- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И тут приходит ТС и заверяет всех, что он вирусным маркетингом привлечет траффик. Этож смешно. Во-первых вам никто не будет отгружать объявления, придется их парсить и они будут постоянно устаревать. Во-вторых вы бы ещё поисковик начали делать. Ну а чё, конкуренты то все отстойные, ща вы с вконтакта вирусного трафика привлечёте.
При этом сам проект и приложение он не показывает. Почему?
Вы возьмите блокнотик и запишите себе там, что сейчас деньги дают только на масштабирование уже прибыльных схем. Для этого нужен и проект и прибыль. Фантазировать идите во ФРИИ, хотя даже там вам быстро всё растолкуют...
Вооот, это звучит более серьёзно :)
Т.е. инвесторы будут учредителями ООО?
О да, быть учредителем ООО это очень серьезно. Отгрузить вам долей по 3000$ за 1%? 😂
С этого и нужно было начинать.
Я об этом не писал, так как для меня это само собой разумеющееся, партнер должен иметь юридический статус. В мыслях не было что кто-то может подумать что я предлагаю купить долю на словах и ни как это юридически не закрепить.
Проект актуальный, имеется спрос, требуются инвестиции на запуск рекламной компании.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 14:05 ----------
gumza, Спасибо за очередную порцию негатива, отвечая на подобные сообщения я могу раскрыть все преимущества своего проекта. И так начнем:
И тут приходит ТС и заверяет всех, что он вирусным маркетингом привлечет траффик. Этож смешно. Во-первых вам никто не будет отгружать объявления, придется их парсить и они будут постоянно устаревать. Во-вторых вы бы ещё поисковик начали делать. Ну а чё, конкуренты то все отстойные, ща вы с вконтакта вирусного трафика привлечёте.
1)По поводу рекламы по ТВ и конкурентов:
Проект как раз-таки и позиционирует себя как "Монстра" в данной индустрии. Если есть крупные игроки на рынке - это говорит лишь об одном - деньги есть в данной нише.
Реклама по ТВ не один из самых эффективных средств продвижения. Можно вкладывать миллионы в рекламу и не прийти к нужному результату, а можно пару десятков тысяч и занять лидирующее положение. Результат зависит от эффективности выбранных стратегий продвижения. Так что у нас есть все шансы стать лидерами с небольшим бюджетом.
При этом сам проект и приложение он не показывает. Почему?
3)Проект показываю всем заинтересованным через лс.
Вы возьмите блокнотик и запишите себе там, что сейчас деньги дают только на масштабирование уже прибыльных схем. Для этого нужен и проект и прибыль. Фантазировать идите во ФРИИ, хотя даже там вам быстро всё растолкуют...
4)Почему вы решили за всех ? я предлагаю участие в сверх прибыльном проекте, тот же google не сразу нашел своего инвестора.
Если вы думаете, что однажды утром я проснулся с мыслью что нужно срочно делать проект недвижимости, вкладывать десятки тысяч в разработку - то очень сильно ошибаетесь.
Долго изучался рынок, все бизнес процессы, плотно общаемся с одним из крупных агентств в РБ. Мы строим продукт который будет пользоваться спросом и что самое важное - приносить прибыль.
Я не фантазировал, я изучал рынок, что требуется, какие есть слабости и уж после этого приступил к разработке проекта.
Повторюсь: Мы строим продукт который будет пользоваться спросом и что самое важное - приносить прибыль.
О да, быть учредителем ООО это очень серьезно. Отгрузить вам долей по 3000$ за 1%? 😂
Собрание учредителей может прописать в Уставе 2-х директоров - 2-е первые подписи:
Генеральный директор - ТС и Финансовый директор - человек от инвесторов.
Финансовый директор назначается на один год, до следующего собрания учредителей.
Банк принимает платёжки с 3-мя подписями - 2 директора и главбух.
Всё решаемо. ... В РБ есть электронная подпись?
Ну вот и толку с той ТВ рекламы, если человек даже который пытается вспомнить - вспомнить не может
Вспомнил, вспомнил :) :) :)
domofond.ru
Собрание учредитетель может прописать в Уставе 2-х директоров - 2-е первые подписи:
Генеральный директор - ТС и Финансовый директор - человек от инвесторов.
Финансовый директор назначается на один год, до следующего собрания учредителей.
Банк принимает платёжки с 3-мя подписями - 2 директора и главбух.
Всё решаемо. ... В РБ есть электронная подпись?
Согласен все решаемо, я даже не против, если учредитель захочет принимать активное участие, назначить его на должность директора. Любые защитные механизмы для инвестора можно прописать в уставе , тоже проблем не вижу в этом.
По поводу назначения не скольких директоров, это бессмысленно. Достаточно того что все финансовые документы подписывает бухгалтер.
И да у нас есть интернет-банкинг ) все таки не каменный век на дворе)
По поводу назначения не скольких директоров, это бессмысленно. Достаточно того что все финансовые документы подписывает бухгалтер.
Смысл есть :) Знаю много фирм работающих по такой схеме.
Вспомнил, вспомнил :) :) :)
domofond.ru
Я так понимаю, это и есть проект от Авито?
Я так понимаю, это и есть проект от Авито?
Да их проект. Они его в противовес циану запустили судя по всему. Все таки специализированные сервисы в таких областях как недвижка, авто явно рулят.
я предлагаю участие в сверх прибыльном проекте, тот же google не сразу нашел своего инвестора.
Я не фантазировал, я изучал рынок, что требуется, какие есть слабости и уж после этого приступил к разработке проекта.
Повторюсь: Мы строим продукт который будет пользоваться спросом и что самое важное - приносить прибыль.
Ну так расскажите как вы Яндекс и Авито хотите победить? Какой у вас бэкграунд? У вас есть кейсы, где вы заработали на вирусном маркетинге ХХХ руб вложив ХХ руб?
Или у вас всё в личку надо просить ибо шапочка из фольги? Чего скрывать то? В интернете никаких тем и секретов давно нет. Есть люди с реальным опытом и портфолио. Но мне кажется они на сёрче не пишут, к ним итак очередь стоит.
Смысл есть :) Знаю много фирм работающих по такой схеме.
Если партнер посчитает нужным назначить финансового директора, я не буду против.
Все таки специализированные сервисы в таких областях как недвижка, авто явно рулят.
Согласен с вами.
gumza, спасибо за очередной вброс. Я пришел сюда не для того, чтобы как-то самоутвердится или пиарится, меня интересует лишь привлечение инвестиции в перспективный проект, для проведения рекламной компании.
Раскрывать публично все карты не намерен. Да и глупо было бы это делать. Полную стратегию продвижения и развития проекта смогут узнать только новые партнеры.