Арбитраж не по теории, а на практике!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

aleksakfima, Я же написал коммент, чего тупить или вы братья, что-то часто отмазывать его стал да и сам раз засветился в том, что складчина это хорошо? )))

Он был на складчике и занимался грязными делами. Когда его спалили он каким-то образом удалил аккаунт (скорее всего завёл новый под другим ником).

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

sear4er, я же написал чего ты дурочку включаешь?))

Ты и на складчике и тут занимаешься грязными делами, тебя даже палить уже не надо.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
sear4er:
aleksakfima, Я же написал коммент, чего тупить

Ну пока что я наблюдаю нелепые посты в твоем исполнении... Есть что предъявить? Давай со ссылками, что бы все видели о чём речь, а пустые вбросы делать не к чему...

sear4er:

или вы братья, что-то часто отмазывать его стал

Мог бы уже давно понять, что я не обращаю внимания на личности. Если бы ты вдруг правильную вещь написал, я бы и тебя поддерживал...

sear4er:
да и сам раз засветился в том, что складчина это хорошо? )))

Опять ты выдергиваешь фразу из контекста, причем не ту фразу... 🙅

Сказано было, что при текущем засилье продавцов инфо-шлака и отсутствии адекватной системы отзывов, складчиная является естественным механизмом защиты от развода со стороны инфо-бизнесменов. Так же я привел 2 других пути, по которым могло бы идти сообщество в целях создания нормального рынка инфо-продуктов, а не тотального развода, который мы наблюдаем сейчас.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Отзыв по пункту 1 - Арбитраж в социальных сетях

Сразу скрин:

Реклама заказывалась 22 и 23 числа.

21 - настройка была потоков, и сам заказ, - трафф на скрине натыкал я, ТС да рекламодатели.

24 - остаточный трафф с 23 числа.

Затраты на заказ рекламы

22 - 600 рублей,

23 - 500 рублей.

Причем если 22 числа конкретные источники подобрал сам ТС, то 23 числа - это с конкретных источников которые я подобрал по методичке выданной ТСом.

Сливалось все только на один из офферов предложенных ТС. Остальные связки проверять смысла не вижу, они все в тренде на данный момент, а завтра ... а на завтра вы сами научитесь уже выбирать оффер, под трафф по аналогии.

Почему бы сразу PowerLife не написать, что он учит арбитражу из групп - я в толк не возьму, палева никакого, а часть вопросов у желающих обучиться сразу отпадет.

ТС не обучает чему то гениальному, сейчас все темы по арбитражу есть в паблике, есть много кейсов, есть много видео уроков.

Вы практически всему, чему учит PowerLife можете научиться сами. ТС не расскажет вам каких то секретов(да их там в общем то и нет). Не научит вас на всю жизнь выходить в плюс, на любом оффере.

Старичкам у ТС делать нечего вовсе(об этом он и сам писал).

Из плюсов:

ТС сразу дает связку и не одну, указывает где конкретно купить рекламу. То есть вы сразу начнете на практике арбитражить и как показывает мой пример с высокой вероятностью выйдите в плюс.

Кроме прочего ТС дает сразу и метод привлечения на оффер(метод слива), который хотя и взят из паблика - но немного доработан, а самое главное уже проверен PowerLife и эффективно работает.

ТС дает так же методичку на 1,5 листа формата А4(тоже паблик - по сути). В методичке описано, как конкретно произвести отбор источников. Я конкретные источники отбираю более тщательно, чем описано в методичке. Но как показала практика(смотрите на 23 число), достаточно и методички ТС.

PowerLife в теме и на все мои, даже самые тупые и надуманные вопросы отвечал и отвечал верно. Пошаговое обучение внятно и понятно, в любом случае вы сможете задать ТСу тут же вопрос если вам будет неясен какой то момент.

Есть момент, что попутно с обучением PowerLife занимается еще каким то делом, поэтому сразу при покупке обучения советую договариваться с ним на конкретное время и что бы он конкретно вам его уделил, иначе пригрозить манибеком(хотя бы частичным).

Вывод: Тем новичкам, которые понимают что арбитраж это риски, что можно слиться и в минус. Тем новичкам которые уже в интернете читали, про арбитраж. Тем для кого 1000 рублей в сутки на арбитраж не последние деньги - рекомендую!

[Удален]

Я посчитал свое решение "маразмом" брать по 200$ за обучение арбитражу, по этому новая цена за обучения 3000 рублей.

А первым 2 ученикам проведу обучение за 2500 рублей :2cents:

Записаться на обучения Вы можете написав мне в Skype (powerlife24)

Все гарантии которые Вас интересуют предоставлю при общении в скайпе 🍿

Так же связаться со мной можно и в ICQ 674-533-399

O
На сайте с 10.10.2012
63

забронировал у ТС копию за 2500 руб. Завтра начну обучение. По результатам отпишусь.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Тоже иду 2 учеником со скидкой, после прохождения обучения отпишу в теме.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

2 места по 2500 рублей за обучение ЗАБРОНИРОВАНЫ

Цена 3000 рублей за обучение будет держаться до 31.01.2015, а уже с 01.02.2015 цена обучения будет строго 6000 рублей.

*Обучения проходит индивидуально в режиме чата, к каждому ученику свой подход.

[Удален]

подожду пока цена упадет до 1к руб, ибо я не из тех:

для кого 1000 рублей в сутки на арбитраж не последние деньги
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
mansursp:
подожду пока цена упадет до 1к руб, ибо я не из тех:

Вы меня не так поняли.

Дело не в том, что я оценил мануал в 1000 рублей.

А в том, что покупать рекламы нужно минимально на 1000 рублей, каждый день. Ну а так как арбитраж - это риски, то эти деньги не должны быть последней заначкой, на черный день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий