Продажа доли в startup недвижимости

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
  • Авито запустил новый проект по недвижимости и крутит рекламу по ТВ
  • Циан объединился с дмиром и крутит рекламу по ТВ
  • Яндекс отжирает себе львиную долю с поиска в свой проект

И тут приходит ТС и заверяет всех, что он вирусным маркетингом привлечет траффик. Этож смешно. Во-первых вам никто не будет отгружать объявления, придется их парсить и они будут постоянно устаревать. Во-вторых вы бы ещё поисковик начали делать. Ну а чё, конкуренты то все отстойные, ща вы с вконтакта вирусного трафика привлечёте.

При этом сам проект и приложение он не показывает. Почему?

Вы возьмите блокнотик и запишите себе там, что сейчас деньги дают только на масштабирование уже прибыльных схем. Для этого нужен и проект и прибыль. Фантазировать идите во ФРИИ, хотя даже там вам быстро всё растолкуют...

medexpert:
Вооот, это звучит более серьёзно :)
Т.е. инвесторы будут учредителями ООО?

О да, быть учредителем ООО это очень серьезно. Отгрузить вам долей по 3000$ за 1%? 😂

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
S
На сайте с 17.01.2015
0
xag197911:
С этого и нужно было начинать.

Я об этом не писал, так как для меня это само собой разумеющееся, партнер должен иметь юридический статус. В мыслях не было что кто-то может подумать что я предлагаю купить долю на словах и ни как это юридически не закрепить.

Проект актуальный, имеется спрос, требуются инвестиции на запуск рекламной компании.

---------- Добавлено 19.01.2015 в 14:05 ----------

gumza, Спасибо за очередную порцию негатива, отвечая на подобные сообщения я могу раскрыть все преимущества своего проекта. И так начнем:

gumza:
  • Авито запустил новый проект по недвижимости и крутит рекламу по ТВ
  • Циан объединился с дмиром и крутит рекламу по ТВ
  • Яндекс отжирает себе львиную долю с поиска в свой проект

И тут приходит ТС и заверяет всех, что он вирусным маркетингом привлечет траффик. Этож смешно. Во-первых вам никто не будет отгружать объявления, придется их парсить и они будут постоянно устаревать. Во-вторых вы бы ещё поисковик начали делать. Ну а чё, конкуренты то все отстойные, ща вы с вконтакта вирусного трафика привлечёте.

1)По поводу рекламы по ТВ и конкурентов:

startups:

Проект как раз-таки и позиционирует себя как "Монстра" в данной индустрии. Если есть крупные игроки на рынке - это говорит лишь об одном - деньги есть в данной нише.

Реклама по ТВ не один из самых эффективных средств продвижения. Можно вкладывать миллионы в рекламу и не прийти к нужному результату, а можно пару десятков тысяч и занять лидирующее положение. Результат зависит от эффективности выбранных стратегий продвижения. Так что у нас есть все шансы стать лидерами с небольшим бюджетом.
gumza:
При этом сам проект и приложение он не показывает. Почему?

3)Проект показываю всем заинтересованным через лс.

gumza:
Вы возьмите блокнотик и запишите себе там, что сейчас деньги дают только на масштабирование уже прибыльных схем. Для этого нужен и проект и прибыль. Фантазировать идите во ФРИИ, хотя даже там вам быстро всё растолкуют...

4)Почему вы решили за всех ? я предлагаю участие в сверх прибыльном проекте, тот же google не сразу нашел своего инвестора.

startups:
Если вы думаете, что однажды утром я проснулся с мыслью что нужно срочно делать проект недвижимости, вкладывать десятки тысяч в разработку - то очень сильно ошибаетесь.

Долго изучался рынок, все бизнес процессы, плотно общаемся с одним из крупных агентств в РБ. Мы строим продукт который будет пользоваться спросом и что самое важное - приносить прибыль.

Я не фантазировал, я изучал рынок, что требуется, какие есть слабости и уж после этого приступил к разработке проекта.

Повторюсь: Мы строим продукт который будет пользоваться спросом и что самое важное - приносить прибыль.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
gumza:
О да, быть учредителем ООО это очень серьезно. Отгрузить вам долей по 3000$ за 1%? 😂

Собрание учредителей может прописать в Уставе 2-х директоров - 2-е первые подписи:

Генеральный директор - ТС и Финансовый директор - человек от инвесторов.

Финансовый директор назначается на один год, до следующего собрания учредителей.

Банк принимает платёжки с 3-мя подписями - 2 директора и главбух.

Всё решаемо. ... В РБ есть электронная подпись?

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Solmyr:
Ну вот и толку с той ТВ рекламы, если человек даже который пытается вспомнить - вспомнить не может

Вспомнил, вспомнил :) :) :)

domofond.ru

S
На сайте с 17.01.2015
0
medexpert:
Собрание учредитетель может прописать в Уставе 2-х директоров - 2-е первые подписи:
Генеральный директор - ТС и Финансовый директор - человек от инвесторов.
Финансовый директор назначается на один год, до следующего собрания учредителей.
Банк принимает платёжки с 3-мя подписями - 2 директора и главбух.
Всё решаемо. ... В РБ есть электронная подпись?

Согласен все решаемо, я даже не против, если учредитель захочет принимать активное участие, назначить его на должность директора. Любые защитные механизмы для инвестора можно прописать в уставе , тоже проблем не вижу в этом.

По поводу назначения не скольких директоров, это бессмысленно. Достаточно того что все финансовые документы подписывает бухгалтер.

И да у нас есть интернет-банкинг ) все таки не каменный век на дворе)

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
startups:
По поводу назначения не скольких директоров, это бессмысленно. Достаточно того что все финансовые документы подписывает бухгалтер.

Смысл есть :) Знаю много фирм работающих по такой схеме.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
AndyM:
Вспомнил, вспомнил :) :) :)
domofond.ru

Я так понимаю, это и есть проект от Авито?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Solmyr:
Я так понимаю, это и есть проект от Авито?

Да их проект. Они его в противовес циану запустили судя по всему. Все таки специализированные сервисы в таких областях как недвижка, авто явно рулят.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
startups:
я предлагаю участие в сверх прибыльном проекте, тот же google не сразу нашел своего инвестора.

Я не фантазировал, я изучал рынок, что требуется, какие есть слабости и уж после этого приступил к разработке проекта.

Повторюсь: Мы строим продукт который будет пользоваться спросом и что самое важное - приносить прибыль.

Ну так расскажите как вы Яндекс и Авито хотите победить? Какой у вас бэкграунд? У вас есть кейсы, где вы заработали на вирусном маркетинге ХХХ руб вложив ХХ руб?

Или у вас всё в личку надо просить ибо шапочка из фольги? Чего скрывать то? В интернете никаких тем и секретов давно нет. Есть люди с реальным опытом и портфолио. Но мне кажется они на сёрче не пишут, к ним итак очередь стоит.

S
На сайте с 17.01.2015
0
medexpert:
Смысл есть :) Знаю много фирм работающих по такой схеме.

Если партнер посчитает нужным назначить финансового директора, я не буду против.

AndyM:
Все таки специализированные сервисы в таких областях как недвижка, авто явно рулят.

Согласен с вами.

gumza, спасибо за очередной вброс. Я пришел сюда не для того, чтобы как-то самоутвердится или пиарится, меня интересует лишь привлечение инвестиции в перспективный проект, для проведения рекламной компании.

Раскрывать публично все карты не намерен. Да и глупо было бы это делать. Полную стратегию продвижения и развития проекта смогут узнать только новые партнеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий