- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень жду подтверждение по Aliexpress. Но подождем, чего уж там.
Пока что картина более, чем трагичная.
Деньги срезают безбожно. Первый раз на 10-15%, второй раз еще на 5-10%.
Надеюсь, что через месяц не срежут 50% ?
Было, например, 10000$ в ожидании с курсом 35, а будет 5000$ c курсом 70 :). И типа выплатят по "новому" курсу рубля....:)
Очень жду подтверждение по Aliexpress. Но подождем, чего уж там.
Пока что картина более, чем трагичная.
Деньги срезают безбожно. Первый раз на 10-15%, второй раз еще на 5-10%.
Надеюсь, что через месяц не срежут 50% ?
Было, например, 10000$ в ожидании с курсом 35, а будет 5000$ c курсом 70 :). И типа выплатят по "новому" курсу рубля....:)
Не вижу никаких проблем в проценте подтверждения http://grab.by/EoTa
Alexander-AD, что там с Джобом? Вроде обещали к 2 числу.
И давайте новых "джобовых" офферов, этот уже в "печенках" у всех)
Там все регенны перезарегены уже)
Пока что там вопрос решается. Рекламодатель не перевел средства для оплаты. Мы ведем диалог с ними. Как будут новости, мы сообщим.
Пока что там вопрос решается. Рекламодатель не перевел средства для оплаты. Мы ведем диалог с ними. Как будут новости, мы сообщим.
Нам очень хочется услышать оправдания джоба - в чем причина четвертого месяца задержки? И почему вы его не отключите вообще за такой беспредел? Я то уверен - он вам вообще ничего не заплатит.
Нам очень хочется услышать оправдания джоба - в чем причина четвертого месяца задержки? И почему вы его не отключите вообще за такой беспредел? Я то уверен - он вам вообще ничего не заплатит.
Назвали новую дату, запросили гарантийное письмо, обещали завтра предоставить его - в котором они гарантирую оплату до х дня. Вопрос теперь за вами, вам решать - работать или не работать. завтра будет рассылка.
Alexander-AD, Это вы где смотрите такой процент подтверждения по Али? Если это процент подтверждения 93% по сделкам, то почему по сумме, оплате, он получается где то 75%?
Куда ушло 25%?
Alexander-AD, Это вы где смотрите такой процент подтверждения по Али? Если это процент подтверждения 93% по сделкам, то почему по сумме, оплате, он получается где то 75%?
Куда ушло 25%?
это суммарная статистика по Aliexpress за несколько месяцев.
соотношения продаж подтверждённых и отклонённых.
Вам менеджер должен помочь, либо напишите в техподдержку в тикеты.
а когда пишешь в техподдержку, то общаешься не с личным менеджером? Если нет, то как узнать кто мой менеджер? В кабинете не нашел этой информации.
а когда пишешь в техподдержку, то общаешься не с личным менеджером? Если нет, то как узнать кто мой менеджер? В кабинете не нашел этой информации.
На главной странице есть :
Alexander-AD, если сейчас в личном кабинете указана ставка 5% по рефералам, то это означает, что я буду получать 5% не от оборота привлеченного реферала, а от прибыли ПП с этого реферала? Сколько это 1%, 0.1% от его оборота?
Если так, то у меня один очень простой вопрос к вам... Вы случаем не забыли своим юристам дать полистать ГК РФ на предмет изменения задним числом акцептированной публичной оферты без согласия 2-й стороны?
Крайне рекомендую ознакомиться и не нужно вешать лапшу людям на уши... Если есть какие то нарушения у конкретных вебмастером, то разбирайтесь с ними. С какой стати каждый вебмастер обязан писать вам и клянчить другие условия, когда по всем привлеченным до 16.02.2015 рефералам Вы по закону обязаны выплачивать оговоренный процент в полном объеме т.к. условия оферты фиксируются в момент её исполнения и в случае с реферальной программой данный момент наступает в ту секунду, когда реферал регистрируется в системе.