Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Highwayman:
У меня есть скриншот, где на 12 марта доступна 1000 рублей, почему не заплатили?

Я сегодня 17 марта, доступно уже 550. Это нормально для вас? Выплаты не было.

В ЛС, было дано пояснение, что перерасчет был произведен 13 марта.

H
На сайте с 13.11.2009
73
GAMELeads:
В ЛС, было дано пояснение, что перерасчет был произведен 13 марта.

Почему вы сделали перерасчет 13 марта, у меня даже заявка на выплату была сформирована. Так нормально делать по вашему? Очень удобно так выстраивать доверительные отношения.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pradis:
Совершенно не так. Они обозначали как холд период payment time. Прочитайте внимательнее.

Вам ответили:

То есть оба периода были обозначены, как холд.

С сотрудником проведена разъяснительная беседа, по поводу использования принятой в системе терминологии.

Pradis:
Может быть тогда не писать вовсе в саппорт, а сразу сюда - на форум? Вот только вдруг и здесь за вас будет опять кто-то неправильно отвечать? И придется вам снова извиняться...

Все же вопросы советуем решать через техническую поддержку, так как она создана непосредственно для этого.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 11:10 ----------

Highwayman:
Почему вы сделали перерасчет 13 марта, у меня даже заявка на выплату была сформирована. Так нормально делать по вашему? Очень удобно так выстраивать доверительные отношения.

Мы приносим извинения за временное неудобство, но так как выплата была сформирована без учета новой схемы работы, то её пришлось переформировать.

H
На сайте с 13.11.2009
73
GAMELeads:
Вам ответили:

То есть оба периода были обозначены, как холд.

С сотрудником проведена разъяснительная беседа, по поводу использования принятой в системе терминологии.

Все же вопросы советуем решать через техническую поддержку, так как она создана непосредственно для этого.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 11:10 ----------

Мы приносим извинения за временное неудобство, но так как выплата была сформирована без учета новой схемы работы, то её пришлось переформировать.

Меня не устраивают извинения и уменьшающийся баланс к выплаты каждый день, и снятие с выплаты. И слова вместо денег. Вы мне на этой недели выплатите 1000 рублей согласно данным 12 марта?

A1
На сайте с 12.12.2014
32
GAMELeads:
Добрый день.
Как говорила и раньше, указаны максимальные сроки, которые на практике намного меньше.

Спрашивал ваш саппорт когда выгрузка мвидео. Ответ - 16 марта. Сегодня 17. Ровно 45 дней. Если выгрузки сегодня не будет, я не попадаю на выплаты 1-го числа и мне придется ждать лишние 2 недели. Что вы будете делать, если и сегодня выгрузки не будет? Вангую извинения и отмазы, что это все рекламодатель мудак... Зачем вы вообще определяете какие то сроки? Напишите просто - хз когда, кроме стандартного холда 14 дней. Я конечно понимаю, что деньги вам платят рекламодатели и вы делаете все для них а не для нас, но все же нужно соблюдать хоть какие то обозначенные вами сроки.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

azur1981:
Спрашивал ваш саппорт когда выгрузка мвидео. Ответ - 16 марта. Сегодня 17. Ровно 45 дней.

Данные уже поставлены на загрузку, приносим извинения за ожидание.

azur1981:
Если выгрузки сегодня не будет, я не попадаю на выплаты 1-го числа и мне придется ждать лишние 2 недели.

На выплату 1 апреля вы, к сожалению, не попадете, так как необходимо учитывать, что рекламодатель должен оплатить трафик (payment time), после оплаты деньги пройдут холд в 14 дней и будут выведены в ближайшую после этого плановую выплату.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 14:34 ----------

Highwayman:
Меня не устраивают извинения и уменьшающийся баланс к выплаты каждый день, и снятие с выплаты. И слова вместо денег. Вы мне на этой недели выплатите 1000 рублей согласно данным 12 марта?

Ваш вопрос решается, просим ожидать ответа в тикетах.

H
На сайте с 13.11.2009
73
GAMELeads:
Добрый день.

Данные уже поставлены на загрузку, приносим извинения за ожидание.

На выплату 1 апреля вы, к сожалению, не попадете, так как необходимо учитывать, что рекламодатель должен оплатить трафик (payment time), после оплаты деньги пройдут холд в 14 дней и будут выведены в ближайшую после этого плановую выплату.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 14:34 ----------

Ваш вопрос решается, просим ожидать ответа в тикетах.

Вы как Три Цукребрина меняете свои правила до 700 раз в секунду (литературное преувеличение), вебмастерам теперь скриншоты нужно в реальном времени делать, и это я думаю тоже не поможет. Т.к. правила изменяться сразу, как только Сити увидит в этом необходимость. Я один так думаю?

Платить отказываются даже 1000 рублей по данным на 12 марта.

V
На сайте с 04.03.2015
41

GAMELeads, День добрый!

Что вам ответил Universidade Veiga de Almeida?

Неужели третьи сутки размышляют над тем, когда им произвести выгрузку..

Напомню: вы говорили что произведете ее до середины месяца. Могу приложить скрины.

Серединой в этом месяце является 16 марта.

A1
На сайте с 12.12.2014
32

Почему я должен ждать еще месяц???? Комиссия подтверждена, факт наличия бонусных выплат присутствует. При чем тут выгрузка за март? А бонусные выплаты за март я в мае получу получается? У вас в условиях оффера прописаны условия. Получается, что если бы я не написал тикет, то и бонусов бы не увидел? Почему такое наплевательское отношение к своим обязательствам?

===

SUPPORT Cityads (SUPPORT Cityads)

18 марта, 12:01

Здравствуйте.

Бонусы для вашего аккаунта будут начислены в выгрузку за период март.

Ожидаемая дата загрузки 17 апреля.

С уважением, специалист технической поддержки компании CityAds.

Best regards, CityAds technical support.

18 марта, 10:19

Здравствуйте.

Ваш вопрос уточняется у специалистов. Пожалуйста, ожидайте ответа в заявке.

W82963

18 марта, 7:03

?

17 марта, 18:35

Здравствуйте.

Информация по вашему вопросу запрошена у ответственных лиц. В течение дня вопрос должен быть решен. Пожалуйста, ожидайте ответа в заявке.

W82963

17 марта, 18:21

По условия оффера М.Видео:

5% при сумме заказа от 800 000 до 1 100 000 руб.;

5,63% при сумме заказа от 1 100 001 до 1 500 000 руб.;

7,49% при сумме заказа от 1 501 000 руб.

У меня сумма подтвержденных заказов за февраль - 1224000, когда будет начислен бонус?

===

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

vbarykovs:
GAMELeads, День добрый!
Что вам ответил Universidade Veiga de Almeida?
Неужели третьи сутки размышляют над тем, когда им произвести выгрузку..
Напомню: вы говорили что произведете ее до середины месяца. Могу приложить скрины.
Серединой в этом месяце является 16 марта.

Оффер относится к нашему бразильскому офису, информация запрошена. Как только она будет, то сообщим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий