- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По али действительно скоро мы должны будем, срезают больше чем подтверждают. Подтверждение идет за завтрашнее число.
Средний процент подтверждения по эльдорадо за октябрь 60% вы как считали? от суммы заработка?
Александр, у меня висела пачка заказов за октябрь в статусе "Подтвержден, но задержан" , потом произошел перевод ВСЕХ 100% заказов за этот месяц в статус "отменен" . Я всего лишь примерно помню висевшую сумму , из которой после вычета осталось потом только за сентябрь .
Доказывать что то более не собираюсь - жду перевода средств из холда за сентябрь .
почем стата по али опять тормозит на 1-2 дня?)
С Али снова срезали, прикол)
Подтверждаю. Опять срезали. Браво!
Ну что, как я и писал, ожидаем срезку до 50-60%, а потом выплату. ;)
почем стата по али опять тормозит на 1-2 дня?)
Она не тормозит... Ее режут :)))
Подтверждаю. Опять срезали. Браво!
Ну что, как я и писал, ожидаем срезку до 50-60%, а потом выплату. ;)
Она не тормозит... Ее режут :)))
Адмитад сразает у богатых чтоб сделать выплату бедным, долой буржуев! 🤪
У меня срезано на данный момент 13.5%, вполне правдоподобно, хотя и срезать особо нечего..
Вот рекламный ролик адмитада, где арбитражник описывает все преимущества работы с этой пп:
http://youtu.be/rRpuyrygZ-8 (ролик старый, сейчас похуже всё разумеется)
Кстате неделя на которой должна быть выплата по Алиэкспресс подходит к концу, сверки по Али сверили, платёж Али подтвердил, а бабло когда будет?
Ща попробую пованговать, наверн к 20тым числам..
Актуально.
Скиньте пожалуйста кто нибудь, скан письма от джоба, или хотя бы в вкратце опишите, что там обещают.
Палю тему, походу адмитад культурно попросили замучать всех вебмастеров которые работают с Алиэкспресс, чтоб те перешли в другие "правильные ПП". Кстати EPN сейчас рубит весь трафик с помощью ВК, там все обычные ссылки на Алиэкспресс автоматически клеются с партнёрской ссылкой EPN. Ну а ВК эт спец. службы. Так что поидее уже большинство вебмастеров ушло с адмитада, вот и выплаты уже скоро.., хотя учитывая что в Китае сейчас начинаются праздники, то хитрый адмитад и рекл Али могут перенести выплаты на март, чтоб добить тех кто продолжает лить траф через адмитад.. Как говорится обещанного пол года ждут, а выплат по Али на адмитаде нет всего 4 мес.
P.S в свое время EPN был монополистом по eBay, а потом полностью перешел исключительно на Али.., как раз паралельно прекратились выплаты в адмитад.
Как говорится обещанного пол года ждут, а выплат по Али на адмитаде нет всего 4 мес.
Да ну бросьте, какие 4 мес? Еще сентябрьские лиды не все оплачены, так что вот-вот пол года будет, получается скоро оплатить должны 😂