Youtube - Вопросы новичков - 4

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Greys soul:
привет, есть несколько каналов бурж. одной тематики.
вот задумал, может создать на блогере сайтик на несколько страниц с легким рерайтом. а с описание всех видео ссилку на сайт.
На сайте адсенс будет висеть, как думаете стоит такое делать?

Лучше в аннотации ссылки вставлять, так процент переходов будет заметно больше.

Y
На сайте с 31.01.2015
10

Привет всем,подскажите пожалуйста как правильно управлять десятками каналов с одного компа и не попасть в бан? Айпи адрес статический.Вопрос уже не новый но конкретного ответа я так и не нашол.Я понял что нужно каналы держать на разных браузерах но где же взять сколько браузеров их вообще штук сём наверное от силы.Или может создать разные учётные записи на компе и на каждой учетке держать по несколько каналов? Или это никак не спасёт ситуацию?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Сталкивался кто с подобным?

Представьте, что загрузил я к примеру Поле чудес, а аудиовизуальное содержание найденное вручную прилетело к примеру от НТВ, т.е. к данному контенту данный правообладатель отношения вообще не имеет.

Можно ли как-то без палева обжаловать? Просто "ворвался" один канал и закопирастил вручную жирный контент другого канала. При этом каналы никак не связаны владельцем и т.п.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
yuranb:
Привет всем,подскажите пожалуйста как правильно управлять десятками каналов с одного компа и не попасть в бан? Айпи адрес статический.Вопрос уже не новый но конкретного ответа я так и не нашол.Я понял что нужно каналы держать на разных браузерах но где же взять сколько браузеров их вообще штук сём наверное от силы.Или может создать разные учётные записи на компе и на каждой учетке держать по несколько каналов? Или это никак не спасёт ситуацию?

С одного браузера управлять достаточно) Банят совсем по другим критериям)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Timati:
С одного браузера управлять достаточно

это если только каждый раз перед сменой мыла чистить куки,а это гемарно,если у тебя много почт (акков) и между ними надо часто переключатся

Timati:
Банят совсем по другим критериям

как раз этот критерий и есть главный - если в одном браузере куками связано много аккаунтов.Айпи не влияет на бан никак

S
На сайте с 14.10.2014
47
ChampionHL:
Айпи не влияет на бан никак

Айпи как раз влияет. Вход на 100-150 аккаунтов с одного IP и бан обеспечен, по айпи адресу. Было у меня такое.

Насчет кук ничего сказать не могу, всегда чищю по привычке их.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Сейчас гугл по ip помнит аккаунт даже без кук, это отлично видно на странице авторизации, когда вводишь логин без пароля и сразу имя и фамилия высвечиваются.

K
На сайте с 01.05.2015
54
TheVS:
Сейчас гугл по ip помнит аккаунт даже без кук, это отлично видно на странице авторизации, когда вводишь логин без пароля и сразу имя и фамилия высвечиваются.

Ага , недавно началось , и интерфейс по настройке почты поменяли - вместо настроек - одни рекомендации , так я все ссылки в браузер вставил ,чтобы не клацать ... с каналом аналогично .

Y
На сайте с 31.01.2015
10

И опять ничего конкретного по вопросу как управлять каналами на одном компе никто не ответил,так может лучше создать несколько учетных записей на компе и на каждой учетке поставить штук пять браузеров и на одном браузере один канал и куки не нужно чистить переключайся между учетками и всё, или я не прав?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sheep:
Айпи как раз влияет. Вход на 100-150 аккаунтов с одного IP и бан обеспечен

чё за херня? А если компьютер стоит в комп.клубе,и с него заходят в свои акки сотни и тысячи юзеров? Значит полюбому рано или поздно каждый кто хоть раз заходил с того компа,получит бан своего аккаунта,или как?Вы головой думайте своей

---------- Добавлено 29.05.2015 в 19:06 ----------

TheVS:
вводишь логин без пароля и сразу имя и фамилия высвечиваются

понятно что высвечиваются,потому что логин уникальный,двух одинаковых и быть не может,а айпи тут ни при чем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий