Яндекс-в разных странах разное кол-ко ссылок на сайт.

12 3
A
На сайте с 28.11.2007
135
1136

Вопрос- Почему Яндекс показывает разное количество ссылок на один и тот же сайт если смотреть с разных стран (континентов)?

Если смотрю с Украины- нормально, ссылок -около 850 страниц и 200 сайтов с ссылками.

Смотрят клиенты с Южной Америки- страниц 5 сайтов - не менее 1. И как я им обьясню на что я трачу бюджет:smoke:?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alienushka, а как все (и вы) смотрят? :)

Объяснить просто - сохраните информацию, которая получается с Вашего компьютера - и отшлите им) :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ID
На сайте с 02.12.2007
75

Кстати, да, вопрос интересный.

При одной поисковой фразе при поиске с компа расположенного в украине СЕРП один, а с компа расположенного в москве - другой (ищем одновременно). Причем отличается не где-то там, а в топах.

Искали на yandex.ru т.е. никаких ua.

Он че, автоматом для украинцев какие-нить "региональные причандалы" врубает? И как их тогда отключить?

MF
На сайте с 09.07.2007
11

Зашел одним браузером - как обычно, другим через анонимный прокси который расположен в США. Выдача идентична. Если и врубает, то только для украинцев.

A
На сайте с 28.11.2007
135

OPTIMER, да я так и делаю, но все же почему так? Да и в самой выдаче сайт у них- в топе а у меня-на 2 странице, по тому же запросу.

A
На сайте с 28.11.2007
135

Да я хоть с Украины но пользуюсь баром Page Promoter/ думаю поиск идет через yandex.ru. Но в любом случае расхождение огромное в количестве ссылок. Боюсь спрашивать у Яндекса- вдруг сайт забанят😕

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

alienushka как вы смотрели ссылки на Яндексе, можно поинтересоваться?

A
На сайте с 28.11.2007
135

Я писала название сайта (без окончания.ru) в поисковом окошке Page Promoter, где Яндекс-поисковик по умолчанию. А клиенты- так же только через yandex.ru

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
alienushka:
Я писала название сайта (без окончания.ru) в поисковом окошке Page Promoter, где Яндекс-поисковик по умолчанию. А клиенты- так же только через yandex.ru

А ссылки так понимаю из прогонов по каталогам? Все не доходят руки посмотреть как организована панель веб мастера на Яндексе, насколько я знаю ссылки и там можно смотреть.

A
На сайте с 28.11.2007
135

Ссылки всякие, и с прогонов и с бирж ссылок. А насчет панели на Яндексе так кто то здесь на форуме писал что Яндекс это запретил (то есть просмотр ссылок )

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
alienushka:
Ссылки всякие, и с прогонов и с бирж ссылок.

А в бирже вы покупаете www.site.ru без каких либо анкоров? ))

alienushka:
А насчет панели на Яндексе так кто то здесь на форуме писал что Яндекс это запретил (то есть просмотр ссылок )

Интересно, я слышал только об открытии такого чуда...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий