Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
vbarykovs:
То есть, вы хотите сказать что среди моих 45 лидов ни одной подтвержденной заявки?!
Это при том что по офферу %подтверждения средний всегда был в районе 30-35% и с оплатой за подтвержденную по телефону заявку.
Ей богу как за дураков держат. Уверен на 101%: тут кто шейвит.
Сейчас в ЛС отправлю аккаунт, смотрите и разбирайтесь!

По офферу approval time 30 дней. По всем заявкам, которые не прошли этот период, могут доходить подтверждения.

V
На сайте с 04.03.2015
41
GAMELeads:
По офферу approval time 30 дней. По всем заявкам, которые не прошли этот период, могут доходить подтверждения.

Ой, да ладно? Не нужно меня тешить!

Во-первых, лидам уже скоро стукнет по 30 дней.

Во-вторых, в Лидсу за тот же период подтвердилось 31% заявок.

В-третьих, повторюсь: оплата за подтверждение. Что они прозвонить не успели заявки за февраль?

Поверьте работаю с ними давно и все проходит оперативно.

P.S.: в дозагрузки, простите, не верю, уже не маленький :)

В-общем, прошу подать запрос рекламодателю по моим заявкам.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 17:08 ----------

И что там по UMI? Никак не ответили еще?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Pradis, Сначала комиссия проходит approval time (переход из открытой комиссии в подтвержденную), затем payment time (на оплате у рекламодателя), следом за этим холд в 14 дней и поступает в графу "Доступно к выплате ". После этого средства, доступные к выплате, выводятся в ближайшую плановую выплату.

Так как осуществлялся переход со старой схемы взаиморасчетов на новую, то первое формирование выплаты, было осуществлено некорректно.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 10:10 ----------

vbarykovs:
В-общем, прошу подать запрос рекламодателю по моим заявкам.

Уточним статусы по вашим заявкам и отпишемся в ЛС.

V
На сайте с 04.03.2015
41
GAMELeads:
Уточним статусы по вашим заявкам и отпишемся в ЛС.

Другой разговор, жду...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
vbarykovs:
И что там по UMI? Никак не ответили еще?

К сожалению, пока что нет. Запросили информацию повторно.

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
Pradis, Сначала комиссия проходит approval time (переход из открытой комиссии в подтвержденную), затем payment time (на оплате у рекламодателя), следом за этим холд в 14 дней и поступает в графу "Доступно к выплате ". После этого средства, доступные к выплате, выводятся в ближайшую плановую выплату.

О каком холде говорит ваш саппорт?!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pradis:
О каком холде говорит ваш саппорт?!

Сотрудники технической поддержки,в ответе вам, обозначили как холд и payment time, и стандартный холд в 14 дней.

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:

Я интересовалась порядком у вашего саппорта, мне подтвердили такой порядок: выгрузка - холд - оплата рекламодателем - оплата в дату выплаты

А оказывается, вон оно что, совсем не так 😕

На форуме вы извиняетесь за некомпетентного сотрудника, якобы отвечавшего вместо вас, техподдержка сайта дезинформирует. У вас работают компетентные специалисты???

H
На сайте с 13.11.2009
73

У меня есть скриншот, где на 12 марта доступна 1000 рублей, почему не заплатили?

Я сегодня 17 марта, доступно уже 550. Это нормально для вас? Выплаты не было.

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
Сотрудники технической поддержки,в ответе вам, обозначили как холд и payment time, и стандартный холд в 14 дней.

Совершенно не так. Они обозначали как холд период payment time. Прочитайте внимательнее.

На основании того, что они подтверждают неверный порядок и не владеют терминологией возникает неразбириха и путаница! Может быть тогда не писать вовсе в саппорт, а сразу сюда - на форум? Вот только вдруг и здесь за вас будет опять кто-то неправильно отвечать? И придется вам снова извиняться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий