- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы это серьезно или шутите
Очень серьезно, без смайликов!
Да и еще обманываете людей
Люди разберутся, поверьте, кто из нас двоих дурит людей и с какой ссылочной целью вы до хрипоты доказываете, что Яндекс блефует насчет отмены ссылочного :)
у вас возрастной сайт и приличное количество ссылок
Да, но ссылки были поставлены давно, последние покупал 3 года назад. Вопрос - почему они через 3 года в Яндексе сработали, с такой задержкой. Вот сегодня запрос "Раскрутка сайтов" по региону НН в ТОП3 прыгнул - тоже из-за тех старых ссылок или из-за смены алгоритма??? До декабря был ТОП30, потом ТОП10, сегодня ТОП3.
Неужели трудно понять - это не из-за ссылок, я их принципиально не покупаю давно. И других манипуляций не делал с этой страницей :)
Люди разберутся, поверьте, кто из нас двоих дурит людей
Уже все давно разобрались 🤪 И вашу "квалификацию" все знают.
Неужели трудно понять - это не из-за ссылок, я их принципиально не покупаю давно. И других манипуляций не делал с этой страницей :)
Вы своим глазам то верите или нет, посмотрите количество ссылок ( понимаю что сами не умеете но я вам уже показывал где и как смотреть ссылки). Покупаете вы их или другими способами получаете но на сайте они есть и в приличном количестве, сайт возрастной, страницы заточены под запросы, соц сигналы есть - немного правильный усилий и вы бы эти позиции занимали бы года 2 назад.
Сначала разберитесь точно что повлияло, потом вместе посмеемся.
И вашу "квалификацию" все знают
А вашу? Для интереса посмотрел, о чем ваши сообщения - голый флуд...А цель?
А вашу? Для интереса посмотрел, о чем ваши сообщения - голый флуд...А цель?
А по мне лучше флуд чем явный обман, заявляете одно а на деле выходит другое.
А по мне лучше флуд чем явный обман
А где явный обман, товарищ анонимный прокурор?
А где явный обман, товарищ анонимный прокурор?
А вы почитайте то что сами пишите везде, например - продвинул или обогнал без ссылок и т.д.
MGX2000, за слова надо отвечать, мой анонимный прокурор - дайте пример явного обмана людей с моей стороны с пруфами, как и положено анонимному ссылочному прокурору и адвокату одновременно
MGX2000, за слова надо отвечать, мой анонимный прокурор - дайте пример явного обмана людей с моей стороны с пруфами, как и положено анонимному ссылочному прокурору и адвокату одновременно
Я конечно понимаю возраст и все такое, но если нет памяти то прочтите заново то что пишите в этой и соседней темах.
А по мне лучше флуд чем явный обман, заявляете одно а на деле выходит другое.
А как еще ему быть? Если все его ТОПы по "продвижению сайтов" не дают клиентов :) Приходится создавать заведомо троллинговые темы, которые:
1. С одной стороны, привлекают тех, кто уже много лет в этой отрасли и понимают, какую ересь он тут пишет (задавая вопросы и, соответственно, не получая на них ответы).
2. А с другой, позволяют привлекать горе-клиентов, которым можно с умным видом лить в уши о том, что только он один сможет продвинуть их сайт, да еще и сэкономить гору денег на ссылки.
В принципе тут даже можно не читать его опусы, а просто взглянуть на его "корпоративный" сайт и сайты его клиентов (которые он продвигает), как сразу станет ясно, что такой "оптимизатор" даже в принципе не способен работать в худо-бедно конкурентных темах.