- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Profitraf, вроде много желающих которые за то, что бы оставить старую интеграцию рабочей, может так и сделаете?
Profitraf, вроде много желающих которые за то, что бы оставить старую интеграцию рабочей, может так и сделаете?
Новый код интеграции можно использовать так же, как и старый код интеграции, без всяких каптч, лендингов и т.д. Обратите внимание на шаблон ссылки, на наш взгляд это важная фича от которой не надо отказываться, и которая должна быть проинтегрирована у каждого.
Мне вот такая радость сегодня пришла на вебмастере:
На страницах сайта ******* обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Новый код интеграции можно использовать так же, как и старый код интеграции, без всяких каптч, лендингов и т.д. Обратите внимание на шаблон ссылки, на наш взгляд это важная фича от которой не надо отказываться, и которая должна быть проинтегрирована у каждого.
Ну тогда сделайте пожалуйста, что-бы ссылку можно было генерировать как и раньше одним PHP файлом (типа " profitraf_linker.php"). Я например не использую на своих сайтах JS, и меня все устраивает.
Ну тогда сделайте пожалуйста, что-бы ссылку можно было генерировать как и раньше одним PHP файлом (типа " profitraf_linker.php"). Я например не использую на своих сайтах JS, и меня все устраивает.
Да, такая интеграция будет очень скоро.
Мне вот такая радость сегодня пришла на вебмастере:
На страницах сайта ******* обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
А у вас было сделано через капчу с прокладкой и сами ли её сделали?
Мне вот такая радость сегодня пришла
Мы радуемся вместе с вами, ведь вы не являетесь нашим партнером, так как не предоставили регистрационный email. Следовательно, ваша проблема никак не связана с кодами нашей партнерской программы. Вы ошиблись веткой форума.
Просьба ко всем партнерам, не обращать внимание на сообщения пользователя MIKEFM
А у вас было сделано через капчу с прокладкой и сами ли её сделали?
У меня на сайте модуль установлен. В нём есть опция включения партнёрки PT.
Более я ничего не делал.
---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:20 ----------
Мы радуемся вместе с вами, ведь вы не являетесь нашим партнером, так как не предоставили регистрационный email. Следовательно, ваша проблема никак не связана с кодами нашей партнерской программы. Вы ошиблись веткой форума.
Просьба ко всем партнерам, не обращать внимание на сообщения пользователя MIKEFM
Спасибо, что радуетесь ;)
Эти выдумки вы сами и опровергли, сначала думайте, потом пишите.
Опроверг? нет, не опроверг, я писал что поисковый или любой другой робот, не сможет пройти капчу, а вы это утверждали, а о том, что это не может сделать сам юзер с браузером яндекса я не говорил, робот не имеет отношения к пользователю и браузеру, а вы показали вашу полную неграмотность в тех. плане, попытавшись утверждать что роботы это могут...
А вы теперь подтвердили что, как раз выдумали вы про проход капчи роботом яндекса...
А по поводу как вы выразились "нытья", по вашему я должен как вы заниматься тут только хвалой и подхалимством, не описывая текущие проблемы (для чего данная тема и существует).
По поводу нытья, я говорил о том, что вы вечно сгущаете краски, приписываете партнерками то, в чем нет их вины, вечно требуете от них денег, причем не имея оснований. А сейчас вы еще приписываете мне то, что я якобы говорил про хвалу и подхалимство, а я говорил про ваше вечное сваливание ваших личных проблем с себя на других со словами "все попало...".
Да и исходя их ваших сообщений складывается четкий образ того, что вы являетесь сотрудником данной партнерки, то есть объективности от вас можно не ждать..
Вот вы и подтверждаете мои слова о том, что вы ваши недостатки, мнительность, всегда приписываете другим, а попав в просак, вы еще и строите глупые догадки, которые легко развеиваются, если почитать мои сообщения... А по вашим словам выходит что все кто не гонят просто так на партнерку и не требуют того, в чем нет вины якобы сотрудники...
А на счет юзанья другой партнерки "инсталлм***", было дело года 1.5 назад и то не более пары месяцев, после чего вернулся обратно в Профитраф, потому что тут значительно выгоднее.
февраль 2014 это не 1.5 года назад, я предположил что идет и сейчас использование, так как не увидел, о том что вы более ей не пользуетесь...
Коллеги, продвигаемся под Гугл что бы не получать пометки от Яши, я сайты вообще запрещаю яндексу индексировать(аццкая шутка) и что бы гугл забанил новость на которую вы закупили тонну ссылок :) где не плюнь, везде плохо - вывод один: не плюйте(касается всех ПТ и вебмастеров)
На даный момент лучше Профитрафа ничего нет, вроде, но новый код вообще не понял, возможно с похмелья, про шаблоны ссылок - это зачем вообще?
Вопрос к "нехорошему" представителю Профитрафа :( .torrent расширение файла будет вводится? а то архивы еще и двойные качать никто не хочет, или накрайняк .ехе вернуть, но только, что бы хром не блочил!