- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так вы защищаете ТС и его "продукт" или нет? По каким именно косякам просили манибек? Он же вам вернул всю сумму, а теперь оказывается что кейс был неплохим))).
1. Я не защищаю ТС, нет.
2. Не защищаю только потому, что он накосячил в старпосте и потом с псевдо защитой от складчиков.
3. Косяки для меня - это "свежий кейс", "В состав кейса входит 15 страничный мануал", потом - псевдо отзыв от псевдо "проверяющего" Купрума (когда пошла "тяга" с отсрочками - после получения кейса вычислил его реф ссылки моментально). И сами по себе отсрочки по "не понятным основаниям" и, главное, продажа очень превышающего обозначенный лимит кол-ва (что для меня лично - потеря, ибо это всё же моя сфера деятельности).
4. Сумму ТС вернул - не спорю. Когда - точно не могу сказать - только вчера прибыл из комнадировки, а приходную операцию просто "прокликал". Щас лень лезть в ВМ, если честно.
5. Кейс описывает рабочую схему однозначно! Не в таком розовом цвете, конечно, но при желании "подолбить" её можно. Плюс учитывайте мои рекомендации - и всё должно получиться.
Вот такое моё резюме.
возврат на конецто получен
А мне вот жаль тс, реально.
Не нужно было ему обещать автоматизацию и продавать нужно было не по 5тыс, а по 1,5-2.
Заработал бы свои 100к спокойно безо всяких манибеков и обсуждения его гастрономических предпочтений.
Пришло письмо от ТС:
"Приветствую. Сейчас делал возвраты через сбер банк, осталось сделать всего несколько - сбер банк онлайн перестал выполнять операции, позвонил с тех. поддержку - сказали что лимит на операции. Прошу Вас войти в мое положение, я бы рад Вам сделать перевод прямо сейчас, физически не могу( Может быть у Вас есть карта сбер банка или киви кошелек? На сбер карту ограничений нет, киви могу в терминале пополнить завтра днем. Заранее, спасибо за понимание."
То есть он через киви рассылал - всем не разослал, у Сбера лимиты привысил. Ппц, если правда..
А мне вот жаль тс, реально.
Не нужно было ему обещать автоматизацию и продавать нужно было не по 5тыс, а по 1,5-2.
Заработал бы свои 100к спокойно безо всяких манибеков и обсуждения его гастрономических предпочтений.
А что там тогда продавать?
максимум бы собрал 20-25к р. из интересующихся и собравшихся в складчину и все.
НЕ мне тоже жаль, но надо продавать то, что сокровенное, сакральное, чего нигде нет и долго будет нести бабки, без напрягов и вложений. Или ничего не продавать.
Почему Камчеса освистали? Че спам перестал работать по соцсетям? Группы перестали создаваться и с них идти продажи?
Нет!
Корень его фиаско в том, что он паблик толкал, пусть и структурированный и описанный красиво.
Так же и ТС на те же грабли наступил. А описание надо обоим начинать всего с одной строчки - Продается ПАБЛИК инфа, сжатая и переработанная.
Нет каждый мнит себя крутым первооткрывателем, а остальных лохами невообразимыми, описание делают запутанным дальше некуда, по которому совершенно не ясно что же все таки продается.
Короче тут мне перестало быть жалко ТС и подобных. Я лично теперь если буду покупать то только тему вперед, а вот когда я по ней заработаю обещанное в описание - тогда и бабло отдам.
Никто не будет так продавать? Ну тогда сами виноваты что их мануалы берут в складчину.))
А за что жалеть ТС кинул народ причем в сговоре.
Почаще бы так заканчивали все продажи, так как 99% все, лох пакеты
Был сговор раз, было безответственное поведение после продаж два, тема ни разу не свежая три - этого предостаточно, чтобы требовать манибек. Ибо не по-людски.
Возврата до сих пор не получил.
Хотелось бы узнать когда.
ТС, все таки "подружился с головой" и сделал всем возврат.
Молодец, что опомнился и поступил верно.
Так же ТС показал и доказал, что не стоит доверять продавцам и отзывникам с репутацией, на деле все оказывается не так радужно.
А вот товарищ Купрум, так и не объявился, черканул бы хоть что нибудь в защиту ТСа, реф ссылку вставил, отзыв оставил....а вот когда лавина ***овна хлынула - испарился :)
Любому дураку поятно, что схему, которая реально приносит стабильный доход никто не продаст.
ТС начал понимать, что домена начинают все меньше пропускать, модерация ужесточается и другие проблемы. Какой выход из этой ситуации? Верно, продать кейс, пока схема еле-еле живая, чтобы хоть как-то получить деньги. Иначе через некоторое время схема загнется и ничего не получишь совсем. Вот весь секрет "кейсов", которые продают на форуме.
Например, вы купили машину, ездили на ней 3 года. И вот, в один момент понимаете, что если не продадите сейчас, она развалится и никто уже не купит её.