ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

MM
На сайте с 16.04.2011
75
Хамманд:
Коллеги, продвигаемся под Гугл что бы не получать пометки от Яши, я сайты вообще запрещаю яндексу индексировать(аццкая шутка) и что бы гугл забанил новость на которую вы закупили тонну ссылок :) где не плюнь, везде плохо - вывод один: не плюйте(касается всех ПТ и вебмастеров)

На даный момент лучше Профитрафа ничего нет, вроде, но новый код вообще не понял, возможно с похмелья, про шаблоны ссылок - это зачем вообще?

Вопрос к "нехорошему" представителю Профитрафа :( .torrent расширение файла будет вводится? а то архивы еще и двойные качать никто не хочет, или накрайняк .ехе вернуть, но только, что бы хром не блочил!

Я тоже под Гугл работал всегда. Но там непонятно почему страницы продвигаемые повылетали напрочь.. Теперь на Яндекс ориентируюсь.

И вот тут такая подстава.. Тупо ВСЕ страницы Яндекс исключил из поиска.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
freetorr:
Опроверг? нет, не опроверг, я писал что поисковый или любой другой робот, не сможет пройти капчу, а вы это утверждали, а о том, что это не может сделать сам юзер с браузером яндекса я не говорил, робот не имеет отношения к пользователю и браузеру, а вы показали вашу полную неграмотность в тех. плане, попытавшись утверждать что роботы это могут...

Начнем с того что я это не утверждал, если перечитаете мой пост, это уже ваша фантазия разыгралась. Сообщения о пометках приходит в автоматическом порядке, следовательно обнаружением и отправкой извещения занимается робот или алгоритм как описывает сама тех. поддержка Яндекса.

freetorr:

По поводу нытья, я говорил о том, что вы вечно сгущаете краски, приписываете партнерками то, в чем нет их вины, вечно требуете от них денег, причем не имея оснований. А сейчас вы еще приписываете мне то, что я якобы говорил про хвалу и подхалимство, а я говорил про ваше вечное сваливание ваших личных проблем с себя на других со словами "все попало...".

Ну конечно во всем виноваты только юзеры пп, а у администрации как ни спроси, ответ один "По системе проблем нет", хотя у многих партнеров наблюдается одна и та же проблема. Я никогда не требовал, а спрашивал, будет ли например в данном случае компенсация, которая проводились ранее по таким же случаям. По поводу сливания личных проблем, вы видать по себе судите..

freetorr:

Вот вы и подтверждаете мои слова о том, что вы ваши недостатки, мнительность, всегда приписываете другим, а попав в просак, вы еще и строите глупые догадки, которые легко развеиваются, если почитать мои сообщения... А по вашим словам выходит что все кто не гонят просто так на партнерку и не требуют того, в чем нет вины якобы сотрудники...

Вот только не надо приписывать свои качества остальным. Какой просак о чем вы вообще?)) Ваша фантазия меня поражает, сообщения как раз таки читал ваши + неадекватная реакция на мой пост о том, что словил пометку от яши при наличии капчи, заметьте не обвиняя в этом никого (как вы любите приписывать), а лишь констатируя факт, отсюда и сложился такой вывод, возможно и ошибочный.

---------- Добавлено 03.04.2015 в 21:52 ----------

freetorr:
февраль 2014 это не 1.5 года назад, я предположил что идет и сейчас использование, так как не увидел, о том что вы более ей не пользуетесь...

Так сначала убедитесь в этом прежде чем обвинять без оснований, еще строите тут из себя умного человека, а очевидных вещей не видите, коли уж порылись в истории моих сообщений.

PT
На сайте с 02.11.2012
166

freetorr, Frant78 Давайте не будем переходить на личности и предлагаю прекратить ругаться.

Напоминаем Всем, MIKEFM и Хамманд не являются нашмии партнерами, просьба не обращать внимание на их слова.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
neotmb:
Ай ай.... клоакинг можешь схватить.

Это по факту не клоакниг, схватить за "клоакинг" можно только тогда, когда будешь поисковикам показывать одно а всем посетителям совершенно другое, поисковики не видят кнопку вообще, а теперь не видят посетители с ябраузером и не более, контент не меняется, ничего подобного клоакингу нет...

Frant78:
Сообщения о пометках приходит в автоматическом порядке, следовательно обнаружением и отправкой извещения занимается робот или алгоритм как описывает сама тех. поддержка Яндекса.

речь шла о том, что поисковый робот и другие роботы сканирующие сайты напрямую, капчу пройти не смогут, вы же решили что мое описание про ябраузер якобы есть опровержение, это и называют тем, что вы не читаете, а увидев что вы ошиблись, пишете про роботов отправляющих уведомления, назвав их поисковыми роботами посещающими сайты...

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
ProfiTraf:
freetorr, Frant78 Давайте не будем переходить на личности и предлагаю прекратить ругаться.

Напоминаем Всем, MIKEFM и Хамманд не являются нашмии партнерами, просьба не обращать внимание на их слова.

Вы в этом на 100% уверены? 🙄

Вы даже на вопросы не отвечаете, какой смыл давать имейл, даже в личку писал, тоже нет ответа.

F
На сайте с 14.08.2014
73

ну чтобы обойти роботов нужна прокладка, а чтобы обойти жалобы людей, нужно чтобы сайт реально был полезен и была возможность тому кто хочет качать без загрузчика. тогда никаких санкций не будет)

S9
На сайте с 24.10.2012
38

fena, Чет мне так кажется что сейчас и белый сайт не застрахован от меток. Яша сейчас не предсказуем.

Есть файловый трафик? Лей сюда: Лидер на рынке инсталл ПП! (http://vk.cc/4U0jgB)
[Удален]

чисто PHP вариант нового кода будет ?

так как мне подключать JS код к прокладке очень геморно ...

и мне явно проще оставить старый пхп код

тем более каких-то революционных изменений я не увидел ... ну капчу прикрутили ? и что ?

это все изменения ?

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
DOKTOR_666:
тем более каких-то революционных изменений я не увидел ... ну капчу прикрутили ? и что ?
это все изменения ?

Ни кто и не говорил про революцию... Стоило посмотреть и увидеть:

1) Капча с выбором дизайна (можно выбрать что капча сработает на вводе любого кода кроме пустого или при точном соответствии)

2) выбор шаблона ссылки (не обязательно)

3) выбор домена прокладки (домены и диз представлены партнеркой ) с выбором диза лендинга

4) возможность автообновления кода на сервере партнера

Srg99:
fena, Чет мне так кажется что сейчас и белый сайт не застрахован от меток. Яша сейчас не предсказуем.

Яша просто решил цензорить поиск, просматривая весь траф тех, кто юзает их браузер, а гугл пишет о подозрении в браузере и не трогает поиск...

MM
На сайте с 16.04.2011
75

Товарищи, а что если просто закрыть индексацию ссылок на скачивание?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий