Арбитраж не по теории, а на практике!

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Записался на обучение, посмотрим что из этого выйдет)

Y
На сайте с 28.09.2011
129

forest270, пока у меня такая же картина) но меня ТС сразу предупредил, что в четверг освободится, будем верить)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Кто еще желает купить опыта, о том, как проверять продавца ?

A
На сайте с 04.11.2012
77

да что за пошесть? что не инфобизнесмен, то кидала! Может тут орудует какая-то ОПГ инфоциганская?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Господа, а вот это я для кого писал?

exarh:

Есть момент, что попутно с обучением PowerLife занимается еще каким то делом, поэтому сразу при покупке обучения советую договариваться с ним на конкретное время и что бы он конкретно вам его уделил, иначе пригрозить манибеком(хотя бы частичным).
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
forest270:
2. Несерьезный человек, сразу видно что в арбитраже он чуть больше чем ноль

А по скринам статы в старт посте этого не видно?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
acket
На сайте с 15.06.2012
72

А можно раздел Инфопродукты перенести поближе к Курилке? Чтоб нам, курилочным, поближе ходить.

F
На сайте с 04.08.2007
100
forest270, пока у меня такая же картина) но меня ТС сразу предупредил, что в четверг освободится, будем верить)

Сегодня на полчаса появился и опять пропал, не серьезно, пока в разделе сплошное кидалово, не айс для такого форума.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

в топик призывается Рупак!

infant
На сайте с 15.03.2008
170
FXdom:
Сегодня на полчаса появился и опять пропал, не серьезно, пока в разделе сплошное кидалово, не айс для такого форума.

Вас даже не жаль, для кого было написано это:

infant:
С PowerLife договориться не смогли. ТС предложил для оплаты два кошелька на выбор,
один : выдан 14 Января 2015 года, BL 6, формальный аттестат
второй: выдан 23 Апреля 2014 года, BL 33, формальный аттестат

На мое предложение провести сделку через гаранта или с протекцией , отказался. Выводы делать здесь не стану, каждый пусть решает для себя сам .
На этом из топика удаляюсь. ТС , удачи с продажами.

Пишется ведь для тех, кто не хочет потерять деньги, но Вы не из таких, вы сильный и смелый, и готовы учиться на собственных ошибках. Так чего тогда жалуемся ?😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий