CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

AA
На сайте с 11.06.2014
73
Кролик Роджер:
Спасибо за ответ.

Все западные сети давно перешли на предоплату от рекламодателей, давайте не только плохое перенимать :)

Ха, пытаемся уже не первый месяц....

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Ahmed1980:
Alexander-AD,
Здравствуйте Александр.
У меня всего один аккаунт и около 150 рефералов.
Я по вашим меркам являюсь крупным рефоводом? И ко мне может применяться индивидуальная процентная ставка?
Я собирал этих рефералов по крупицам, и было бы жаль эту работу выкидывать коту под хвост.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 19:03 ----------

Обратился с этим же вопросом к персональному менеджеру.

Вам менеджер должен помочь, либо напишите в техподдержку в тикеты.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 20:17 ----------

Splinter85:
Alexander-AD, Александр, я который день наблюдаю,что холд так и остался по игровым офферам марафона 30 дней. Когда он будет изменен ? Или я чего-то не понимаю?Спасибо

Напишите по каким рекламодателям не снизили холд. Проверим.

[Удален]
admitad_official:
Вам менеджер должен помочь, либо напишите в техподдержку в тикеты.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 20:17 ----------

Напишите по каким рекламодателям не снизили холд. Проверим.

Да по всем,указано холд 30 дней.

Дарк эджь,блуд энд соул,реборн ,вар тундер ,панзар,мстар. Ну вообще все ,что указаны в марафоне . Или там просто написано 30 ?

HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Переодически ПП валяется.Что за ерунда ммм?

нету
T
На сайте с 13.06.2012
34
Splinter85:
Да по всем,указано холд 30 дней.
Дарк эджь,блуд энд соул,реборн ,вар тундер ,панзар,мстар. Ну вообще все ,что указаны в марафоне . Или там просто написано 30 ?

У меня персональный холд виден в разделе "Мои программы". А если зайти в профиль самого оффера, то там всегда отображается 30 суток.

llex
На сайте с 21.01.2015
5
Alexander-AD:
Ха, пытаемся уже не первый месяц....

В ситуации когда у магазинов выбор - или взять кредит на бизнес под 30% или взять у вас кредитный траффик под 0% у ничего не подозревающих партнеров - никто не станет вам из крупных сетей платить по предоплате.

Также интересует ситуация по Юлмарту

Вы не работаете с ними уже около 1.5 мес.

От остальных (ресселивших траф?) сетей Юлмарт также отвалился.

При этом по семрашу http://ru.semrush.com/ru/info/ulmart.ru?db=ru

траффик с адвордса у них только вырос

Что это ?

Кто-то из суперпартнеров утек к ним и выстроил им контекст?

Или может какая-то СРА сеть, у которой "нет" арбитражной команды, зато есть доступ к ключам партнеров, набравшись опыта и статистики и доп персонала, работает по прямому договору с Юлмартом?

[Удален]

я получал с рефов 5000 рублей в месяц. 500 рублей единоразово этот доход ну вообще никак не перекроют. а повышенную ставку вы мне 100% не дадите.

да возможно вы считаете, что 5000 рублей это не деньги, однако в моём нынешнем регионе проживания это наравне со средней зарплатой низкоквалифицированных работников. и вот так в один день отказаться от такой прибавки не каждый сможет.

лично мне придётся сворачивать свою деятельность по трафику, на которой держался целый сайт под вас. по крайней мере развивать его больше не на что. из каких других источников мневзять эти деньги - не понятно. жаль.

очень некрасиво поступили. посему я вынужден срезать оценки вашей теме аналогичным вашему способу - в 5 раз - с 5 звёзд до 1-й.

llex
На сайте с 21.01.2015
5
Teration:
я получал с рефов 5000 рублей в месяц. 500 рублей единоразово этот доход .

Ну вообще-то 5т в месяц это 60т в год. То есть подрезание выплат в сто двадцать раз за год ))

A8
На сайте с 02.01.2015
7
ar8

Верить адмитаду после кидка в бинлаере я бы не стал. Киданут точно так же, как и киданули всех бинлаером. Но если кому невмоготу лить траф на адмитад, то нужно для минимизации потерь после кидка, который случится по-любому с адмитадом, лить по крайней мере на одного и того же офера в разные партнерки.

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Teration,

Аналогичная ситуация и у меня.

Адмитад давал обещание, что будет выплачивать пожизненные 5%, это указано в правилах. Все равно вы ничего не теряете, наоборот приобретаете активных вебмастеров.

И за это вам жалко отдавать 5%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий