Наспамленый тИЦ ценится?

123 4
[Удален]
2424

Был проведен эксперимент. Умный спам по хорошей базе блогов и гостевым(совсем мало) принес тИЦ 250!!

Такие домены ценятся? И насколько дешевле их покупают?

Сколько вообще можно взять за подобные домены, скажем, с тИЦ 100, 200, 300??? При условии, что домен или точнее небольшой примитивный сайт на нем будет в индексе Яндекса.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
yahoo.eu:
Был проведен эксперимент. Умный спам по хорошей базе блогов и гостевым(совсем мало) принес тИЦ 250!!
Сколько вообще можно взять за подобные домены, скажем, с тИЦ 100, 200, 300??? При условии, что домен или точнее небольшой примитивный сайт на нем будет в индексе Яндекса.

Хорошие сказки рассказываете. Перед сном самое то)

Тиц 250 после одной проспамки и видимо, в первом же апе.

Пошел спать. Пусть мне это приснится в цвете и 3D))

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

И жили они долго и счастливо...

Наспамьте и мне так, до 250)

[Удален]
fhuuz:
Хорошие сказки рассказываете. Перед сном самое то)
Тиц 250 после одной проспамки и видимо, в первом же апе.
Пошел спать. Пусть мне это приснится в цвете и 3D))

Нет. Не все так просто, конечно.

Сейчас по Яху показывает больше 17 тыс. страниц. Естественно, на это понадобилось время.

Но главное, что известна «технология» и все для этого есть.

И смысл мне шутить? Я хочу узнать, за сколько можно такой домен продать? Что бы решить для себя стоит ли этим вообще заниматься.

Просто я здесь не могу найти сделок с такими доменами. Все только с мелкими тИЦ 10-40.

К тому же главный вопрос: насколько падает цена домена, если на него ссылаются только блоги и гостевые?

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7
yahoo.eu:

Цениться но тока не здесь))

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

тема бред ТС что то лукавит после спама тиц 250 :) озолотиться на сапе можно

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
yahoo.eu:
Наспамленый тИЦ ценится?

От награбленного разбогатеешь? Тут главный фактор - ТИЦ такой вряд ли долго продержится. Вот в чем дело. Оттого и недоверие

[Удален]
Disell:
тема бред ТС что то лукавит после спама тиц 250 :) озолотиться на сапе можно

Интересно...

Но Вы же понимаете, что сделать его не так уж и просто. Нужно вложить много сил и времени.

Если бы знать конкретно стоимость, то я бы понял для себя – дело того стоит или нет.

yahoo.eu добавил 20.01.2010 в 04:03

Max1muS:
От награбленного разбогатеешь? Тут главный фактор - ТИЦ такой вряд ли долго продержится. Вот в чем дело. Оттого и недоверие

Вот я могу сказать, что сайт, который по сути меня вдохновил на это и показал идею – держит тИЦ уже где-то пол года. У него тИЦ даже подрос.

Кстати, это довольно серьезный посещаемый проект. Я даже был удивлен, что он так нагнал себе показатели, а главное не понятно зачем. Ссылки они не продают, а на результатах поиска, наверное, это мало отразится.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
yahoo.eu:
Интересно...

Но Вы же понимаете, что сделать его не так уж и просто. Нужно вложить много сил и времени.
Если бы знать конкретно стоимость, то я бы понял для себя – дело того стоит или нет.

Если вы сможете дать гарантии, что тиц продержится достаточно долго, то такой домен будет стоить начиная от 1К$ (аукцион)

PS Если у вас на самом деле есть такой домен,

готов приобрести его урл.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

ТС, давайте я возьму у вас этот домен за символическую цену. Если в следующий же ап тИЦ не слетит в ноль и домен не уйдет в баню, то я вам доплачиваю как полагается. Идет? :)

Экспериментом на эксперимент))

А вообще, если серьезно, покупка весьма и весьма сомнительная. Лотерея.

[Удален]

Ясно. Если можно продать за 1 тыс. баксов, то есть смысл этим занятся.

Домен, над которым проводился эксперимент, к сожалению, не продается. На нем сайт и я его развиваю, но нагнать тИЦ на новый не составит труда. Нужно только время.

Кстати, от содержания домена (сайта на нем) тИЦ зависит? Если он будет держаться на этом нормальном сайта, то можно на то же самое рассчитывать и при ГС?

yahoo.eu добавил 20.01.2010 в 04:30

Anarchist:
ТС, давайте я возьму у вас этот домен за символическую цену. Если в следующий же ап тИЦ не слетит в ноль и домен не уйдет в баню, то я вам доплачиваю как полагается. Идет? :)
Экспериментом на эксперимент))
А вообще, если серьезно,

Почему Вы так говорите. Нормальное предложение. И я бы согласился отдать проверенному человеку, если бы не обстоятельство описанное выше.

Я все равно не знаю, как по максимуму монетизировать пустой домен с тИЦ. Лучше отдать в руки профи.

Домен пережил не один ап и в том числе тИЦ – с каждым разом «все выше и выше и выше». Сейчас перестал спамить – посмотрим на результат, и тогда уже буду решать стоит дело того или нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий