- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кирилл, чтобы такие делать заявления, нужны веские доказательства. У тебя есть хотя бы малейшие подтверждения того, что я прикрываюсь чужим именем?
А я не должен доказывать.
Курс кто продаёт? Ты? Или я? Потенциальным покупателям гарантии нужны (в первую очередь).
Я дело тебе говорю.
Тут два варианта:
1) Либо снова начни качать свои права
2) Либо докажи всем, что ты - это ты, а не вася пупкин. Сними хотя бы видео, в котором передаёшь привет этому форуму. Тогда все вопросы сразу отпадут.
Курс продаёшь ты! И каждый покупатель должен быть уверен в том, что деньги не уйдут налево. Ну или в том, что все авторские права соблюдены. А то мануальчик-то ты свой продашь, а потом к этим людям начнут стучаться авторы этого мануала и качать права. Или ещё какие-нибудь неприятные мелочи произойдут. Не буду тебе перечислять сейчас все эти мелочи. Почитай соседние топики. В них ты найдёшь массу подобных прецедентов.
Кому это нафиг надо?
Должен. Потомучто то, что ты делаешь - уголовно наказуемо(клевета). Конечно, никто на тебя не собирается писать заявление, но твои предъявы должны быть хоть чем-то подкреплены.
Должен. Потомучто то, что ты делаешь - уголовно наказуемо(клевета). Конечно, никто на тебя не собирается писать заявление, но твои предъявы должны быть хоть чем-то подкреплены.
Читай /ru/forum/comment/11663983
Это предположение, а не клевета.
Скорее всего на видео присутствуешь не ты! И я это повторю ещё сотню раз!
А сейчас я более чем уверен, что на видео вася пупкин потому, что ты всяческим образом пытаешься выкрутиться.
Отснять доказательства и передать привет форуму - это делов на пять минут. Вместо этого ты выкручиваешься.
Теперь мои "предъявы" подкреплены?
okirill, ты точно с нашей планеты?
okirill, ты точно с нашей планеты?
А ты точно не ЗНАКОМ с ТС-ом?
okirill, у тебя ж там вроде было крайне тяжелое положение? уже выбрался и даже есть время устраивать "мегарозыгрыши"? право слово,странный...
okirill, ты даже хуже ТС'а. Он хоть настолько чушь не генерирует
okirill, у тебя ж там вроде было крайне тяжелое положение? уже выбрался и даже есть время устраивать "мегарозыгрыши"? право слово,странный...
Выбираюсь потихонечку, за что спасибо Rock'n'rolla
---------- Добавлено 14.04.2013 в 12:47 ----------
okirill, ты даже хуже ТС'а. Он хоть настолько чушь не генерирует
Как вам угодно:)
Только вот ТС это не ТС совсем.
Кошмар:) не надоело письками мериться?
ТС, забей, оно тебе надо?
Короче, все ясно тут. Один дипломированный арбитражник тролль продает хороший курс говнокурс, в то время как потенциальные покупатели другие тролли конструктивно критикуют поливают его дерьмом.