Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А справедливости ради, это у Камчесса я прочитал, что для того чтобы бороться со складчиками нужно с каждым оплатившим курс работать индивидуально с его сайтами по почте или по скайпу. То есть, общая информация для всех это конечно гавно по большей части, но вопросы которые могут задать люди именно по своим сайтам уже что-то более полезное. Для каждого конкретного сайта есть индивидуальные моменты порою очень значимые.

Если возникнет мнение, что такая техника существовала до Камчесса повторюсь: впервые я у Камчесса это прочитал. :) Ковырял тут по поиску "как защититься от складчиков", что-то в таком духе.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Top for the good:
Если бы все были разводилы, то люди бы не ходили бы на платные курсы - этот бизнес бы сам умер.

Лал? Причем тут разводилы и те, кто покупает курсы? 🤪 Они сами виноваты, что позволяют себя разводить, поэтому бизнес процветает.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
awasome:
Noctes, не верю. Нет смысла человеку, который действительно зарабатывает на теме, тратить время на обучение кого-то там, продавать это за 100 баксов, где можно заработать 100к и т.д. Все инфошники для меня разводилы и всегда ими останутся. Хотя сеошники тоже

Да тут далеко ходить не надо, о том же курсе камчеса по РСЯ - множество положительных отзывов = ну не могут массово хвалить гамно.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
awasome:
Лал? Причем тут разводилы и те, кто покупает курсы? Они сами виноваты, что позволяют себя разводить, поэтому бизнес процветает.

Тогда тут большинству придется признаться, что нас всех разводили, когда мы посещали конференции:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N
На сайте с 22.11.2008
181
awasome:
Noctes, не верю. Нет смысла человеку, который действительно зарабатывает на теме, тратить время на обучение кого-то там, продавать это за 100 баксов, где можно заработать 100к и т.д. Все инфошники для меня разводилы и всегда ими останутся. Хотя сеошники тоже :D

ну всё. 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Психиатр:
А справедливости ради, это у Камчесса я прочитал, что для того чтобы бороться со складчиками нужно с каждым оплатившим курс работать индивидуально с его сайтами по почте или по скайпу.

Только вот на словах то он готов работать индивидуально, а на практике даже на вопросы отвечал очень избирательно и далеко не всегда.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Noctes:
Да тут далеко ходить не надо, о том же курсе камчеса по РСЯ - множество положительных отзывов = ну не могут массово хвалить гамно.

Ни о чем не говорит. Это поверхностный курс, который будет полезен только тем, кто только пришел в веб. Мне с учетом не самого большого опыта было бы несложно написать фак самому. Никакие темы не палятся, потому что их нет. Ну, разве что 100%-ная модерация в рся, но даже тут сейчас камчесс, думаю, бессилен.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
AndyM:
Только вот на словах то он готов работать индивидуально, а на практике даже на вопросы отвечал очень избирательно и далеко не всегда.

Про Камчесса уже все понятно. :))) Вопрос уже в том, что теперь каждый кто захочет сделать курс десять раз подумает стоит ли это делать. Иначе почему здесь в этой теме столько инфопродуктчиков и даже многие из них (все?) осуждают Камчесса?! :)

Это как тут правильно сказали, все равно что придет в эту тему Ашманов и начнет писать что все оптимизаторы козлы и только деньги берут за работу и больше ничего.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Noctes:
о том же курсе камчеса по РСЯ - множество положительных отзывов

Чо - правда? 😂

Тут грозятся выложить камчесов форумок - ужо почитаете отзывы об этом курсе :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
awasome:
Все инфошники для меня разводилы и всегда ими останутся. Хотя сеошники тоже :D

Но они всегда будут популярны, потому как:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий