Арбитраж не по теории, а на практике!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Все в погоне за халявой :) Кто ж дойную корову продавать будет? А тем более за такие крохи.

Только меценат.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Я уже было почти решился купить, пока не прочел это:

http://kote.ws/showthread.php?t=18296

Спасибо Yaki за ссылку.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
FXdom:
Сегодня на полчаса появился и опять пропал, не серьезно, пока в разделе сплошное кидалово, не айс для такого форума.

Не расстраивайтесь, просто сейчас в школе задают много, у меня племянник то же на это жалуется последние дни, говорит совсем свободного времени нет, а что будет в 9 классе... даже переходить боится 😂

IS
На сайте с 27.10.2012
20

Из ТС гуру арбитража - как из Горбачева балерина. Это факт. 🤪

Прикупил я его опыт. Только начал черпать - а вот уже и дно.

Манибэк требовать не буду. Его потуги дали мне стимул копнуть поглубже в этой нише. И начав от его скудных знаний, удалось развить пару интересных идей. Посмотрю, как будет по финансовому выхлопу. 🍿

Кстати, вопрос к спецам - размещения ссылки на свой сайт-прокладку к офферу в топиках на форумах и комментариях там же разрешается в парнерках, как источник траффика?

infant
На сайте с 15.03.2008
170
IstoricSEO:
Кстати, вопрос к спецам - размещения ссылки на свой сайт-прокладку к офферу в топиках на форумах и комментариях там же разрешается в парнерках, как источник траффика?

У каждого оффера правила индивидуальны, смотри их предварительно, прежде чем начать лить трафик.

IS
На сайте с 27.10.2012
20
infant:
У каждого оффера правила индивидуальны, смотри их предварительно, прежде чем начать лить трафик.

У оффера разрешены вебсайты и даже дорвеи. Означает ли это разрешение на форумы? Или будет расценено, как спам, с обломом по выплатам? :)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

вебсайты = форумы

IS
На сайте с 27.10.2012
20
infant:
вебсайты = форумы

Спасибки за подсказку. Все, покидаю топик. И ряды промывателей косточек ТС. :)

O
На сайте с 10.10.2012
63

Согласен с предыдущими отзывами (информация паблик), но обучением остался доволен. Благодаря ТС я прояснил для себя такие моменты: на что лить, какую прокладку использовать, как подключить трафикбек, какой тип постов использовать, да и вообще он предал мне уверенности. Если раньше я метался от одного оффера к другому (не зная, что брать и откуда лить), то теперь этого нет.

К слову: ТС почему-то не проводит подробный анализ групп (ориентируется только на самые базовые показатели), что меня удивило. Однако благодаря той группе, что он мне дал как образец, мне удалось за 250 руб получить более 300 уников и 1 заказ, так что я слил в плюс. Это, конечно, не показатель, но теперь у меня есть ориентир, на что опираться при отборе групп.

Мое мнение: за 2500 руб это нормально. Подходит новичкам. Я прояснил все моменты, что были мне непонятны, так что теперь могу спокойно практиковаться. $200 будет перебор. Рекомендую ТС немного расширить практическую часть, составив некий план по поиску наиболее выгодных групп для слива. Написать несколько практических кейсов. В общем, сделать обучение более подробным.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Отзыв по пункту 2 и 3

В догонку к отзыву по арбитражу вот какая картина у меня получилась.

Затраты на покупку рекламы: 1450 рублей

По пункту 2 - считаю тему не рабочей.

Хотя и был получен 1 лид(попал в отклоненные) и всем ясно что трафф в инстаграм есть и вкусный, но акки по методу ТС попадают в бан быстро.

Недоработанно.

Однако мы так и не дошли до конца. ТС обещал какие то доработки и еще обучение, но пропал. Сам я не приставал, ему надо - не мне

До пункта 3 соответственно так же не добрались. Время считаю уже вышло, давным -давно.

Вывод: Необязательность, это такой бичь - который очень трудно изжить. Я стараюсь не связываться с людьми, которые обещают и не делают. Чего и вам желаю, однако отзыв по пункту 1 - в силе.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий