Ап 08.08.09

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

АП какой-то странный...сраницы в + а выдача по яндексу в -

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
styleismylife:
АП какой-то странный...сраницы в + а выдача по яндексу в -

вот вот, туповатый НЕдоАП какой то, позиции продвигаемые в плюс, страницы очень сильно в мину не пойму почему, посещалка на 40-50% слетела

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
oldsmaster
На сайте с 07.08.2009
4

Я же писал что Ап будет для большей части людей плохой.

Для тех кому нужны новые страницы в индексе, он хороший.

Для тех, кому важно попасть в топ, для тех плохой.

Но тоже приписка, что вы пока просто не умеете продвигать сайты, вы не привыкли к этому алгоритму и не знаете как и что делать, скоро все узнаете и как оптимизировать страницы под запросы, какие и сколько ссылок покупать, как правильно писать анкоры.

Все это скоро. А пока будем радоваться тому что Апов стало много.

Тыдымс и в ТОП 5 по Яндексу. Я.Директ - лучший способ найти клиентов в кризис.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Яшу колбасит???

Сайты которые раньше вылетели из индекса полностью вернулись, но там убирались продажные ссылки и ставились разные модные модули :)

У других же сайтов что барыжут в сапе по вылетало огромное количество страниц до - 300

Что такое? Глюк?

Такое ощущение что яша выкинул половину страниц сайтов на которых установленна сапа.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Странно... Вчера ап был, а позиции упали только сегодня... 😒

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

что то после этого апа мне кажется что яша всерьез занялся продажными ссылками, где нет кода сапы все сайты норм как и были тока + бэки

Где убирались и писалось платоше - все вернулись

Где просто стояли - везде огромный вылет страниц

H
На сайте с 18.09.2001
92

Большинство моих сайтов стоят практически без изменений (+- 1-2 позиции), по некоторым ощутимый рост засчет оптимизации контента и внутренней перелинковки. Бэки практически не изменились.

В общем АП слабый. Тематика: софт.

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
3BEPEK:
что то после этого апа мне кажется что яша всерьез занялся продажными ссылками, где нет кода сапы все сайты норм как и были тока + бэки

Наврядли, мне кажется, что это такая особенность АПА. Во всяком случае хотелось бы в это верить. Так как если с продажными ссылками будут боротся, выдача будет просто жесть. Так как в большинстве случаев на доры и прочее дерьмо ссылки не покупаются, а оптимизаторы полюбому часть более менее нормальной выдачи.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
AZ
На сайте с 13.07.2009
2
3BEPEK:

Это параноя у Вас. Успокойтесь. Все наместе, просто еще ап не кончился и не стоит делать поспешных выводов.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Allan Zotti:
Это параноя у Вас. Успокойтесь. Все наместе, просто еще ап не кончился и не стоит делать поспешных выводов.

Это у кого еще параноя.

Я сделал вывод из своих проектов.

Все наместе

Я что слепой?

Даже один мой единственный СДЛ который тоже барыжит ссылками вылетел до 5 страниц :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий