CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

[Удален]
Tokugava:
У меня персональный холд виден в разделе "Мои программы". А если зайти в профиль самого оффера, то там всегда отображается 30 суток.

В моих офферах ,указан так же холд 30 дней . Вы к кому то может быть обращались ?

T
На сайте с 13.06.2012
34
Splinter85:
В моих офферах ,указан так же холд 30 дней . Вы к кому то может быть обращались ?

По солидному числу офферов у меня ещё до конкурса был сокращён холд. Я просто обратился к менеджеру, с просьбой снизить время холда по офферам, с которыми работаю.

Точно не уверен, но если автоматически холд не снизился, то думаю достаточно обратиться к менеджеру или с тикетом в поддержку и холд снизят по всем офферам, участвующим в марафоне.

N
На сайте с 12.06.2014
17

Да, очень не красиво по отношению к действующим вебмастерам. Новые ставки нужно вводить на будущую реферальную программу, не отбирая имеющейся по уже набранным рефералам. Единственно, как можно повлиять в таком случае.. рекламировать другие сети своим рефам, чтобы они переводили трафик туда, где поступают более честно, думаю во многих случаях это очень хорошо сработает, учитывая, как именно набираются рефералы в рунете.

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Nanomasta,

Да, очень не красиво по отношению к действующим вебмастерам. Новые ставки нужно вводить на будущую реферальную программу, не отбирая имеющейся по уже набранным

рефералам.

Полностью поддерживаю. Нужно вводить новые правила для будущих рефералов. Так как действующие рефералы набирались, на обещании Адмитада 5% от заработка реферала, что тоже немного, но и это показалось им много.

llex
На сайте с 21.01.2015
5
Ahmed1980:
на обещании Адмитада 5% от заработка реферала, что тоже немного, но и это показалось им много.

Интересно, а что вы думали, когда читали тут, что два передыдуших проекта закрыты с невыплатами?

Что вы думали, когда видели, что тут люди пишут нет выплат месяцами?

Думали, что до вас не дойдет очередь в парикмахерской?

Не стоит теперь удивляться 😂

A1
На сайте с 03.06.2014
40

llex,

С выплатами вроде нормализовалось все.

Но вот с реферальными явно кидалово получается.

Это как не сдержание слова-обещания. А это очень огромный минус для дальнейших взаимотношений без доверия.

llex
На сайте с 21.01.2015
5
Ahmed1980:
llex,
С выплатами вроде нормализовалось все.
Но вот с реферальными явно кидалово получается.
Это как не сдержание слова-обещания. А это очень огромный минус для дальнейших взаимотношений без доверия.

А до этого пока тут вы знали, что кинуты партнеры по старым проектам, у вас значит доверие было. 😂

Срок холда недостовреный, который до сих пор пишут на сайте адмитада, у вас значит тоже доверие вызывает.

Ну в таком случае лишение вас рефов вполне логично и по заслугам. 😂

Лично я поддерживаю решение адмитада, отсечь от доходов сети пиявок-рефоводов, вытягивающих доходы из сети, из денег ежедневно работающих партнеров.

Если кто-то всерьез думает, что будет зарабатывать халявно, ничего не делая годами, сотни тысяч р, за один переданный клик с рефкой (зачастую скрытой), то такие люди сильно заблуждаются. Новая цена единоразово 500р считаю, еще и завышена.

Напомню, что например в амазоне, срок куки всего 24ч .

Никто не держит бессрочные куки и рефов.

C3
На сайте с 07.08.2006
115
Ahmed1980:
Teration,
Аналогичная ситуация и у меня.
Адмитад давал обещание, что будет выплачивать пожизненные 5%, это указано в правилах. Все равно вы ничего не теряете, наоборот приобретаете активных вебмастеров.
И за это вам жалко отдавать 5%.

Я так понимаю вы уже написали в сапорт и вам отказали поднять ставку? Или ленитечь и решели излить свое недовольство?

Как мне сапорт рассказывал - понижения по рефке пошли когда посчитали сколько реальных рефоводов, а сколько читеров - и читеров оказалось в разы больше. Потому явно идея оставить по старым рефам как есть - в руководстве адмита поддержки не получит.

Мне ставку подняли когда показал с каким источников привлекал и привлекаю рефов, пообщайтесь и вы ;).

A1
На сайте с 03.06.2014
40

cw311,

Я уже обратился к личному менеджеру, но пока ответа не было. Видимо завтра дождусь.

Если все будет по новым правилам, наверное перестану лить трафик.

И сколько % у вас щас ставка?

---------- Добавлено 03.02.2015 в 01:54 ----------

llex,

Деньги работающих партнеров тут ни при чем, они остаются у них.

Сеть платит из своих средств, если вы не знали.

llex
На сайте с 21.01.2015
5
cw311:
Как мне сапорт рассказывал - понижения по рефке пошли когда посчитали сколько реальных рефоводов, а сколько читеров - и читеров оказалось в разы больше. Потому явно идея оставить по старым рефам как есть - в руководстве адмита поддержки не получит.
Мне ставку подняли когда показал с каким источников привлекал и привлекаю рефов, пообщайтесь и вы ;).

Ну почему вам как "другу администрации" подняли ставку - это и так ясно 😂

Если бы хотели отсечь читеров отсекли бы и не трогали прочих рефоводов

Но в данному случае речь явно о другом, об обращении с деньгами партнеров как со своими - захотели и урезали/задержали выплаты/в кредит траффик магазинам выдали.

---------- Добавлено 03.02.2015 в 02:06 ----------

Ahmed1980:

Деньги работающих партнеров тут ни при чем, они остаются у них.
Сеть платит из своих средств, если вы не знали.

Сеть платит рефоводами деньги, которые забирает из доходов партнеров. В итоге партнеры ждут своих выплат еще дольше. Сеть не может собрать денег даже на выплат в срок, содержание рефоводов только ухудшает ситуацию с выплатами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий