- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.S Вчера много кто оплатил, Мвидео, Ulmart и многие другие.
А ОТТО? Вы говорили что до пятницы рекламодатель обязуется перевести средства.
Это в кабинете? https://www.admitad.com/ru/webmaster/ ? У меня там нет такой надписи даже. Вижу только менюшку "Техподдержка"
Если нету, тогда вы должны писать в ТП, личный менеджер выделяется при достижение Х объёма в месяц.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 15:36 ----------
По Отто пока у меня нету информации. ну раз обещали, это немцы - уверен оплатят вовремя.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 15:36 ----------
По Отто пока у меня нету информации. ну раз обещали, это немцы - уверен оплатят вовремя.
Alexander-AD, Вы демонстративно игнорируете неудобные вопросы?
/ru/forum/comment/13477302;postcount=401
Потрудитесь прокомментировать, а то по слухам коллеги уже собираются в суд подавать на Вас за мошенничество.
Alexander-AD, Вы демонстративно игнорируете неудобные вопросы?
/ru/forum/comment/13477302;postcount=401
Потрудитесь прокомментировать, а то по слухам коллеги уже собираются в суд подавать на Вас за мошенничество.
Вопрос Реферальной программы не обсуждается, решение принято.
Либо работаем так, либо мы полностью приостонавливаем рабоу реферальной программы. Желаю успехам тем кто это будет делать, и да - мы информировались. Изменять условия можно, это тоже самое что изменяются условия отчисления например по сбережению денег + не забываем, в данном случае учитываются законы Германии а не РФ.
+ не забываем, в данном случае учитываются законы Германии а не РФ.
Работает то вы в РФ, а значит подчиняетесь законодательству РФ ;)
Или не так?
Тот же Гугл подчиняется законам РФ, если хочет продолжать свою деятельность в России..
Работает то вы в РФ, а значит подчиняетесь законодательству РФ ;)
Давайте оставим юридическую сторону юристам, я не юрист и не разбираюсь в этом. Уверен что законы DE от RU не сильно отличаются на этой стороне, но то что изменять условия работы нельзя - это не совсем корректно.
Давайте оставим юридическую сторону юристам, я не юрист и не разбираюсь в этом. Уверен что законы DE от RU не сильно отличаются на этой стороне, но то что изменять условия работы нельзя - это не совсем корректно.
Вопрос же не "в можно или нельзя изменять", а в том, что изменили публичную оферту договор без уведомления.
Если вы не знает, то в РФ изменения публичной оферты без уведомления не имеют силу.
Пример самый простой.
Вы пришли в магазин и увидели ценник на Samsung Note 3 в 5000 рублей. Взяли товар и отправились его оплачивать. На кассе обнаружили, что кассир вам пробил цену в 10000 рублей.
Так вот... По закону вам обязаны продать товар за 5000 рублей ;)
Welcome to Russia ;)
Вопрос же не "в можно или нельзя изменять", а в том, что изменили публичную оферту договор без уведомления.
Если вы не знает, то в РФ изменения публичной оферты без уведомления не имеют силу.
Пример самый простой.
Вы пришли в магазин и увидели ценник на Samsung Note 3 в 5000 рублей. Взяли товар и отправились его оплачивать. На кассе обнаружили, что кассир вам пробил цену в 10000 рублей.
Так вот... По закону вам обязаны продать товар за 5000 рублей ;)
Welcome to Russia ;)
Рассылка об изменений правил была 02.02 это 14 дней до момента изменения условий.
прямо умиляют наивные спорщики.)) Конечно конечно, сейчас вас послушают, испугаются и все вернут назад.)
Рассылка об изменений правил была 02.02 это 14 дней до момента изменения условий.
Это не имеет значения, если бы Вы сказали:
"По всем рефералам привлеченным до 16.02.2015 ставка остается 5% с оборота реферала, а по всем новыми рефералам ставка 5% с прибыли. Кроме того мы проведем персональную проверку по тем рефеоводам к деятельности которых есть вопросы."
То это было бы законно...
Поймите, речь не про изменение договора на будущее сотрудничество, тут Вы действительно вправе хоть убирать реферальную систему с 16.02.2015.
Речь про то, что по тем рефералам, что уже привлечены до 16.02.2015 оферта УЖЕ заключена и изменить её Вы не имеете законного права.
Ваша оферта до 16.02.2015:
Обязанности "Вебмастера":
Привлечь реферала воспользовавшись предоставленной "Партнеркой" рекламной ссылкой.
Обязанность Партнерки:
Выплачивать 5% без ограничения по срокам с оборота привлеченного реферала.
Договор считается заключенным с момента акцепт-а т.е. его принятие. В случае с публичными офертами в виде офферов акцептом служит исполнения условия одной из сторон(в нашем случае Вебмастером).
Исходя из этого Ваши действия незаконны... Я понимаю, что Вы не юрист, поэтому и рекомендую Вам связаться с юристами прежде чем подобные изменения публиковать... Изучайте ГК главы 28 и 29 для начала...
Приведу лишь один абзац из ГК:
Статья 453.
5. Если основанием для изменения или расторжения договора послужило существенное нарушение договора одной из сторон, другая сторона вправе требовать возмещения убытков, причиненных изменением или расторжением договора.
Успехов ПП...
прямо умиляют наивные спорщики.)) Конечно конечно, сейчас вас послушают, испугаются и все вернут назад.)
Да мне лично пофиг отменят или нет, у меня нет активных рефов в системе, но знаю коллег у которых рефов предостаточно и которые активно их привлекали... Не удивлюсь если ребята подадут в суд на ПП и взыщет с неё вкусненькую сумму упущенной прибыли... Если партнерка откровенно нарушает законодательство, ну ОК-ей... Просто стоит ли после этого арбитражить серьезными объемами на них, ведь в любой момент могут точно такое же письмо прислать...
Вообще, если по честному, то текущие реферальные программы - это искажение истинной сути реферальства. Я ещё застал те времена, когда рефералы были по сути учениками, а рефоводы наставниками, которые по сути перенимали частично функции саппорта и за это получали процентное вознаграждения. Сейчас же реферальство - это лишь маркетинговый инструмент взрывного роста базы партнеров в ПП. Я лично всячески бы одобрил полное отключение реферальных программ и за счет этого повышение отчислений для всех партнеров, но делать это можно только по закону т.е. нельзя менять условия по уже привлеченным рефералам. Раз взяли на себя обязательства платить 5% с оборота реферала, то будь те добры платить.