- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос- Почему Яндекс показывает разное количество ссылок на один и тот же сайт если смотреть с разных стран (континентов)?
Если смотрю с Украины- нормально, ссылок -около 850 страниц и 200 сайтов с ссылками.
Смотрят клиенты с Южной Америки- страниц 5 сайтов - не менее 1. И как я им обьясню на что я трачу бюджет:smoke:?
alienushka, а как все (и вы) смотрят? :)
Объяснить просто - сохраните информацию, которая получается с Вашего компьютера - и отшлите им) :)
Кстати, да, вопрос интересный.
При одной поисковой фразе при поиске с компа расположенного в украине СЕРП один, а с компа расположенного в москве - другой (ищем одновременно). Причем отличается не где-то там, а в топах.
Искали на yandex.ru т.е. никаких ua.
Он че, автоматом для украинцев какие-нить "региональные причандалы" врубает? И как их тогда отключить?
Зашел одним браузером - как обычно, другим через анонимный прокси который расположен в США. Выдача идентична. Если и врубает, то только для украинцев.
OPTIMER, да я так и делаю, но все же почему так? Да и в самой выдаче сайт у них- в топе а у меня-на 2 странице, по тому же запросу.
Да я хоть с Украины но пользуюсь баром Page Promoter/ думаю поиск идет через yandex.ru. Но в любом случае расхождение огромное в количестве ссылок. Боюсь спрашивать у Яндекса- вдруг сайт забанят😕
alienushka как вы смотрели ссылки на Яндексе, можно поинтересоваться?
Я писала название сайта (без окончания.ru) в поисковом окошке Page Promoter, где Яндекс-поисковик по умолчанию. А клиенты- так же только через yandex.ru
Я писала название сайта (без окончания.ru) в поисковом окошке Page Promoter, где Яндекс-поисковик по умолчанию. А клиенты- так же только через yandex.ru
А ссылки так понимаю из прогонов по каталогам? Все не доходят руки посмотреть как организована панель веб мастера на Яндексе, насколько я знаю ссылки и там можно смотреть.
Ссылки всякие, и с прогонов и с бирж ссылок. А насчет панели на Яндексе так кто то здесь на форуме писал что Яндекс это запретил (то есть просмотр ссылок )
Ссылки всякие, и с прогонов и с бирж ссылок.
А в бирже вы покупаете www.site.ru без каких либо анкоров? ))
А насчет панели на Яндексе так кто то здесь на форуме писал что Яндекс это запретил (то есть просмотр ссылок )
Интересно, я слышал только об открытии такого чуда...