- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте господа! Меня зовут Евгений. Я организатор компании "Персонал Сео".
Главные направления нашей работы:
- Подбор Seo компаний для продвижения
- Бесплатные консультации в области Seo
У нас огромная база компаний и много клиентов.
В последнее время мы работали только с крупными организациями. Тут я и подумал, почему бы мне не набрать базу опытных и качественных фрилансеров!
Условия партнёрства:
- Наша организация получает 25% от общей суммы в договоре за первый месяц и по 5% за последующие выплаты.
Требование к фрилансеру:
- Опыт от 1-го года
- Наличие открытого портфолио
- Готовность работать
Клиентов много!!!
Присылайте своё резюме на мой почтовый ящик: personalseo@mail.ru
Ходячая "партнерская программа"? Мдемс :)
Организатор компании, а не понимаете куда постите свое предложение?
Мдемс...
мде...тот кто загоняет сайт в ТОП...белыми методами
тот чувствует себя хорошо и не нуждается в работодателях
А что своего сайта нет у приличной компании, работающей с крупными клиентами? :)
Далее...
А до этого в так называемой вашей компании были один вы, который ни на что не способен?:D
Организатор вы наш (:
Зачем вообще вы и ваша так называемая компания нужна профессионалам с 25% процентами? если они сами на себя могут работать и получать все 100% прибыли.
Никто Вас не заставляет работать на меня.
Если у Вас лично большой поток клиентов, то поздравляю.
Моё дело найти для Вас клиента, а Вы в свою очередь думайте, нужно ли Вам это или нет.
Сейчас идут переговоры с университетом, который хочет продвигать своё специализированное обучение. Бюджет хороший, а Вы об этом и не знали :)
evgeny_kora добавил 18.02.2010 в 22:04
По поводу сайта. Сайт разрабатывается и скоро будет готов! Будет простой сайт-визитка.
Понимаю Ваши возмущения. Я ни на что не претендую.
Через неделю на сайте можно будет оставить своё резюме в гораздо более удобной форме.
Возможно моё предложение, Вам "вольным птицам", не понадобится. Но лучше было попытаться, чем жалеть о том, что не сделал.
Пример: Я нашёл клиента и передаю его Вам. По Вашим словам он Вам не нужен и Вы за этот поиск и за выполненную мной работу не заплатите ничего? Неверно. Каждый должен выполнять свою работу. Вы отлично крутите сайты, я отлично нахожу клиентов.
Компании, кстати, очень даже рады когда им предлагают подобные услуги.
Не могу понять, почему на человека накинулись, он предлагает вполне нормальную услугу поставки клиентов, зачем ему иметь еще кого-то в штате кроме менеджеров? Если у вас от клиентов отбоя нет, мои поздравления. К тому же я так понимаю, человек берет на себя все вопросы по заключению договора и обналичке денег. Сама обналичка обычно занимает до 20%
Не могу понять, почему на человека накинулись, он предлагает вполне нормальную услугу поставки клиентов, зачем ему иметь еще кого-то в штате кроме менеджеров? Если у вас от клиентов отбоя нет, мои поздравления. К тому же я так понимаю, человек берет на себя все вопросы по заключению договора и обналичке денег. Сама обналичка обычно занимает до 20%
Проявление национальной культуры, причём в не самых благополучных слоях населения (средний вебмастер с этого форума не зарабатывает и 700$/месяц, а большинство здесь - подростки и студенты с молоком на губах, живующие с родителями и считающие деньги от продажи ссылок).
Анекдот в тему:
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: «Ты чё, лучше других быть хочешь?!»
Клиентов много!!!
Насколько много?
чисто логически слабо верится. ни один вменяемый человек не полезет по своей воле между жерновами крупного заказчика и малоизвестного сео-фрилансера, ибо в итоге из него получится фарш, конфликтные ситуации неминуемы, ждёмс ТС с топиком "срочно нужны деньги на покрытие неустоек". 🍿
ТС http://www.seobirja.ru/ видели, возможно Вам пригодится.