Менять рубли на валюту - 6

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Проблема в том, что по слухам ни кого нет больше денег на покупку долговых бумаг на триллионы. Но вы же не смотрите видео с "больными" людьми. Поэтому я не могу быть уверен на 100 процентов в надежности доллара.

По слухам земля стоит на 3 слонах и плоская.

Про больного Хазина не я сказал, но я согласен. Он может и не больной, а деньги зарабатывает, нести ахинею это очень выгодно, см. Кашпировский, Жирик, Петросян.

Этот тип уже лет 10 говорит о крахе доллара США :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
Если человек живет в глубинке, как и вы кстати, и его волнует США, Украина, но не страна где он живет, то это как минимум странно. Скорее всего этот человек не бывал за границей, черпает информацию из ТВ. Типичный продукт пропаганды, а она сейчас такая, что дикторы ЦТ СССР нервно курят в сторонке...

Кстати, а чем глубинка, отличается от "НЕ глубинки"?))) Люди из другого "теста" сделаны или что?)

Кстати, а как определяется глубинка? Это все что за МКАДОм? А если вокруг маленького городка есть большие, это тоже глубинка?

В общем по каким критериям?

И да, а зачем черпать информацию из телевизора когда интернет есть чуть ли не у бомжей? И читай где и что хочу?

Я к примеру как не включу ТВ, так там сериал идет или программы типа "Давай поженимся". Где вы там пропаганду находите, секрет особый знаете? Вот открыл сейчас телепрограмму 1 канала, одна развлекаловка.

К матери как не приду, так вечно эти ток шоу смотрит, то женят кого то, то поет кто то, или сериал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:

Этот тип уже лет 10 говорит о крахе доллара США :)

Он этого не скрывает кстати, но именно сейчас по его словам наступает переломный момент.:)

Visuall:
По слухам земля стоит на 3 слонах и плоская.

Это можно примерно проверить, посмотрев на финансовое положение других стран.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Если человек глядит на самую сильную (по моему мнению) экономику мира, и утверждает, что она - самая слабая (по его мнению),
Если его мнение отличается от моего, то он - пьянь :)

Навеяло анекдотец

Сижу на приеме у терапевта. Врач простукивает грудную клетку. Ну а я типа прикалываюсь:
- Голову простучите, там звук лучше, как никак программист ...
- Так уж и лучше?
- Дык ить мозги высохли все :) А вы доктор слышали, что после 5 лет занятий программизмом риск шизофрении повышается на 60-80 процентов? а я 30 лет программирую - могу и укусить :)
- Первый признак шизофрении - полное отсутствие самокритики, так что не пугайте, у вас с головой все нормально :)
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Если человек глядит на самую сильную экономику мира, и утверждает, что она - самая слабая, и скоро умрет, то он - выпил 1 литр тяжелых телепрограмм. UPD. Или он врет, то есть сам так не считает, но для чего-то ему нужно так говорить.

Все просто. Не нужно ничего усложнять.

А что - тут кто-то утверждает, что экономика Штатов - самая слабая в мире? 😕 😮

Наше дело правое - не мешать левому!
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
Эта информация может обрушить и без того слабеющую валюту североамериканских штатов.

Извините, но это какой-то кошмар и сплошное запутывание 🤪

А я думал и чего так Обама громко заявил во время своего ежегодного обращения, что кризис 2008 года преодолен. Значит и впрямь все нормально и экономика северных штатов наконец выбралась из ямы :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Redbaron_chaos:
Кстати, а чем глубинка, отличается от "НЕ глубинки"?))) Люди из другого "теста" сделаны или что?)

Я ничего не имею против людей из глубинки, я сам сейчас в ней живу, хотя раньше жил в Москве, жил в миллионнике в Сибири, жил в Прибалтике, сейчас собираюсь уезжать в Европу.

Люди из глубинки обычно не ездят за границу, черпают новости из ТВ, больше интересуются местными проблемами, чем проблемами страны или мира. Про заинтересованность местными проблемами это нормально, в любой нормальной стране так и есть.

Вы ответьте честно, бывали за границей или нет?

Redbaron_chaos:
Я к примеру как не включу ТВ, так там сериал идет или программы типа "Давай поженимся". Где вы там пропаганду находите, секрет особый знаете? Вот открыл сейчас телепрограмму 1 канала, одна развлекаловка.

Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.

В интернете пропаганды тоже хватает, сложно найти нормальный информационный сайт на русском без пропаганды. Была лента.ру отличный новостной сайт, уволили главного редактора, ушла команда, стала клоака, а если в комменты глянуть, волосы дыбом становятся.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
В интернете пропаганды тоже хватает, сложно найти нормальный информационный сайт на русском без пропаганды. Была лента.ру отличный новостной сайт, уволили главного редактора, ушла команда, стала клоака, а если в комменты глянуть, волосы дыбом становятся.

Российских СМИ нет вообще. Есть BBC, Немецкая волна, Евроньюс. Очень скудная информация об РФ. Медуза встает на ноги, но они только-только начинают. Пока ничем не лучше блога умного человека.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Redbaron_chaos:

да у вас вечно все отлично, и хлеб хороший и молоко супер.

и заводы работают и радостные жители тележками еду затаривают.

не надоело глупости говорить?

любая новостная передача на любом федеральном канале это сплошная пропаганда.

или вы принципиально при показе "времени" или "новостей" канал переключаете?

09:00 Новости
12:00 Новости с субтитрами
15:00 Новости с субтитрами
21:00 Время
23:30 Ночные новости
03:00 Новости

это только новостные передачи, которые каждые 3 часа вещают о злобных штатах, бедных ополченцах, злобных фашистов и попутно о том, как все у нас хорошо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Российских СМИ нет вообще. Есть BBC, Немецкая волна, Евроньюс. Очень скудная информация об РФ. Медуза встает на ноги, но они только-только начинают. Пока ничем не лучше блога умного человека.

Что-то есть. Газета ру более-менее, хотя еще до ленты ру там сменилась редакционная политика, но не стала такой позорной, как на ленте. РБК, слон ру, медуза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий