- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень жду подтверждение по Aliexpress. Но подождем, чего уж там.
Пока что картина более, чем трагичная.
Деньги срезают безбожно. Первый раз на 10-15%, второй раз еще на 5-10%.
Надеюсь, что через месяц не срежут 50% ?
Было, например, 10000$ в ожидании с курсом 35, а будет 5000$ c курсом 70 :). И типа выплатят по "новому" курсу рубля....:)
Очень жду подтверждение по Aliexpress. Но подождем, чего уж там.
Пока что картина более, чем трагичная.
Деньги срезают безбожно. Первый раз на 10-15%, второй раз еще на 5-10%.
Надеюсь, что через месяц не срежут 50% ?
Было, например, 10000$ в ожидании с курсом 35, а будет 5000$ c курсом 70 :). И типа выплатят по "новому" курсу рубля....:)
Не вижу никаких проблем в проценте подтверждения http://grab.by/EoTa
Alexander-AD, что там с Джобом? Вроде обещали к 2 числу.
И давайте новых "джобовых" офферов, этот уже в "печенках" у всех)
Там все регенны перезарегены уже)
Пока что там вопрос решается. Рекламодатель не перевел средства для оплаты. Мы ведем диалог с ними. Как будут новости, мы сообщим.
Пока что там вопрос решается. Рекламодатель не перевел средства для оплаты. Мы ведем диалог с ними. Как будут новости, мы сообщим.
Нам очень хочется услышать оправдания джоба - в чем причина четвертого месяца задержки? И почему вы его не отключите вообще за такой беспредел? Я то уверен - он вам вообще ничего не заплатит.
Нам очень хочется услышать оправдания джоба - в чем причина четвертого месяца задержки? И почему вы его не отключите вообще за такой беспредел? Я то уверен - он вам вообще ничего не заплатит.
Назвали новую дату, запросили гарантийное письмо, обещали завтра предоставить его - в котором они гарантирую оплату до х дня. Вопрос теперь за вами, вам решать - работать или не работать. завтра будет рассылка.
Alexander-AD, Это вы где смотрите такой процент подтверждения по Али? Если это процент подтверждения 93% по сделкам, то почему по сумме, оплате, он получается где то 75%?
Куда ушло 25%?
Alexander-AD, Это вы где смотрите такой процент подтверждения по Али? Если это процент подтверждения 93% по сделкам, то почему по сумме, оплате, он получается где то 75%?
Куда ушло 25%?
это суммарная статистика по Aliexpress за несколько месяцев.
соотношения продаж подтверждённых и отклонённых.
Вам менеджер должен помочь, либо напишите в техподдержку в тикеты.
а когда пишешь в техподдержку, то общаешься не с личным менеджером? Если нет, то как узнать кто мой менеджер? В кабинете не нашел этой информации.
а когда пишешь в техподдержку, то общаешься не с личным менеджером? Если нет, то как узнать кто мой менеджер? В кабинете не нашел этой информации.
На главной странице есть :
Alexander-AD, если сейчас в личном кабинете указана ставка 5% по рефералам, то это означает, что я буду получать 5% не от оборота привлеченного реферала, а от прибыли ПП с этого реферала? Сколько это 1%, 0.1% от его оборота?
Если так, то у меня один очень простой вопрос к вам... Вы случаем не забыли своим юристам дать полистать ГК РФ на предмет изменения задним числом акцептированной публичной оферты без согласия 2-й стороны?
Крайне рекомендую ознакомиться и не нужно вешать лапшу людям на уши... Если есть какие то нарушения у конкретных вебмастером, то разбирайтесь с ними. С какой стати каждый вебмастер обязан писать вам и клянчить другие условия, когда по всем привлеченным до 16.02.2015 рефералам Вы по закону обязаны выплачивать оговоренный процент в полном объеме т.к. условия оферты фиксируются в момент её исполнения и в случае с реферальной программой данный момент наступает в ту секунду, когда реферал регистрируется в системе.