- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ant42, точно сегодня же каникулы кончились, я то думаю что такой просад по трафику
Мне супорт партнерки с которой я работал до этого по предоплате, написал что мейл.ру с 28.03остановил дистрибуцию своего ПО всем рекламным площадкам. Поэтому они мне предложили сумму меньше той что платили до этого. Может и здесь причина проседания в этом?
по Profitrafy и Turb0install 31 числа очень большой проседание... в чем дело??? Заработок -500 руб, компенсации будут?
Сегодня еще хуже чем вчера по Turboinstall и Profitraf. Что творится кто то скажет хоть?
На некоторых ваших сайтах отсутствует интеграция нашего кода. Напишите пожалуйста в саппорт - обсудим проблему более детально.
Мда, что то доход сегодня прилично просел в особенности на профите -25% в сравнении со вчерашним днем, при том же трафе.
Тоже самое, но сегодня еще меньше будет, уже просадка - 20% по сравнением со вчерашним днем и -42% по сравнению с неделей назад:(
Мы не видим значительных отклонений в вашей статистике в сравнении с общей картиной вашей доходности.
вчера -300 рублей (вчера я писал причину) сегодня уже -50% меньше чем вчера на тоже самое время... причину не знаю, загрузчик качает, но его не открывал, так как удалил virtualbox
Ответили вам в тикете.
Вчера весь день, вплоть до его окончания, у меня были различные цифры в графе Сводка и графе Статистика.
Обсудили вашу проблему в skype/icq
Мне супорт партнерки с которой я работал до этого по предоплате, написал что мейл.ру с 28.03остановил дистрибуцию своего ПО всем рекламным площадкам. Поэтому они мне предложили сумму меньше той что платили до этого. Может и здесь причина проседания в этом?
суппорт одной и плоoащок врятли может знать о том, что было бы остановлено на других, профитраф сказал что они уменьшили дистибьюцию мэйла, но не закрыли, у меня падения нет, даже выше чем на прошлой неделе...
Уважаемый MIKEFM, вы вообще с нами работаете? Почему не предоставили регистрационный емейл до сих пор?
Просьба ко всем партнерам не принимать во внимание слова уважаемого MIKEFM до тех пор, пока он не предоставит нам свои регистрационные данные.
Конечно, работаю.
Ну потому что проблема, которая была - уже исчезла.
Появилась другая. По ней пока что не обращался.
У меня, кстати, заработок тоже упал немного.
К Профитраф.
1. Палить мыло не охота, это раз, я шифруюсь.
2. Был файл .exe заработок вроде так сильно не проседал. Но почему то теперь качает архивом, мало есть дураков что будут архив открывать.
3. Планируется ввести разрешение файла .torrent ? или хотя бы вернуть .ехе что бы хром не блочил.
4. Когда присоединился к вам, был доволен как слон, я понимаю что вам деньги потекли рекой и на нас плевать, но задумайтесь, долго мы будем терпеть.
К Профитраф.
2. Был файл .exe заработок вроде так сильно не проседал. Но почему то теперь качает архивом, мало есть дураков что будут архив открывать.
3. Планируется ввести разрешение файла .torrent ? или хотя бы вернуть .ехе что бы хром не блочил.
4. Когда присоединился к вам, был доволен как слон, я понимаю что вам деньги потекли рекой и на нас плевать, но задумайтесь, долго мы будем терпеть.
Вы не предоставляете регистрационный е-мейл, и не являетесь нашим Партнером. Все ваши посты- простые фантазии, не подкрепленные никакими фактами.
Просьба ко всем Партнерам, не обращать внимание на посты Хамманд-а.
Хамманд, ну ты братец правда не в ту степь замутил.
К Профитраф.
Согласен с тобой, чувак!
По каким часам работает Техподдержка?
Уже пять дней у меня проблема с подключением к ПП из семи тикетов отвечено только на три причем такими стандартными фразами как "такой проблемы не наблюдаем" и "у вас проблема с интеграцией кода".
Я уверен что сейчас появится еще фраза о том что "не читайте его он не наш партнер" так я хочу быть им но не получается.
сегодня начало более-менее