- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да мне лично пофиг отменят или нет, у меня нет активных рефов в системе, но знаю коллег у которых рефов предостаточно и которые активно их привлекали... Не удивлюсь если ребята подадут в суд на ПП и взыщет с неё вкусненькую сумму упущенной прибыли... Если партнерка откровенно нарушает законодательство, ну ОК-ей... Просто стоит ли после этого арбитражить серьезными объемами на них, ведь в любой момент могут точно такое же письмо прислать...
ну а смысл тогда тут всякие цитатки из гк приводить, возьмите и подайте в суд, что же вы?) Я уверяю, ни один ваш большой рефовод коллега не подаст в суд, утрется и пойдет дальше читать форум, именно поэтому адмит спокойно и делает все, что захочется. Ну и напоследок, да собственно ни один приличный арбитражник на них помоему уже и не арбитражит, невыплаты, срезания доходов, создание собственных команд для арбитража ну и т.д, список поистине впечатляющ (а вы что думаете, гетдирект просто так чтоли сделали, мхаха, велком ту адмитад)
Ну и напоследок, да собственно ни один приличный арбитражник на них помоему уже и не арбитражит, невыплаты, срезания доходов, создание собственных команд для арбитража ну и т.д, список поистине впечатляющ (а вы что думаете, гетдирект просто так чтоли сделали, мхаха, велком ту адмитад)
Что-что, а про отсутствие арбитраж команды в адмите я верю куда больше, чем во всех остальных ПП, хотя как на самом деле только им самим известно.
Почему я так думаю - адмиту за счет оборота и размера - выгоднее заниматься ростом офферов и привлечением вебмастеров. А вот ПП поменьше, у кого трафика мало - им как раз само то подсмотреть как на них льют и в путь, заработать лишние 50-100к руб в день, что для адмитада явно погоды не сделает.
А то гетдирект вам не нравится, а агентские кабинеты всех тизерок и соц сетей во всех мелких ПП вам как?) Где админы видят все настройки и таргеты.
А с Экшенпей вообще было интервью на ютубе с их командой арбитража, так что удачи, лейти хоть в ад1, хоть кма, хоть еще на хз что.
Выплаты кстати давно уже наладили, у вас устаревшая инфа, про остальное верно - если вы работали с определенными офферами, которые оказались на проверку проблемными.
Так что там Job ответили? Вроде бы сегодня должны были назвать "новую дату"
По Отто пока у меня нету информации. ну раз обещали, это немцы - уверен оплатят вовремя.
Они обещали с ваших слов.
По крайней мере Тех поддержка в скайпе сказала, что до конца недели средства точно будут.
Я так понимаю, тут тоже намечается тянучка выплаты до полугода как и по другим офферам?
Сначала вы называли конкретные сроки, сейчас конкретики в ваших словах нет.
Они обещали с ваших слов.
По крайней мере Тех поддержка в скайпе сказала, что до конца недели средства точно будут.
Я так понимаю, тут тоже намечается тянучка выплаты до полугода как и по другим офферам?
Сначала вы называли конкретные сроки, сейчас конкретики в ваших словах нет.
я вам лично нечего не называл, поэтому будте добры - обратитесь в ТП. Если вам сказали что до конца неделе они оплатят - значет сотрудник ТП, проинформировался.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 19:45 ----------
ну а смысл тогда тут всякие цитатки из гк приводить, возьмите и подайте в суд, что же вы?) Я уверяю, ни один ваш большой рефовод коллега не подаст в суд, утрется и пойдет дальше читать форум, именно поэтому адмит спокойно и делает все, что захочется. Ну и напоследок, да собственно ни один приличный арбитражник на них помоему уже и не арбитражит, невыплаты, срезания доходов, создание собственных команд для арбитража ну и т.д, список поистине впечатляющ (а вы что думаете, гетдирект просто так чтоли сделали, мхаха, велком ту адмитад)
Верте кому хотите и что хотите, это ваше право - вас в этом никто не останавливает, у нас достаточный большой пул веб-мастеров работает в Гетдирект - не первый год. По Вашем словам, создания Автобаннера - это тоже уже Арбитраж 😂
---------- Добавлено 04.02.2015 в 19:52 ----------
Рады сообщить, что сегодня сняли полностью запрет с Рекламной кампани Boutique, магазин который обанкротился и не заплатил за оказанные услуги:
Boutique.ru занимает первое место в должниках. Его сумма долга составляет 2 571 788 рублей (вкл. ндс). Суд мы выиграли, из ответчиков никто на суд не приходил. Не смотря на это, их интернет магазин продолжает работать.
Сумма иска: 3 815 121,02 рублей.
От клиента как ожидалось, мы нечего не получили.
Если я не ошибаюсь, то Ламода активно перебивает куки партнеров. От того и такая плохая конверсия. Прошу дать ответ, правда ли это и будут ли предприниматься какие-то меры.
Если я не ошибаюсь, то Ламода активно перебивает куки партнеров. От того и такая плохая конверсия. Прошу дать ответ, правда ли это и будут ли предприниматься какие-то меры.
Откуда такая информация? У Ламода просто "жесткие правила" касательно последнего источника. Но это уже не первый год так.
Откуда такая информация? У Ламода просто "жесткие правила" касательно последнего источника. Но это уже не первый год так.
При первом заходе человека ему показывается всплывающие окно с текстом "N сума денег за подписку или на первый заказ", он вводит свою почту, на почте у него письмо с ссылками, которые и перебивают партнерские куки. Это не моё личное наблюдение, это так же слова CPA Kinga, Риддик Подзвонит и других людей.
Было бы здорово если бы Вы могли это проверить.
При первом заходе человека ему показывается всплывающие окно с текстом "N сума денег за подписку или на первый заказ", он вводит свою почту, на почте у него письмо с ссылками, которые и перебивают партнерские куки. Это не моё личное наблюдение, это так же слова CPA Kinga, Риддик Подзвонит и других людей.
Было бы здорово если бы Вы могли это проверить.
Первое письмо не переписывает куки (в котором дарят деньги) а вот уже в последующих письмах - там ДА, идёт перезапись куки. Ламода аргументирует это тем что они тратят на акции в письмах много денег и платить веб-мастерам за это не могут.
ну а смысл тогда тут всякие цитатки из гк приводить, возьмите и подайте в суд, что же вы?)
А мне не нужно, я не рефовод... Информация же полезна должна быть самой ПП т.к. им же потом выплачивать средства по искам рефоводов. Я отправил всю информацию и в саппорт и попросил их проконсультировать с юристами... ответили:
Понятно, что отписка... но вдруг случайно информация до владельцев дойдет..., я к сожалению посеял их контакты иначе бы написал напрямую т.к. во времена кончины BinLayer мы переписывались на предмет создания CPA сети...