Менять рубли на валюту - 6

marks
На сайте с 17.03.2009
164
Blaze1992:
Почему "Вна"?

Да потому, что пишешь "на", сразу набегают укропоцреоты, и орут, что правильно писать "в". Пишешь "в", набегают руссопоцреоты, и орут "ага, фашист" )))

Достали, короче, пишу теперь "вна украине" )

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ivaha:
пока эти же люди не начнут выходить на улицы, противодействуя дегенерирующей системе,

слова не мальчика, но... не знаем кого... кого-то явно не видевшего ни 92 в ссср ни 2014 в украине.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
DenisVS:
Там уже сдерживай-не сдерживай, сползание в пропасть неконтролируемо. Можно лишь на скорость повлиять, уперевшись руками и ногами.

ЦБ и не старается сдержать курс. Он сливают деньги нужным людям. Что может ЦБ? Выйти с 1 миллиардом, и взвинтить курс вверх на 1 день. Потом он все равно падает. Зачем же это делается? Так понятно, зачем.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

edogs, нда, на улицы выходить-то можно, только в условиях СНГ ничего хорошего не получится. Всегда найдется кто-то умный, кто сумеет направить эмоции толпы на выполнение своих целей. Тут уж и правда "благими намерениями выстлана дорога в ад".

Желания девочек студенток "хочу кружевные трусики и безвизовый режим с ЕС", и мальчиков "хочу работать в европейском государстве" вылились в сами знаем что вна Украине. Щас еще в России выйти - и в ближайшие 150 лет тут будет выжженная земля и кланово-националистические войны.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Ну я думаю, не стоит говорить, что "я же говорил" ;) а мне никто не верил:)

пойду в онолитеги :) или на завод :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ivaha:
Признаться себе, что главный зверь, загнавший в пропасть и войну их страну, инфраструктуру, экономику, валюту, образование, медицину, науку, будущее, - это их же карликовый царёк и его дирижировавший в бухом виде предшественник, - не в состоянии совершенно, как алкаш-сантехник узнать диаметры протёкшей прокладки.

Это одна из самых больших глупостей русских. Все относятся к царю, как к иконе: одни молятся на нее, другие - в нее плюют. А вообще-то каждый народ достоин своих правителей. Что-то я во франциях и швейцариях не вижу ни карликовых царьков, ни бухих дирижеров ;)

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

edogs, у меня в посте - не призывы, а указание на сроки. До этого ещё долго.

Так что тема будет набирать нули в заголовке быстрее курса. Вот, к примеру, знак вопроса в заголовке топика уже пропал, - тоже показатель.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pupseg:
Ну я думаю, не стоит говорить, что "я же говорил" ;) а мне никто не верил:)
пойду в онолитеги :) или на завод :)

Сейчас с этим просто: идешь на рынок, и забираешь деньги за свою правоту :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
marks:
Желания девочек студенток "хочу кружевные трусики и безвизовый режим с ЕС", и мальчиков "хочу работать в европейском государстве" вылились в сами знаем что вна Украине. Щас еще в России выйти - и в ближайшие 150 лет тут будет выжженная земля и кланово-националистические войны.

А что будет если не выйти? Не тоже самое? Чем больше проблема загоняется внутрь, тем хуже будет потом. А начиная с прошлого года не о какой стабильности в РФ говорить не приходится. Страна катится под гору, постепенно разгоняясь безо всякого выхода на улицу.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
marks:
edogs, нда, на улицы выходить-то можно, только в условиях СНГ ничего хорошего не получится. Всегда найдется кто-то умный, кто сумеет направить эмоции толпы на выполнение своих целей. Тут уж и правда "благими намерениями выстлана дорога в ад".

Да дело даже не в этом.

На улицы по своей инициативе выходят заведомо ленивые люди. Которые хотят что бы "им сделали хорошо", вместо того что бы взять и "сделать хорошо" самим себе. Человек который нашел себе хорошую работу, который приложил к этому усилия, который создает себе будущее - он не выйдет на улицу разрушать это свое будущее и свою работу. На улицу выйдет человек, которому не хочется ничего делать, который не хочет искать себе работу, которому не хочется прилагать усилия для создания себе будущего. Что может создать такой человек? К чему могут привести его инициативы? Если у него не хватило трудолюбия и усердия и ума даже на то, что бы самого себя обеспечить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий