Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

C3
На сайте с 07.08.2006
115
DjLitvin:
Видимо кормить "завтраками" у этой говно-партнерки принято всех адвертов.

Лил трафик в июне на оффер "Алиэкспресс", после недели слива решил переключить трафик в другую ПП(не буду называть, чтобы не рекламить).

Специально слил в обе партнерки одинаковые объемы. По конверту цифры получил примерно одинаковые, что и следовало ожидать. Спустя 3 месяца, от Ситиэдс я получил 33% от заработанных средств. Во второй ПП я получил уже все 100% заработанных средств. Понял, что Ситиэдс косячит с холдом и со сверкой, начал мучать менеджера, вот его ответы:

[17.09.14, 17:35:30] Сергей: мы усердно работаем по утранению проблем связанных с технической интеграцией
[17.09.14, 17:36:14] Сергей: они нас кормят "завтраками" что вот-вот уже будет в боевом режиме доступна их локальная статистика
[17.09.14, 17:36:33] Сергей: в которой у нас уже есть агентсткий кабинет
[17.09.14, 17:36:55] Сергей: из которого мы будем в оперативном порядке забирать данные по заказам
[17.09.14, 17:45:40] Сергей: у меня такое впечатление, что они просто конкретно к нашей ПП совсем не стараются и никуда не спешат
[17.09.14, 17:46:01] Сергей: хотя у нас каждую неделю с ними конференц-коллы на которых они нам это обещают
-------------------
[15.10.14, 12:37:28] Сергей: Николай, спокойно
[15.10.14, 12:37:45] Сергей: было задвоение заказов, поэтому списалась часть средств
[15.10.14, 12:38:01] Сергей: в ближайшее время будут еще прогрузы
-------------------
[27.10.14, 13:03:13] Сергей: Николай, добрый день
[27.10.14, 13:04:03] Сергей: Мы выгрузили все Ваши конверсии из кабинета уже повторно и отправили рекламодателю, чтобы тот проставил статусы по заказам
[27.10.14, 13:09:04] Сергей: до конца недели должен прийти ответ от них
[27.10.14, 13:09:06] Сергей: со статусами
[27.10.14, 13:09:31] Сергей: мы делаем, все что в наших силах
-------------------

Как мне кажется, сил у Ситиэдс нет, потому что до сих пор не изменилось ничего и я получил лишь непонятный мне отрицательный баланс, который висит неделю и никто не пытается это исправить.

Зато они кабинет новый запустили 🤪

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Colt:
Со статистикой все нормально? очень низкие цифры + с обеда доход просто встал. Недогруз?

К сожалению, имеется проблема со статистикой на нескольких офферах. Проблема уже оперативно решается.

DjLitvin:
Видимо кормить "завтраками" у этой говно-партнерки принято всех адвертов.

Ваш менеджер писал, что все выгрузки будут сделаны и все деньги доначислены.

Просим ожидать выгрузку до конца недели.

---------- Добавлено 26.11.2014 в 15:35 ----------

alexboo777:
У меня аналогичная ситуация как и у kabacia больше месяца жду решения по холду на выплаты за игру War Thunder (мотивированный).
Более месяца назад саппорт говорил что в течение недели вопрос разрешится. На данный момент прошло больше месяца и все что я вижу на аккаунте это то, что часть заработанных средств списалась и холд по прежнему весит в 16000 дней.
Аккаунт в системе: W73352

До конца месяца, вопрос с холдом будет решен. Приносим извинения за временное неудобство.

С уважением, CityAds.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

Хочу предупредить вебов, работающих с Терой онлайн. СРА по ней считаются неверно. Была совершена покупка игры моим братом у меня на глазах по моей ссылке 20 ноября серебряного набора (это инфа 100%), а СРА небыли начислены. Когда был задан вопрос своему менеджеру, предоставлены данные, логин, емейл в дестини - мной получен ответ, что рекл не отследил покупку. Что-то еще было сказано про компенсацию, но я так и не получил уточнений, 1 покупку мне компенсируют, или сколько, и когда они это сделают. Подозреваю что не скоро.

И решать эту проблему скорее всего рекл не будет, поправьте меня оф.представители ситиадса если я неправильно что-то понял или если я где-то неправ и ситуация не такая, как я тут рассказал. Я извинюсь.

Сейчас не советую лить на Теру Онлайн. И пусть вас не привлекает то, что они берут любой практически траф. Толку с этого, если реги есть а СРа и денег нет.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

GAMELeads, запросил в тикетах детальную информацию по моим заявкам так как не было вообще выдач, сказали 3 рабочих дня, ну еще завтра день а там будем смотреть, но вот уже сегодня вижу 3 выдачи по промсвязьбанку - это с 1000 слитых заявок совсем крохи... и УБРИР больше 400 заявок еще там и стоят на модерации ни одной выдачи

Как то ПП совсем слабовата стала 😕, а раньше по праву считалась гигантом в СПА

S2
На сайте с 09.10.2012
125

что-то по ситикредитс сегодня совсем хреново - не верю, по ходу что-то со статой, не может быть такого кол-ва заявок - их практически нет!!!

Давно на вас не лил, смотрю кабинет новый, а проблемы все те же!!!

---------- Добавлено 26.11.2014 в 23:05 ----------

еще какая-то недовольная обиженная жизнью дичь, репу минусанула. Признавайся клоун кто-ты?

K
На сайте с 17.10.2012
17

Очень интересно. Только вчера написал недовольный пост в этой теме, проблему вроде как решили, но минус в репу кто-то все же поставил :) Прям интересно, кто бы это мог быть)

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
seozar2009:
еще какая-то недовольная обиженная жизнью дичь, репу минусанула. Признавайся клоун кто-ты?
kabacia:
Только вчера написал недовольный пост в этой теме, проблему вроде как решили, но минус в репу кто-то все же поставил

аналогично, негативный пост = минус в репе. прямо интересно, кому это отрицательные посты мешают.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

kabacia, seozar2009, SaberTiger

тоже в ваших рядах, сразу после правдивого поста))))

E1
На сайте с 30.11.2010
35

по aliexpress конверт упал в 3-4 раза, я один такой? в другой пп, при таком же трафе, все в норме

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

SaberTiger:
Когда был задан вопрос своему менеджеру, предоставлены данные, логин, емейл в дестини - мной получен ответ, что рекл не отследил покупку. Что-то еще было сказано про компенсацию, но я так и не получил уточнений, 1 покупку мне компенсируют, или сколько, и когда они это сделают. Подозреваю что не скоро.

И решать эту проблему скорее всего рекл не будет, поправьте меня оф.представители ситиадса если я неправильно что-то понял или если я где-то неправ и ситуация не такая, как я тут рассказал. Я извинюсь.

Вопрос с работой оффера и начислением компенсации решается. Менеджер или я напишем Вам о результате.

---------- Добавлено 27.11.2014 в 12:02 ----------

Staas:
вот уже сегодня вижу 3 выдачи по промсвязьбанку - это с 1000 слитых заявок совсем крохи... и УБРИР больше 400 заявок еще там и стоят на модерации ни одной выдачи

По УБРИР будут еще выгружать данные по выдаче за ноябрь и за октябрь.

---------- Добавлено 27.11.2014 в 12:02 ----------

seozar2009:
что-то по ситикредитс сегодня совсем хреново - не верю, по ходу что-то со статой, не может быть такого кол-ва заявок - их практически нет!!!

Да, к сожалению, на оффере есть проблема с учетом статистики. Проблема уже решается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий