- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То есть, вы хотите сказать что среди моих 45 лидов ни одной подтвержденной заявки?!
Это при том что по офферу %подтверждения средний всегда был в районе 30-35% и с оплатой за подтвержденную по телефону заявку.
Ей богу как за дураков держат. Уверен на 101%: тут кто шейвит.
Сейчас в ЛС отправлю аккаунт, смотрите и разбирайтесь!
По офферу approval time 30 дней. По всем заявкам, которые не прошли этот период, могут доходить подтверждения.
По офферу approval time 30 дней. По всем заявкам, которые не прошли этот период, могут доходить подтверждения.
Ой, да ладно? Не нужно меня тешить!
Во-первых, лидам уже скоро стукнет по 30 дней.
Во-вторых, в Лидсу за тот же период подтвердилось 31% заявок.
В-третьих, повторюсь: оплата за подтверждение. Что они прозвонить не успели заявки за февраль?
Поверьте работаю с ними давно и все проходит оперативно.
P.S.: в дозагрузки, простите, не верю, уже не маленький :)
В-общем, прошу подать запрос рекламодателю по моим заявкам.
---------- Добавлено 17.03.2015 в 17:08 ----------
И что там по UMI? Никак не ответили еще?
Pradis, Сначала комиссия проходит approval time (переход из открытой комиссии в подтвержденную), затем payment time (на оплате у рекламодателя), следом за этим холд в 14 дней и поступает в графу "Доступно к выплате ". После этого средства, доступные к выплате, выводятся в ближайшую плановую выплату.
Так как осуществлялся переход со старой схемы взаиморасчетов на новую, то первое формирование выплаты, было осуществлено некорректно.
---------- Добавлено 17.03.2015 в 10:10 ----------
В-общем, прошу подать запрос рекламодателю по моим заявкам.
Уточним статусы по вашим заявкам и отпишемся в ЛС.
Уточним статусы по вашим заявкам и отпишемся в ЛС.
Другой разговор, жду...
И что там по UMI? Никак не ответили еще?
К сожалению, пока что нет. Запросили информацию повторно.
Pradis, Сначала комиссия проходит approval time (переход из открытой комиссии в подтвержденную), затем payment time (на оплате у рекламодателя), следом за этим холд в 14 дней и поступает в графу "Доступно к выплате ". После этого средства, доступные к выплате, выводятся в ближайшую плановую выплату.
О каком холде говорит ваш саппорт?!
О каком холде говорит ваш саппорт?!
Сотрудники технической поддержки,в ответе вам, обозначили как холд и payment time, и стандартный холд в 14 дней.
Я интересовалась порядком у вашего саппорта, мне подтвердили такой порядок: выгрузка - холд - оплата рекламодателем - оплата в дату выплаты
А оказывается, вон оно что, совсем не так 😕
На форуме вы извиняетесь за некомпетентного сотрудника, якобы отвечавшего вместо вас, техподдержка сайта дезинформирует. У вас работают компетентные специалисты???
У меня есть скриншот, где на 12 марта доступна 1000 рублей, почему не заплатили?
Я сегодня 17 марта, доступно уже 550. Это нормально для вас? Выплаты не было.
Сотрудники технической поддержки,в ответе вам, обозначили как холд и payment time, и стандартный холд в 14 дней.
Совершенно не так. Они обозначали как холд период payment time. Прочитайте внимательнее.
На основании того, что они подтверждают неверный порядок и не владеют терминологией возникает неразбириха и путаница! Может быть тогда не писать вовсе в саппорт, а сразу сюда - на форум? Вот только вдруг и здесь за вас будет опять кто-то неправильно отвечать? И придется вам снова извиняться...