня есть в разделе Баланс - но висит такое сообщение "Запрос выплаты недоступен"
---------- Добавлено 27.05.2015 в 20:47 ----------
почините Службу поддержки, не могу ответить в ветке запроса, пропадает мой отосланный ответ
Я верю, что всемайки хотели сделать улучшения для работы партнеров, но видны пока только ухудшения, причем в самый разгар продаж. Надеюсь, что все недочеты будут устранены. Интересует, вопрос. Переключил шаблон со старого на какой-то skinon, обратно вернуть на старый так и не смог. В данное время шоп вообще не отрывается. Мы так все из поисковиков повылетаем.
Тоже ждем выплату. Давненько уже не было
affiliate_vse_mayki, может в Статистике продаж лучше по умолчанию показывать продажи за сегодня? Мне лично так намного удобней. Думаю многие поддержат меня.
Учтем Ваше пожелание.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 09:55 ----------
Где выплаты? Когда будут осуществлены? Заказывал еще в пятницу. В новом кабинете даже нет раздела выплат, где они поочередно формируются в список.
Выплата будет производится сегодня, данный функционал пока не доработан. Мы его обязательно внедрим в ближайшее время.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 09:57 ----------
У меня есть в разделе Баланс - но висит такое сообщение "Запрос выплаты недоступен"
---------- Добавлено 27.05.2015 в 20:47 ----------
почините Службу поддержки, не могу ответить в ветке запроса, пропадает мой отосланный ответ
Пожалуйста уточните Ваш id.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:02 ----------
c api для предоплаты куда слать? опять поменяли чет и не написали ниче
вообще непнятно как период статистики выбрать
и все положительные нет
зато исправили то что 3 месяца назад было нормально, слали смотреть как в shop4 сделано, приходилось кастылировать. бесит крч
api у нас не публичный функционал, пожалуйста напишите тике по данному вопросу.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:08 ----------
Я верю, что всемайки хотели сделать улучшения для работы партнеров, но видны пока только ухудшения, причем в самый разгар продаж. Надеюсь, что все недочеты будут устранены. Интересует, вопрос. Переключил шаблон со старого на какой-то skinon, обратно вернуть на старый так и не смог. В данное время шоп вообще не отрывается. Мы так все из поисковиков повылетаем.
Мы уже решаем вопрос по переходу на старый шаблоне, в ближайшее время мы решим данную проблему.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:10 ----------
В новой админке шокирующая надпись:
"Запрос выплаты недоступен. Изменены партнерские данные. Вам необходимо отправить Скан паспорта (2-3 страница)"
Что не так опять? Ничего не изменял🙅
Отравте скан паспорта в тикет, что бы сравнили Ваши данные. Может Вы изменяли кошелек?
affiliate_vse_mayki, будем сегодня ждать выплаты. А насчет раздела "Выплаты", обязательно сделайте, так как невозможно что-либо о них узнать.