- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А справедливости ради, это у Камчесса я прочитал, что для того чтобы бороться со складчиками нужно с каждым оплатившим курс работать индивидуально с его сайтами по почте или по скайпу. То есть, общая информация для всех это конечно гавно по большей части, но вопросы которые могут задать люди именно по своим сайтам уже что-то более полезное. Для каждого конкретного сайта есть индивидуальные моменты порою очень значимые.
Если возникнет мнение, что такая техника существовала до Камчесса повторюсь: впервые я у Камчесса это прочитал. :) Ковырял тут по поиску "как защититься от складчиков", что-то в таком духе.
Если бы все были разводилы, то люди бы не ходили бы на платные курсы - этот бизнес бы сам умер.
Лал? Причем тут разводилы и те, кто покупает курсы? 🤪 Они сами виноваты, что позволяют себя разводить, поэтому бизнес процветает.
Noctes, не верю. Нет смысла человеку, который действительно зарабатывает на теме, тратить время на обучение кого-то там, продавать это за 100 баксов, где можно заработать 100к и т.д. Все инфошники для меня разводилы и всегда ими останутся. Хотя сеошники тоже
Да тут далеко ходить не надо, о том же курсе камчеса по РСЯ - множество положительных отзывов = ну не могут массово хвалить гамно.
Лал? Причем тут разводилы и те, кто покупает курсы? Они сами виноваты, что позволяют себя разводить, поэтому бизнес процветает.
Тогда тут большинству придется признаться, что нас всех разводили, когда мы посещали конференции:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Noctes, не верю. Нет смысла человеку, который действительно зарабатывает на теме, тратить время на обучение кого-то там, продавать это за 100 баксов, где можно заработать 100к и т.д. Все инфошники для меня разводилы и всегда ими останутся. Хотя сеошники тоже :D
ну всё. 😂
А справедливости ради, это у Камчесса я прочитал, что для того чтобы бороться со складчиками нужно с каждым оплатившим курс работать индивидуально с его сайтами по почте или по скайпу.
Только вот на словах то он готов работать индивидуально, а на практике даже на вопросы отвечал очень избирательно и далеко не всегда.
Да тут далеко ходить не надо, о том же курсе камчеса по РСЯ - множество положительных отзывов = ну не могут массово хвалить гамно.
Ни о чем не говорит. Это поверхностный курс, который будет полезен только тем, кто только пришел в веб. Мне с учетом не самого большого опыта было бы несложно написать фак самому. Никакие темы не палятся, потому что их нет. Ну, разве что 100%-ная модерация в рся, но даже тут сейчас камчесс, думаю, бессилен.
Только вот на словах то он готов работать индивидуально, а на практике даже на вопросы отвечал очень избирательно и далеко не всегда.
Про Камчесса уже все понятно. :))) Вопрос уже в том, что теперь каждый кто захочет сделать курс десять раз подумает стоит ли это делать. Иначе почему здесь в этой теме столько инфопродуктчиков и даже многие из них (все?) осуждают Камчесса?! :)
Это как тут правильно сказали, все равно что придет в эту тему Ашманов и начнет писать что все оптимизаторы козлы и только деньги берут за работу и больше ничего.
о том же курсе камчеса по РСЯ - множество положительных отзывов
Чо - правда? 😂
Тут грозятся выложить камчесов форумок - ужо почитаете отзывы об этом курсе :)
Все инфошники для меня разводилы и всегда ими останутся. Хотя сеошники тоже :D
Но они всегда будут популярны, потому как: