- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
exarh, Ну вы сами тоже не 1 день в арбитраже. Судя по скрину все равно неплохо, у меня пока толком ничего не получается(
exarh, Ну вы сами тоже не 1 день в арбитраже. Судя по скрину все равно неплохо, у меня пока толком ничего не получается(
Я не занимаюсь, арбитражем с групп + я все делал по методичке выданной ТСом, и его учением - отбросив свои представления.
Поэтому считаю, что результат проверки - нормальный.
А так, ну базовые понятия они везде не могут быть забыты.
Понятно же всем к примеру, что если ГЕО оффера Казахстан, то на Россию лить не следует, или понятно же, что товар - Нож Кредитка, будут покупать преимущественно мужики и только малая часть женщин, в подарок..и так далее. Но это уже арифметика первого класса))
Если же вы конкретно про меня лично. Я бы и больше ТСа мог поведать - но мне отчего то стыдно брать за это деньги, да и не нужны мне они.
А я хочу сказать большое спасибо ТСу за его обучение! Что касается самообразования, то я часто записываюсь на различные курсы/вебинары, покупаю мануалы. Правда в 90% случаев все есть в паблике. Но знания бесценны и даже, если я всё то что скажут буду знать, то могу просто подчерпнуть пару свежих мыслей и развить их в хороший профит. Обучение стоит своих денег, еще раз большое спасибо.
Официальная цена обучения 5000 рублей!
Но я готов принять еще 5 учеников по цене 2500 рублей за обучение!
(Вы можете забронировать место на 24 часа, если на данный момент нету денег)
Контактные данные :
ICQ - 674533399
Skype - powerlife24
Количество свободных мест 1/5
ТС, вы бы лучше своим нынешним ученикам в скайпе отвечали и как-то структурировали подачу материала.
ТС, вы бы лучше своим нынешним ученикам в скайпе отвечали и как-то структурировали подачу материала.
ТС не учитель, ТС продаватель
ТС не учитель, ТС продаватель
В защиту скажу, что наработки и кейсы у него достойные и рабочие, по крайней мере для новичка и я ему искренне благодарен. Но вот желал бы завести блокнотик куда записывать своих учеников и какой материал кто прошел. И сделать четкий регламент по времени и объему информации.
Спасибо учту Ваши пожелания, Всем старым ученикам советую обратиться ко мне в скайп и получить новые наработки.
Официальная цена обучения 5000 рублей!
Но я готов принять еще 5 учеников по цене 2500 рублей за обучение!
(Вы можете забронировать место на 24 часа, если на данный момент нету денег)
Контактные данные :
ICQ - 674533399
Skype - powerlife24
Количество свободных мест 3/5
---------- Добавлено 11.02.2015 в 21:43 ----------
Я бы посоветовал записаться на обучение тем кто имеет свои интернет-магазины. Я расскажу и обучу как и где по Вашей тематике бизнеса добывать дешевый трафик.
Подробный отзыв по просьбе ТС.
5 дней я плотно занимался закупкой рекламных постов в сообществах, благодаря способу по составлению постов и анализу сообществ я вышел в очень большой плюс, в общих чертах заработано на жидком каштане 32850 рублей, чистый доход 21850 рублей. Пробовал я работать и с тизерными сетями по материалам ТСа, но с ними у меня не сложилось.
Обучение пока не проходили, но предварительный отзыв оставлю.
Методичка и остальные материалы для меня оказались очень полезными. Подчерпнул для себя из теории то, что сам бы изучал очень долго, либо вообще не нашел.
Я не совсем новичок, но уже судя по теории я не пожалел о сумме которую заплатил, после завершения самого обучения так-же отпишусь.