- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Коллеги, продвигаемся под Гугл что бы не получать пометки от Яши, я сайты вообще запрещаю яндексу индексировать(аццкая шутка) и что бы гугл забанил новость на которую вы закупили тонну ссылок :) где не плюнь, везде плохо - вывод один: не плюйте(касается всех ПТ и вебмастеров)
На даный момент лучше Профитрафа ничего нет, вроде, но новый код вообще не понял, возможно с похмелья, про шаблоны ссылок - это зачем вообще?
Вопрос к "нехорошему" представителю Профитрафа :( .torrent расширение файла будет вводится? а то архивы еще и двойные качать никто не хочет, или накрайняк .ехе вернуть, но только, что бы хром не блочил!
Я тоже под Гугл работал всегда. Но там непонятно почему страницы продвигаемые повылетали напрочь.. Теперь на Яндекс ориентируюсь.
И вот тут такая подстава.. Тупо ВСЕ страницы Яндекс исключил из поиска.
Опроверг? нет, не опроверг, я писал что поисковый или любой другой робот, не сможет пройти капчу, а вы это утверждали, а о том, что это не может сделать сам юзер с браузером яндекса я не говорил, робот не имеет отношения к пользователю и браузеру, а вы показали вашу полную неграмотность в тех. плане, попытавшись утверждать что роботы это могут...
Начнем с того что я это не утверждал, если перечитаете мой пост, это уже ваша фантазия разыгралась. Сообщения о пометках приходит в автоматическом порядке, следовательно обнаружением и отправкой извещения занимается робот или алгоритм как описывает сама тех. поддержка Яндекса.
По поводу нытья, я говорил о том, что вы вечно сгущаете краски, приписываете партнерками то, в чем нет их вины, вечно требуете от них денег, причем не имея оснований. А сейчас вы еще приписываете мне то, что я якобы говорил про хвалу и подхалимство, а я говорил про ваше вечное сваливание ваших личных проблем с себя на других со словами "все попало...".
Ну конечно во всем виноваты только юзеры пп, а у администрации как ни спроси, ответ один "По системе проблем нет", хотя у многих партнеров наблюдается одна и та же проблема. Я никогда не требовал, а спрашивал, будет ли например в данном случае компенсация, которая проводились ранее по таким же случаям. По поводу сливания личных проблем, вы видать по себе судите..
Вот вы и подтверждаете мои слова о том, что вы ваши недостатки, мнительность, всегда приписываете другим, а попав в просак, вы еще и строите глупые догадки, которые легко развеиваются, если почитать мои сообщения... А по вашим словам выходит что все кто не гонят просто так на партнерку и не требуют того, в чем нет вины якобы сотрудники...
Вот только не надо приписывать свои качества остальным. Какой просак о чем вы вообще?)) Ваша фантазия меня поражает, сообщения как раз таки читал ваши + неадекватная реакция на мой пост о том, что словил пометку от яши при наличии капчи, заметьте не обвиняя в этом никого (как вы любите приписывать), а лишь констатируя факт, отсюда и сложился такой вывод, возможно и ошибочный.
---------- Добавлено 03.04.2015 в 21:52 ----------
февраль 2014 это не 1.5 года назад, я предположил что идет и сейчас использование, так как не увидел, о том что вы более ей не пользуетесь...
Так сначала убедитесь в этом прежде чем обвинять без оснований, еще строите тут из себя умного человека, а очевидных вещей не видите, коли уж порылись в истории моих сообщений.
freetorr, Frant78 Давайте не будем переходить на личности и предлагаю прекратить ругаться.
Напоминаем Всем, MIKEFM и Хамманд не являются нашмии партнерами, просьба не обращать внимание на их слова.
Ай ай.... клоакинг можешь схватить.
Это по факту не клоакниг, схватить за "клоакинг" можно только тогда, когда будешь поисковикам показывать одно а всем посетителям совершенно другое, поисковики не видят кнопку вообще, а теперь не видят посетители с ябраузером и не более, контент не меняется, ничего подобного клоакингу нет...
Сообщения о пометках приходит в автоматическом порядке, следовательно обнаружением и отправкой извещения занимается робот или алгоритм как описывает сама тех. поддержка Яндекса.
речь шла о том, что поисковый робот и другие роботы сканирующие сайты напрямую, капчу пройти не смогут, вы же решили что мое описание про ябраузер якобы есть опровержение, это и называют тем, что вы не читаете, а увидев что вы ошиблись, пишете про роботов отправляющих уведомления, назвав их поисковыми роботами посещающими сайты...
freetorr, Frant78 Давайте не будем переходить на личности и предлагаю прекратить ругаться.
Напоминаем Всем, MIKEFM и Хамманд не являются нашмии партнерами, просьба не обращать внимание на их слова.
Вы в этом на 100% уверены? 🙄
Вы даже на вопросы не отвечаете, какой смыл давать имейл, даже в личку писал, тоже нет ответа.
ну чтобы обойти роботов нужна прокладка, а чтобы обойти жалобы людей, нужно чтобы сайт реально был полезен и была возможность тому кто хочет качать без загрузчика. тогда никаких санкций не будет)
fena, Чет мне так кажется что сейчас и белый сайт не застрахован от меток. Яша сейчас не предсказуем.
чисто PHP вариант нового кода будет ?
так как мне подключать JS код к прокладке очень геморно ...
и мне явно проще оставить старый пхп код
тем более каких-то революционных изменений я не увидел ... ну капчу прикрутили ? и что ?
это все изменения ?
тем более каких-то революционных изменений я не увидел ... ну капчу прикрутили ? и что ?
это все изменения ?
Ни кто и не говорил про революцию... Стоило посмотреть и увидеть:
1) Капча с выбором дизайна (можно выбрать что капча сработает на вводе любого кода кроме пустого или при точном соответствии)
2) выбор шаблона ссылки (не обязательно)
3) выбор домена прокладки (домены и диз представлены партнеркой ) с выбором диза лендинга
4) возможность автообновления кода на сервере партнера
fena, Чет мне так кажется что сейчас и белый сайт не застрахован от меток. Яша сейчас не предсказуем.
Яша просто решил цензорить поиск, просматривая весь траф тех, кто юзает их браузер, а гугл пишет о подозрении в браузере и не трогает поиск...
Товарищи, а что если просто закрыть индексацию ссылок на скачивание?