- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все в погоне за халявой :) Кто ж дойную корову продавать будет? А тем более за такие крохи.
Только меценат.
Я уже было почти решился купить, пока не прочел это:
http://kote.ws/showthread.php?t=18296
Спасибо Yaki за ссылку.
Сегодня на полчаса появился и опять пропал, не серьезно, пока в разделе сплошное кидалово, не айс для такого форума.
Не расстраивайтесь, просто сейчас в школе задают много, у меня племянник то же на это жалуется последние дни, говорит совсем свободного времени нет, а что будет в 9 классе... даже переходить боится 😂
Из ТС гуру арбитража - как из Горбачева балерина. Это факт. 🤪
Прикупил я его опыт. Только начал черпать - а вот уже и дно.
Манибэк требовать не буду. Его потуги дали мне стимул копнуть поглубже в этой нише. И начав от его скудных знаний, удалось развить пару интересных идей. Посмотрю, как будет по финансовому выхлопу. 🍿
Кстати, вопрос к спецам - размещения ссылки на свой сайт-прокладку к офферу в топиках на форумах и комментариях там же разрешается в парнерках, как источник траффика?
Кстати, вопрос к спецам - размещения ссылки на свой сайт-прокладку к офферу в топиках на форумах и комментариях там же разрешается в парнерках, как источник траффика?
У каждого оффера правила индивидуальны, смотри их предварительно, прежде чем начать лить трафик.
У каждого оффера правила индивидуальны, смотри их предварительно, прежде чем начать лить трафик.
У оффера разрешены вебсайты и даже дорвеи. Означает ли это разрешение на форумы? Или будет расценено, как спам, с обломом по выплатам? :)
вебсайты = форумы
вебсайты = форумы
Спасибки за подсказку. Все, покидаю топик. И ряды промывателей косточек ТС. :)
Согласен с предыдущими отзывами (информация паблик), но обучением остался доволен. Благодаря ТС я прояснил для себя такие моменты: на что лить, какую прокладку использовать, как подключить трафикбек, какой тип постов использовать, да и вообще он предал мне уверенности. Если раньше я метался от одного оффера к другому (не зная, что брать и откуда лить), то теперь этого нет.
К слову: ТС почему-то не проводит подробный анализ групп (ориентируется только на самые базовые показатели), что меня удивило. Однако благодаря той группе, что он мне дал как образец, мне удалось за 250 руб получить более 300 уников и 1 заказ, так что я слил в плюс. Это, конечно, не показатель, но теперь у меня есть ориентир, на что опираться при отборе групп.
Мое мнение: за 2500 руб это нормально. Подходит новичкам. Я прояснил все моменты, что были мне непонятны, так что теперь могу спокойно практиковаться. $200 будет перебор. Рекомендую ТС немного расширить практическую часть, составив некий план по поиску наиболее выгодных групп для слива. Написать несколько практических кейсов. В общем, сделать обучение более подробным.
Отзыв по пункту 2 и 3
В догонку к отзыву по арбитражу вот какая картина у меня получилась.
Затраты на покупку рекламы: 1450 рублей
По пункту 2 - считаю тему не рабочей.
Хотя и был получен 1 лид(попал в отклоненные) и всем ясно что трафф в инстаграм есть и вкусный, но акки по методу ТС попадают в бан быстро.
Недоработанно.
Однако мы так и не дошли до конца. ТС обещал какие то доработки и еще обучение, но пропал. Сам я не приставал, ему надо - не мне
До пункта 3 соответственно так же не добрались. Время считаю уже вышло, давным -давно.
Вывод: Необязательность, это такой бичь - который очень трудно изжить. Я стараюсь не связываться с людьми, которые обещают и не делают. Чего и вам желаю, однако отзыв по пункту 1 - в силе.