Арбитраж не по теории, а на практике!

[Удален]
27937

Открываю набор на обучения арбитражу!

Я не топовый арбитражник и не зарабатываю миллионы, сейчас мой средний ежемесячный заработок на арбитраже 60к-100к рублей. И я знаю что есть много желающих которые хотят зарабатывать так же, а выйти на стабильный доход в 30 тысяч рублей на арбитраже сможет каждый.

В обучения входит:

Арбитраж в социальных сетях

Арбитраж в тизер сетях

Монетизация трафика с instagram

Обучения подойдет:

Абсолютным новичкам в арбитраже. Расскажу все от регистрации до вывода денег.

Для тех кто уже прочитал кучу полезной информации о арбитраже но не знает с чего начать.

Владельцам интернет-магазинов которые сами хотят привлекать клиентов.

Цена обучения 200$

Начальный бюджет желательно от 50$

Связь со мной:

Скайп powerlife24 или ЛС на форуме

Проведу бесплатное обучения уважаемому пользователю этого форума, за расширенный отзыв.

Свеженькая статистика за 4 дня (CPA сеть CTR.RU)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Прошел бы обучение за отзыв, в арбитраже не силен (основы знаю), как раз будет пример обучения новичка :)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Тоже только что начал зондировать эту нишу, интересно было бы обучиться. За отзыв подойду?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Y
На сайте с 28.09.2011
128

Возьмите тоже за отзыв) опыта не так много, знаком с авдводсом)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

А что из себя представляет обучение? Разовое занятие или таких занятий несколько?

Как долго будет обучаться человек за отзыв?

Я владею теорией, но практики маловато, так что тоже предлагаю свою кандидатуру на отзыв.

[Удален]
Thommy:
А что из себя представляет обучение? Разовое занятие или таких занятий несколько?
Как долго будет обучаться человек за отзыв?
Я владею теорией, но практики маловато, так что тоже предлагаю свою кандидатуру на отзыв.

Отпишите мне в Skype, готов провести Вам обучения за расширенный отзыв. Начать обучения готов прямо сейчас, и до 20.00 Вы уже сможете увидеть свои чистые заработанные деньги.

[Удален]

PowerLife, тоже бы прошел обучение

[Удален]
mansursp:
PowerLife, тоже бы прошел обучение

Если стукните в Skype быстрей Thommy, то проведу обучения Вам. Повторяю сегодня же и увидите свои чистые заработанные деньги.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
PowerLife:
Если стукните в Skype быстрей Thommy, то проведу обучения Вам. Повторяю сегодня же и увидите свои чистые заработанные деньги.

Там 3 контактов с вашим ником. Кто из них вы? Я к вам постучался?

Ну ведь с вами мы сейчас общаемся? ТС обещал взять меня на обучение за отзыв.

[Удален]

Thommy, По логину смотрите.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

PowerLife, проведите обоим сразу, что бы было 2 объективных отзыва.

PowerLife:
Начать обучения готов прямо сейчас, и до 20.00 Вы уже сможете увидеть свои чистые заработанные деньги.

Только не надо сразу в 20.00 оставлять отзывы что уже есть + от 2-х продаж.

Имейте в виду что ТС может сам купить ваши товары по пару раз, а отобьет свои затраты с 1-го же оплачиваемого обучение. имхо (не доверие к новеньким)

PowerLife:
Но проводить обучения 2 ученикам сразу не буду.

Проведите по отдельности.

Если впечатлят результаты, буду первым учеником.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий