- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Solmyr, Почему же не реально ?) готов с вами заключить спор, вы инвестируете всю необходимую сумму, если за год я не выхожу как минимум на 5 000$ чистого дохода в месяц, отдаю вам комплекс зданий на общую оценочную стоимость более 500 000$ , если я вывожу проект на заявленные доходы, ваши инвестиции будем считать благотворительными. Что скажите ?
Solmyr, Почему же не реально ?) готов с вами заключить спор, вы инвестируете всю необходимую сумму, если за год я не выхожу как минимум на 5 000$ чистого дохода в месяц, отдаю вам комплекс зданий на общую оценочную стоимость более 500 000$ , если я вывожу проект на заявленные доходы, ваши инвестиции будем считать благотворительными. Что скажите ?
Скажу, что законодательство РФ не приспособлено к такого рода спорам. А работать по законодательству Кипра я пока что не умею.
А комплекс зданий о котором идет речь не под залогом? Тогда поспорьте с банком - возьмите кредит под залог этого комплекса.
P.S. А "необходимая сумма" - это 150к имеется ввиду или 300к? Потому что если 150к - я ради такого куша (500-150) могу экстренно научиться пользоваться законодательством Кипра.
startups - бросаться подобными фразами, в надежде что они зажгут глаза инвестора, не к лицу человеку у которого есть столько недвижки)))
Вы дали ясно понять (мне во всяком случае) что у вас нет не только озвученной недвижимости, но и нет вообще никаких реальных возможностей управлять подобным проектом
Solmyr, мое предложение более чем реально, речь идет о 150к, если вы заинтересованы, я предоставлю всю необходимую информацию, уже завтра могу обратится к нашему юристу для составления договора.
Кредит ? попробуйте вбить в поиск "беларусь выдача кредитов" и посмотреть последние новости.
Для меня это был бы наиболее простой выход из ситуации. Я уверен в своем проекте.
---------- Добавлено 18.01.2015 в 17:12 ----------
ArtVist, наличие активов недвижимости и неимение свободных денег для реализации проекта, разве говорит о том о чем вы сказали ? Или вы думаете в инвестициях нуждаются только лишь несостоятельные люди ?
Откуда взята цифра в 3000$ - 1% ? Почему не 30.000$ ?
ilux, Стоимость доли рассчитана из текущей стоимости проекта + необходимое инвестиции.
о как, не запущенный и не существующий еще проект оценить в $300к.
только по цифрам якобы дохода в будущем.
вы всерьез думаете найти тут дурачков, которые на это поведутся?
Flector, проект уже запущен и его можно посмотреть, нужны деньги в первую очередь на продвижение. Я не ищу дурочка, я ищу партнеров по бизнесу, которые могут финансово помочь реализовать задуманное. Причем продажи доли будет осуществлятся официально
Кредит ? попробуйте вбить в поиск "беларусь выдача кредитов" и посмотреть последние новости.
А, так это Беларусь? Тогда понятно....
Вы дали ясно понять (мне во всяком случае) что у вас нет не только озвученной недвижимости, но и нет вообще никаких реальных возможностей управлять подобным проектом
Насчет возможности управлять проектом - не знаю, а вот насчет недвижимости.... У меня есть знакомый, у которого в собственности комплекс складских помещений, оценочной стоимость больше 1кк у.е., так у него тоже ни копейки денег в наличии нет. Это нормально. И нежелание рисковать своими деньгами и привлечение инвестора - еще более нормально.
Ни в коем случае не хочу критиковать startups, советую только планировать проект более реально в смысле временных рамок. И так, подавляющая часть даже нормально запланированных стартапов не срабатывают. А если ставить нереальные планы - будет хуже.
---------- Добавлено 18.01.2015 в 17:30 ----------
о как, не запущенный и не существующий еще проект оценить в $300к.
только по цифрам якобы дохода в будущем.
Не по доходам, а по расходам - вполне нормальная оценка.
---------- Добавлено 18.01.2015 в 17:32 ----------
P.S. А составите более нормальный план в смысле времени - и инвестиции привлечь будет легче. 300к привлечь за 6 месяцев - это совсем не то, чтобы привлечь те же 300к за два года.
P.S. А составите более нормальный план в смысле времени - и инвестиции привлечь будет легче. 300к привлечь за 6 месяцев - это совсем не то, чтобы привлечь те же 300к за два года.
Вы невнимательно читали 300к не нужно, нужно гораздо меньше, если быть честным я планировал продажу не более 30% проекта плавно за полгода, которые позволили бы довести проект до самоокупаемости и прекратить продажу и даже по возможности начать выкупать доли.