ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

Z
На сайте с 16.09.2011
143

Profitraf, вроде много желающих которые за то, что бы оставить старую интеграцию рабочей, может так и сделаете?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
zpjekan:
Profitraf, вроде много желающих которые за то, что бы оставить старую интеграцию рабочей, может так и сделаете?

Новый код интеграции можно использовать так же, как и старый код интеграции, без всяких каптч, лендингов и т.д. Обратите внимание на шаблон ссылки, на наш взгляд это важная фича от которой не надо отказываться, и которая должна быть проинтегрирована у каждого.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
MM
На сайте с 16.04.2011
75

Мне вот такая радость сегодня пришла на вебмастере:

На страницах сайта ******* обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».

E7
На сайте с 23.11.2013
21
ProfiTraf:
Новый код интеграции можно использовать так же, как и старый код интеграции, без всяких каптч, лендингов и т.д. Обратите внимание на шаблон ссылки, на наш взгляд это важная фича от которой не надо отказываться, и которая должна быть проинтегрирована у каждого.

Ну тогда сделайте пожалуйста, что-бы ссылку можно было генерировать как и раньше одним PHP файлом (типа " profitraf_linker.php"). Я например не использую на своих сайтах JS, и меня все устраивает.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
ed-777:
Ну тогда сделайте пожалуйста, что-бы ссылку можно было генерировать как и раньше одним PHP файлом (типа " profitraf_linker.php"). Я например не использую на своих сайтах JS, и меня все устраивает.

Да, такая интеграция будет очень скоро.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
MIKEFM:
Мне вот такая радость сегодня пришла на вебмастере:
На страницах сайта ******* обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».

А у вас было сделано через капчу с прокладкой и сами ли её сделали?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
MIKEFM:
Мне вот такая радость сегодня пришла

Мы радуемся вместе с вами, ведь вы не являетесь нашим партнером, так как не предоставили регистрационный email. Следовательно, ваша проблема никак не связана с кодами нашей партнерской программы. Вы ошиблись веткой форума.

Просьба ко всем партнерам, не обращать внимание на сообщения пользователя MIKEFM

MM
На сайте с 16.04.2011
75
Frant78:
А у вас было сделано через капчу с прокладкой и сами ли её сделали?

У меня на сайте модуль установлен. В нём есть опция включения партнёрки PT.

Более я ничего не делал.

---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:20 ----------

ProfiTraf:
Мы радуемся вместе с вами, ведь вы не являетесь нашим партнером, так как не предоставили регистрационный email. Следовательно, ваша проблема никак не связана с кодами нашей партнерской программы. Вы ошиблись веткой форума.

Просьба ко всем партнерам, не обращать внимание на сообщения пользователя MIKEFM

Спасибо, что радуетесь ;)

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
Frant78:
Эти выдумки вы сами и опровергли, сначала думайте, потом пишите.

Опроверг? нет, не опроверг, я писал что поисковый или любой другой робот, не сможет пройти капчу, а вы это утверждали, а о том, что это не может сделать сам юзер с браузером яндекса я не говорил, робот не имеет отношения к пользователю и браузеру, а вы показали вашу полную неграмотность в тех. плане, попытавшись утверждать что роботы это могут...

А вы теперь подтвердили что, как раз выдумали вы про проход капчи роботом яндекса...

Frant78:
А по поводу как вы выразились "нытья", по вашему я должен как вы заниматься тут только хвалой и подхалимством, не описывая текущие проблемы (для чего данная тема и существует).

По поводу нытья, я говорил о том, что вы вечно сгущаете краски, приписываете партнерками то, в чем нет их вины, вечно требуете от них денег, причем не имея оснований. А сейчас вы еще приписываете мне то, что я якобы говорил про хвалу и подхалимство, а я говорил про ваше вечное сваливание ваших личных проблем с себя на других со словами "все попало...".

Frant78:
Да и исходя их ваших сообщений складывается четкий образ того, что вы являетесь сотрудником данной партнерки, то есть объективности от вас можно не ждать..

Вот вы и подтверждаете мои слова о том, что вы ваши недостатки, мнительность, всегда приписываете другим, а попав в просак, вы еще и строите глупые догадки, которые легко развеиваются, если почитать мои сообщения... А по вашим словам выходит что все кто не гонят просто так на партнерку и не требуют того, в чем нет вины якобы сотрудники...

Frant78:
А на счет юзанья другой партнерки "инсталлм***", было дело года 1.5 назад и то не более пары месяцев, после чего вернулся обратно в Профитраф, потому что тут значительно выгоднее.

февраль 2014 это не 1.5 года назад, я предположил что идет и сейчас использование, так как не увидел, о том что вы более ей не пользуетесь...

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104

Коллеги, продвигаемся под Гугл что бы не получать пометки от Яши, я сайты вообще запрещаю яндексу индексировать(аццкая шутка) и что бы гугл забанил новость на которую вы закупили тонну ссылок :) где не плюнь, везде плохо - вывод один: не плюйте(касается всех ПТ и вебмастеров)

На даный момент лучше Профитрафа ничего нет, вроде, но новый код вообще не понял, возможно с похмелья, про шаблоны ссылок - это зачем вообще?

Вопрос к "нехорошему" представителю Профитрафа :( .torrent расширение файла будет вводится? а то архивы еще и двойные качать никто не хочет, или накрайняк .ехе вернуть, но только, что бы хром не блочил!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий