- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
привет, есть несколько каналов бурж. одной тематики.
вот задумал, может создать на блогере сайтик на несколько страниц с легким рерайтом. а с описание всех видео ссилку на сайт.
На сайте адсенс будет висеть, как думаете стоит такое делать?
Лучше в аннотации ссылки вставлять, так процент переходов будет заметно больше.
Привет всем,подскажите пожалуйста как правильно управлять десятками каналов с одного компа и не попасть в бан? Айпи адрес статический.Вопрос уже не новый но конкретного ответа я так и не нашол.Я понял что нужно каналы держать на разных браузерах но где же взять сколько браузеров их вообще штук сём наверное от силы.Или может создать разные учётные записи на компе и на каждой учетке держать по несколько каналов? Или это никак не спасёт ситуацию?
Сталкивался кто с подобным?
Представьте, что загрузил я к примеру Поле чудес, а аудиовизуальное содержание найденное вручную прилетело к примеру от НТВ, т.е. к данному контенту данный правообладатель отношения вообще не имеет.
Можно ли как-то без палева обжаловать? Просто "ворвался" один канал и закопирастил вручную жирный контент другого канала. При этом каналы никак не связаны владельцем и т.п.
Привет всем,подскажите пожалуйста как правильно управлять десятками каналов с одного компа и не попасть в бан? Айпи адрес статический.Вопрос уже не новый но конкретного ответа я так и не нашол.Я понял что нужно каналы держать на разных браузерах но где же взять сколько браузеров их вообще штук сём наверное от силы.Или может создать разные учётные записи на компе и на каждой учетке держать по несколько каналов? Или это никак не спасёт ситуацию?
С одного браузера управлять достаточно) Банят совсем по другим критериям)
С одного браузера управлять достаточно
это если только каждый раз перед сменой мыла чистить куки,а это гемарно,если у тебя много почт (акков) и между ними надо часто переключатся
Банят совсем по другим критериям
как раз этот критерий и есть главный - если в одном браузере куками связано много аккаунтов.Айпи не влияет на бан никак
Айпи не влияет на бан никак
Айпи как раз влияет. Вход на 100-150 аккаунтов с одного IP и бан обеспечен, по айпи адресу. Было у меня такое.
Насчет кук ничего сказать не могу, всегда чищю по привычке их.
Сейчас гугл по ip помнит аккаунт даже без кук, это отлично видно на странице авторизации, когда вводишь логин без пароля и сразу имя и фамилия высвечиваются.
Сейчас гугл по ip помнит аккаунт даже без кук, это отлично видно на странице авторизации, когда вводишь логин без пароля и сразу имя и фамилия высвечиваются.
Ага , недавно началось , и интерфейс по настройке почты поменяли - вместо настроек - одни рекомендации , так я все ссылки в браузер вставил ,чтобы не клацать ... с каналом аналогично .
И опять ничего конкретного по вопросу как управлять каналами на одном компе никто не ответил,так может лучше создать несколько учетных записей на компе и на каждой учетке поставить штук пять браузеров и на одном браузере один канал и куки не нужно чистить переключайся между учетками и всё, или я не прав?
Айпи как раз влияет. Вход на 100-150 аккаунтов с одного IP и бан обеспечен
чё за херня? А если компьютер стоит в комп.клубе,и с него заходят в свои акки сотни и тысячи юзеров? Значит полюбому рано или поздно каждый кто хоть раз заходил с того компа,получит бан своего аккаунта,или как?Вы головой думайте своей
---------- Добавлено 29.05.2015 в 19:06 ----------
вводишь логин без пароля и сразу имя и фамилия высвечиваются
понятно что высвечиваются,потому что логин уникальный,двух одинаковых и быть не может,а айпи тут ни при чем