- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По али действительно скоро мы должны будем, срезают больше чем подтверждают. Подтверждение идет за завтрашнее число.
Средний процент подтверждения по эльдорадо за октябрь 60% вы как считали? от суммы заработка?
Александр, у меня висела пачка заказов за октябрь в статусе "Подтвержден, но задержан" , потом произошел перевод ВСЕХ 100% заказов за этот месяц в статус "отменен" . Я всего лишь примерно помню висевшую сумму , из которой после вычета осталось потом только за сентябрь .
Доказывать что то более не собираюсь - жду перевода средств из холда за сентябрь .
почем стата по али опять тормозит на 1-2 дня?)
С Али снова срезали, прикол)
Подтверждаю. Опять срезали. Браво!
Ну что, как я и писал, ожидаем срезку до 50-60%, а потом выплату. ;)
почем стата по али опять тормозит на 1-2 дня?)
Она не тормозит... Ее режут :)))
Подтверждаю. Опять срезали. Браво!
Ну что, как я и писал, ожидаем срезку до 50-60%, а потом выплату. ;)
Она не тормозит... Ее режут :)))
Адмитад сразает у богатых чтоб сделать выплату бедным, долой буржуев! 🤪
У меня срезано на данный момент 13.5%, вполне правдоподобно, хотя и срезать особо нечего..
Вот рекламный ролик адмитада, где арбитражник описывает все преимущества работы с этой пп:
http://youtu.be/rRpuyrygZ-8 (ролик старый, сейчас похуже всё разумеется)
Кстате неделя на которой должна быть выплата по Алиэкспресс подходит к концу, сверки по Али сверили, платёж Али подтвердил, а бабло когда будет?
Ща попробую пованговать, наверн к 20тым числам..
Актуально.
Скиньте пожалуйста кто нибудь, скан письма от джоба, или хотя бы в вкратце опишите, что там обещают.
Палю тему, походу адмитад культурно попросили замучать всех вебмастеров которые работают с Алиэкспресс, чтоб те перешли в другие "правильные ПП". Кстати EPN сейчас рубит весь трафик с помощью ВК, там все обычные ссылки на Алиэкспресс автоматически клеются с партнёрской ссылкой EPN. Ну а ВК эт спец. службы. Так что поидее уже большинство вебмастеров ушло с адмитада, вот и выплаты уже скоро.., хотя учитывая что в Китае сейчас начинаются праздники, то хитрый адмитад и рекл Али могут перенести выплаты на март, чтоб добить тех кто продолжает лить траф через адмитад.. Как говорится обещанного пол года ждут, а выплат по Али на адмитаде нет всего 4 мес.
P.S в свое время EPN был монополистом по eBay, а потом полностью перешел исключительно на Али.., как раз паралельно прекратились выплаты в адмитад.
Как говорится обещанного пол года ждут, а выплат по Али на адмитаде нет всего 4 мес.
Да ну бросьте, какие 4 мес? Еще сентябрьские лиды не все оплачены, так что вот-вот пол года будет, получается скоро оплатить должны 😂