- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проблема в том, что по слухам ни кого нет больше денег на покупку долговых бумаг на триллионы. Но вы же не смотрите видео с "больными" людьми. Поэтому я не могу быть уверен на 100 процентов в надежности доллара.
По слухам земля стоит на 3 слонах и плоская.
Про больного Хазина не я сказал, но я согласен. Он может и не больной, а деньги зарабатывает, нести ахинею это очень выгодно, см. Кашпировский, Жирик, Петросян.
Этот тип уже лет 10 говорит о крахе доллара США :)
Если человек живет в глубинке, как и вы кстати, и его волнует США, Украина, но не страна где он живет, то это как минимум странно. Скорее всего этот человек не бывал за границей, черпает информацию из ТВ. Типичный продукт пропаганды, а она сейчас такая, что дикторы ЦТ СССР нервно курят в сторонке...
Кстати, а чем глубинка, отличается от "НЕ глубинки"?))) Люди из другого "теста" сделаны или что?)
Кстати, а как определяется глубинка? Это все что за МКАДОм? А если вокруг маленького городка есть большие, это тоже глубинка?
В общем по каким критериям?
И да, а зачем черпать информацию из телевизора когда интернет есть чуть ли не у бомжей? И читай где и что хочу?
Я к примеру как не включу ТВ, так там сериал идет или программы типа "Давай поженимся". Где вы там пропаганду находите, секрет особый знаете? Вот открыл сейчас телепрограмму 1 канала, одна развлекаловка.
К матери как не приду, так вечно эти ток шоу смотрит, то женят кого то, то поет кто то, или сериал.
Этот тип уже лет 10 говорит о крахе доллара США :)
Он этого не скрывает кстати, но именно сейчас по его словам наступает переломный момент.:)
По слухам земля стоит на 3 слонах и плоская.
Это можно примерно проверить, посмотрев на финансовое положение других стран.
Если человек глядит на самую сильную (по моему мнению) экономику мира, и утверждает, что она - самая слабая (по его мнению),
Если его мнение отличается от моего, то он - пьянь :)
Навеяло анекдотец
- Голову простучите, там звук лучше, как никак программист ...
- Так уж и лучше?
- Дык ить мозги высохли все :) А вы доктор слышали, что после 5 лет занятий программизмом риск шизофрении повышается на 60-80 процентов? а я 30 лет программирую - могу и укусить :)
- Первый признак шизофрении - полное отсутствие самокритики, так что не пугайте, у вас с головой все нормально :)
Если человек глядит на самую сильную экономику мира, и утверждает, что она - самая слабая, и скоро умрет, то он - выпил 1 литр тяжелых телепрограмм. UPD. Или он врет, то есть сам так не считает, но для чего-то ему нужно так говорить.
Все просто. Не нужно ничего усложнять.
А что - тут кто-то утверждает, что экономика Штатов - самая слабая в мире? 😕 😮
Эта информация может обрушить и без того слабеющую валюту североамериканских штатов.
Извините, но это какой-то кошмар и сплошное запутывание 🤪
А я думал и чего так Обама громко заявил во время своего ежегодного обращения, что кризис 2008 года преодолен. Значит и впрямь все нормально и экономика северных штатов наконец выбралась из ямы :)
Кстати, а чем глубинка, отличается от "НЕ глубинки"?))) Люди из другого "теста" сделаны или что?)
Я ничего не имею против людей из глубинки, я сам сейчас в ней живу, хотя раньше жил в Москве, жил в миллионнике в Сибири, жил в Прибалтике, сейчас собираюсь уезжать в Европу.
Люди из глубинки обычно не ездят за границу, черпают новости из ТВ, больше интересуются местными проблемами, чем проблемами страны или мира. Про заинтересованность местными проблемами это нормально, в любой нормальной стране так и есть.
Вы ответьте честно, бывали за границей или нет?
Я к примеру как не включу ТВ, так там сериал идет или программы типа "Давай поженимся". Где вы там пропаганду находите, секрет особый знаете? Вот открыл сейчас телепрограмму 1 канала, одна развлекаловка.
Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.
В интернете пропаганды тоже хватает, сложно найти нормальный информационный сайт на русском без пропаганды. Была лента.ру отличный новостной сайт, уволили главного редактора, ушла команда, стала клоака, а если в комменты глянуть, волосы дыбом становятся.
В интернете пропаганды тоже хватает, сложно найти нормальный информационный сайт на русском без пропаганды. Была лента.ру отличный новостной сайт, уволили главного редактора, ушла команда, стала клоака, а если в комменты глянуть, волосы дыбом становятся.
Российских СМИ нет вообще. Есть BBC, Немецкая волна, Евроньюс. Очень скудная информация об РФ. Медуза встает на ноги, но они только-только начинают. Пока ничем не лучше блога умного человека.
да у вас вечно все отлично, и хлеб хороший и молоко супер.
и заводы работают и радостные жители тележками еду затаривают.
не надоело глупости говорить?
любая новостная передача на любом федеральном канале это сплошная пропаганда.
или вы принципиально при показе "времени" или "новостей" канал переключаете?
12:00 Новости с субтитрами
15:00 Новости с субтитрами
21:00 Время
23:30 Ночные новости
03:00 Новости
это только новостные передачи, которые каждые 3 часа вещают о злобных штатах, бедных ополченцах, злобных фашистов и попутно о том, как все у нас хорошо.
Российских СМИ нет вообще. Есть BBC, Немецкая волна, Евроньюс. Очень скудная информация об РФ. Медуза встает на ноги, но они только-только начинают. Пока ничем не лучше блога умного человека.
Что-то есть. Газета ру более-менее, хотя еще до ленты ру там сменилась редакционная политика, но не стала такой позорной, как на ленте. РБК, слон ру, медуза.