Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Lord Maverik:
1. Автоматизация есть - это автоматизация работы с сотрудниками. Если все как в описании, то вполне удобно.

что за бред? вы в курсе вообще, что такое "автоматизация"?🤪

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Глаголъ:
что за бред? вы в курсе вообще, что такое "автоматизация"?

Как программист вполне себе в курсе. Если софт заменяет мне ручные действия, то это автоматизация. Если мне не надо вести табличку в экселе, сколько чего и кому должен, а все работает само, то это автоматизация.

Если вы под автоматизацией понимает - запустил скрипт, смотрю на поступление денег на кошельке, да тут такого нет.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Lord Maverik:
Как программист вполне себе в курсе. Если софт заменяет мне ручные действия, то это автоматизация. Если мне не надо вести табличку в экселе, сколько чего и кому должен, а все работает само, то это автоматизация.

"рабы" - это не автоматизация, и ТС это прекрасно понимал, т.к., судя по слитой переписке, в последний момент таки пытался добиться от программиста "настоящей" автоматизации. но не вышло

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Lord Maverik, в этом разделе периодами появляется народ, который ждет кнопку бабло. Что нажал, закинул своих ссылок и ждешь. А работать? Зачем работать.

ТС явно воду продавал, Купрум отзыв приписал и получилось красиво. Когда уже вы все запомните, что никто не будет продавать курицу, несущую золотые яйца. ТС мог бы также нанять рабов и сидеть зарабатывать - но он сделал это, т.к не масштабируется тема.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lord Maverik:
Кейс не покупал, спокойно нашел его в свободном доступе. Я как раз хочу заняться арбитражем и меня все эти вещи интересуют.
Личное мое мнение основанное исключительно на прочтении.
1. Автоматизация есть - это автоматизация работы с сотрудниками. Если все как в описании, то вполне удобно.
2. Никакой супер темы нет конечно, я как то так себе и представлял все. Был небольшой опыт по сливу из ОК на M1. Тем не менее для меня, как для полного нуба в этом, все равно полезно, хотя я 5000 за это не платил.

Как по мне, для новичков - почему бы и нет. Стоит она 5000 или 100 рублей - стоит ровно столько, сколько готовы платить.
Ну а для искушенных, да что вы вообще забыли в этом разделе? Тут наверное небыло ни одной нормальной темы никогда. Стоящие вещи никто не спалит, должны же понимать.

Лично моё мнение точно такое же. Что-то там есть, что может пригодится, если работаешь в этой теме.

Я тоже ничего не покупал, а спокойно нашел в сети.

НО. Мне тут в скайпик подсказали и доказали, что это был спланированный кидок. И никаких обещанных плюшек, заявленных в стартпосте не было изначально.

И копий оказалось не 15-20, а больше 100.

И время он тянул "для усовершенствования скрипта от складчиков", только для того, чтобы больше бабосов собрать.

Так что так.

Серч уже не торт => https://se.guru
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
+ скрипт для автоматизации процесса.

Поиск и работа с сотрудниками это тоже процесс. И автоматизация этого процесса, это тоже автоматизация.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 08:18 ----------

Mish-ka:
НО. Мне тут в скайпик подсказали и доказали, что это был спланированный кидок. И никаких обещанных плюшек, заявленных в стартпосте не было изначально.

Я не оправдываю ТС, ни разу. Тем более что по такому пункту как кол-во продаж копий, кидок вообще на лицо. Я лишь высказал свое мнение о кейсе со стороны полного профана в арбитраже.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Lord Maverik:
Поиск и работа с сотрудниками это тоже процесс. И автоматизация этого процесса, это тоже автоматизация.

вы что, тот самый "следователь-адвокат"?:D

автоматизация поиска сотрудников - это как?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Глаголъ:
автоматизация поиска сотрудников - это как?

Это называется переврать слова.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Lord Maverik:
Это называется переврать слова.

это могло бы так называться (с огромной натяжкой), если бы не всплыла переписка тс с программистом, насчет "правильной" автоматизации

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Глаголъ:
это могло бы так называться, если бы не всплыла переписка тс с программистом, насчет "правильной" автоматизации

Понятие "правильно" в данном случае у каждого свое. А насчет переписки ТС, не читал, но возможно ТС прикрывая свой зад и на фоне разборок с арбитражем струхнул и решил добавить софту.

Хотя ИМХО при правильной защите, арбитраж он выиграет. Почти все темы в инфопродуктах описаны очень грамотно, что позволяет продать воздух и остаться в соответствии описанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий