ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18

Doublemint, стоит обратить внимание на то, не блокают ли адблоком глобально, есть люди занимающиеся добавлением новых записей по просьбам в глобальный список правил ruadlist, а он подключен у всех, кто поставил адблок плюс... Мне например пришлось как раз заниматься тем. чтобы сделать полностью невозможным блокирование скрипта и кнопки правилами адблока, а сама реальная ссылка вообще при каждом обновлении страницы генерится случайным образом... Ну и заодно стоит рядом с кнопкой или ссылкой указать, что скачивание идет через загрузчик, о том, что не надо пугаться сообщений антивирей и т.д и т.п. Все подобные меры мне помогли, у меня тоже есть проседание в последние дни, но оно не слишком большое как у вас...

F
На сайте с 14.08.2014
92
freetorr:
Doublemint, стоит обратить внимание на то, не блокают ли адблоком глобально, есть люди занимающиеся добавлением новых записей по просьбам в глобальный список правил ruadlist, а он подключен у всех, кто поставил адблок плюс... Мне например пришлось как раз заниматься тем. чтобы сделать полностью невозможным блокирование скрипта и кнопки правилами адблока, а сама реальная ссылка вообще при каждом обновлении страницы генерится случайным образом... Ну и заодно стоит рядом с кнопкой или ссылкой указать, что скачивание идет через загрузчик, о том, что не надо пугаться сообщений антивирей и т.д и т.п. Все подобные меры мне помогли, у меня тоже есть проседание в последние дни, но оно не слишком большое как у вас...

хммммммммм неплохая идея

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

freetorr, глобальная работа, но я думаю применимо к каким то крупным порталам. Никогда кстати не задумывался, поскольку сам подобным не пользуюсь.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Y
На сайте с 07.10.2012
90

А у всех щас скачка файлов на нуле?

Все уже заработало )

RI
На сайте с 22.10.2011
32

Вроде сегодня все отлично. Главное не сглазить)

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57
RoonI:

Ну да уже по лучше немного пошло, глянем что завтра будет.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
RoonI:

У меня сегодня наоборот печально, -15% дохода в сравнении со вчерашним днем, при том же трафе.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

сбросьте инвайт в личку плиз

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

RoonI, согласен. один из лучших дней. Образовательный траф.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
AZ
На сайте с 04.01.2015
36

Что-то у меня сегодня такая просадка сильная, на Турбе вообще установок нет. Не пойму, с чем связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий