Продажа доли в startup недвижимости

S
На сайте с 17.01.2015
0

Solmyr, Почему же не реально ?) готов с вами заключить спор, вы инвестируете всю необходимую сумму, если за год я не выхожу как минимум на 5 000$ чистого дохода в месяц, отдаю вам комплекс зданий на общую оценочную стоимость более 500 000$ , если я вывожу проект на заявленные доходы, ваши инвестиции будем считать благотворительными. Что скажите ?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
startups:
Solmyr, Почему же не реально ?) готов с вами заключить спор, вы инвестируете всю необходимую сумму, если за год я не выхожу как минимум на 5 000$ чистого дохода в месяц, отдаю вам комплекс зданий на общую оценочную стоимость более 500 000$ , если я вывожу проект на заявленные доходы, ваши инвестиции будем считать благотворительными. Что скажите ?

Скажу, что законодательство РФ не приспособлено к такого рода спорам. А работать по законодательству Кипра я пока что не умею.

А комплекс зданий о котором идет речь не под залогом? Тогда поспорьте с банком - возьмите кредит под залог этого комплекса.

P.S. А "необходимая сумма" - это 150к имеется ввиду или 300к? Потому что если 150к - я ради такого куша (500-150) могу экстренно научиться пользоваться законодательством Кипра.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

startups - бросаться подобными фразами, в надежде что они зажгут глаза инвестора, не к лицу человеку у которого есть столько недвижки)))

Вы дали ясно понять (мне во всяком случае) что у вас нет не только озвученной недвижимости, но и нет вообще никаких реальных возможностей управлять подобным проектом

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
S
На сайте с 17.01.2015
0

Solmyr, мое предложение более чем реально, речь идет о 150к, если вы заинтересованы, я предоставлю всю необходимую информацию, уже завтра могу обратится к нашему юристу для составления договора.

Кредит ? попробуйте вбить в поиск "беларусь выдача кредитов" и посмотреть последние новости.

Для меня это был бы наиболее простой выход из ситуации. Я уверен в своем проекте.

---------- Добавлено 18.01.2015 в 17:12 ----------

ArtVist, наличие активов недвижимости и неимение свободных денег для реализации проекта, разве говорит о том о чем вы сказали ? Или вы думаете в инвестициях нуждаются только лишь несостоятельные люди ?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Откуда взята цифра в 3000$ - 1% ? Почему не 30.000$ ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S
На сайте с 17.01.2015
0

ilux, Стоимость доли рассчитана из текущей стоимости проекта + необходимое инвестиции.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

о как, не запущенный и не существующий еще проект оценить в $300к.

только по цифрам якобы дохода в будущем.

вы всерьез думаете найти тут дурачков, которые на это поведутся?

S
На сайте с 17.01.2015
0

Flector, проект уже запущен и его можно посмотреть, нужны деньги в первую очередь на продвижение. Я не ищу дурочка, я ищу партнеров по бизнесу, которые могут финансово помочь реализовать задуманное. Причем продажи доли будет осуществлятся официально

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
startups:
Кредит ? попробуйте вбить в поиск "беларусь выдача кредитов" и посмотреть последние новости.

А, так это Беларусь? Тогда понятно....

ArtVist:
Вы дали ясно понять (мне во всяком случае) что у вас нет не только озвученной недвижимости, но и нет вообще никаких реальных возможностей управлять подобным проектом

Насчет возможности управлять проектом - не знаю, а вот насчет недвижимости.... У меня есть знакомый, у которого в собственности комплекс складских помещений, оценочной стоимость больше 1кк у.е., так у него тоже ни копейки денег в наличии нет. Это нормально. И нежелание рисковать своими деньгами и привлечение инвестора - еще более нормально.

Ни в коем случае не хочу критиковать startups, советую только планировать проект более реально в смысле временных рамок. И так, подавляющая часть даже нормально запланированных стартапов не срабатывают. А если ставить нереальные планы - будет хуже.

---------- Добавлено 18.01.2015 в 17:30 ----------

Flector:
о как, не запущенный и не существующий еще проект оценить в $300к.
только по цифрам якобы дохода в будущем.

Не по доходам, а по расходам - вполне нормальная оценка.

---------- Добавлено 18.01.2015 в 17:32 ----------

P.S. А составите более нормальный план в смысле времени - и инвестиции привлечь будет легче. 300к привлечь за 6 месяцев - это совсем не то, чтобы привлечь те же 300к за два года.

S
На сайте с 17.01.2015
0
Solmyr:
P.S. А составите более нормальный план в смысле времени - и инвестиции привлечь будет легче. 300к привлечь за 6 месяцев - это совсем не то, чтобы привлечь те же 300к за два года.

Вы невнимательно читали 300к не нужно, нужно гораздо меньше, если быть честным я планировал продажу не более 30% проекта плавно за полгода, которые позволили бы довести проект до самоокупаемости и прекратить продажу и даже по возможности начать выкупать доли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий