Продажа доли в startup недвижимости

S
На сайте с 17.01.2015
0
Solmyr:
P.S. Вот еще почему не люблю обсуждать темы о "недвижимости", - потому что на самом деле темы "недвижимость" нет. Есть как минимум шесть тем:
- продажа вторичного жилья
- продажа новостроев
- продажа домов и земельных участков
- долгосрочная аренда
- посуточная аренда
- продажа и аренда коммерческой недвижимости

Они все очень разные, очень сильно отличаются. А каждый из участвующих в дискуссии под термином "недвижимость" имеет ввиду что-то одно из шести, но каждый разное.

Наш проект захватывает все эти темы, как по отдельности так и суммарно. Одна из фишек нашего проекта.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
AndyM:
Сейчас в московском регионе крутиться реклама по ТВ с новым сайтом по недвижке.

А не подскажите как сайт называется, там случайно не что-то типа ****.msk.ru?

S
На сайте с 17.01.2015
0
ПростоЯ:
Предложите долю, тому самому единственному конкуренту со старым дизайном, может согласиться.

Они как правило работают по принципу сис-админа - "если работает, то трогать не надо".

Так и в повседневной жизни, пока дела идут неплохо мы не задумываемся, об улучшениях, пока не клюнет...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Solmyr:
А не подскажите как сайт называется, там случайно не что-то типа ****.msk.ru?

К сожалению название не запомнил. Домен там точно ****.ru

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
AndyM:
К сожалению название не запомнил. Домен там точно ****.ru

Ну вот и толку с той ТВ рекламы, если человек даже который пытается вспомнить - вспомнить не может :) :) :)

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
startups:

Как можно продать официально долю в проекте без юр. лица ?

Кто владелец и сколько их?

Размер уставного капитала?

Регистрация в РБ?

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
S
На сайте с 17.01.2015
0
medexpert:
Кто владелец и сколько их?
Размер уставного капитала?
Регистрация в РБ?

Будет создано ООО, которому будет переданы все имущественные права на проект.

Размер уставного капитала равен 2/3 инвестициям полученных от продажи долей.(~100 000$)

Преимущественно в РБ, т.к. создана вся инфраструктура для полноценной работы, сотрудники моей компании бухгалтер, юрист, смогут консультировать вопросы в новом ООО, в нашем офисе, есть места для организации рабочего места сотрудников нового ООО. Т.е. экономически целесообразно открыть новое ООО именно в РБ,в будущем открыть представительства в РФ и т.д.

Если инвестору будет принципиально провести открытие в другой стране, я не буду против.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
startups:

Размер уставного капитала равен 2/3 инвестициям полученных от продажи долей.(~100 000$)

Преимущественно в РБ, т.к. создана вся инфраструктура для полноценной работы, сотрудники моей компании бухгалтер, юрист, смогут консультировать вопросы в новом ООО, в нашем офисе, есть места для организации рабочего места сотрудников нового ООО. Т.е. экономически целесообразно открыть новое ООО именно в РБ,в будущем открыть представительства в РФ и т.д.
Если инвестору будет принципиально провести открытие в другой стране, я не буду против.

Вооот, это звучит более серьёзно :)

Т.е. инвесторы будут учредителями ООО?

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
medexpert:

С этого и нужно было начинать. С гарантий. Не скажу, что это спасет от рисков, но все же лучше, чем ничего.

startups:

Стесняюсь спросить, куда пойдет еще одна часть, 1/3 инвестиций? Или Вы решили за счет продажи долей вернуть свои первоначальные расходы на создание проекта?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
S
На сайте с 17.01.2015
0
medexpert:

Да, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий