- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал небольшой ролик для заказчика, а сколько попросить за работу не знаю. Буду благодарен за совет.
И может кто-то подскажет, где стоит поразмещать в инете инфу (не только ролик) про аренду офиса: платную и бесплатную...
Заранее спасибо :)
Ladimir, секрет вставки ролика в тело форума. Берете тэги yt и окружаете ими внутренний адрес ролика на ютубе
Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=SsT6oPuxbMk - это полный адрес
SsT6oPuxbMk - это внутренний
И дальше магия: yt SsT6oPuxbMk /yt
И добавляем квадратные скобочки
по правилам форума запрещено ставить ссылки на свои хомяки, при отсутствии текста на странице самого форума.
Спасибо, pelvis, действительно - магия! :)
А я-то бился, бился со вставкой ютуба ...
ролик какое-то унылое говно... звук говно, картинки нет, изображение как будто оператор после пятого стакана... 😂 тот кто камеру держит говорит раз в 5 громче чем тот кто что-то там еле шепчет об офисе
не умеете снимать лучше не беритесь, за такое даже пендаля давать не хочется, а о деньгах тем более речи не идет
ролик какое-то унылое говно... звук говно, картинки нет, изображение как будто оператор после пятого стакана... 😂 ...
Сурово! :) Мехалоч, с частью замечаний могу согласиться и за них благодарен, а что значит: "картинки нет" ?
картинки нет это как раз про оператора со стаканом
Мехалоч добавил 24.08.2010 в 18:19
а фотки с надпесями прям через все фото особенно удачны, да
только надо было шрифт раза в два покрупнее и пожирнее
картинки нет это как раз про оператора со стаканом
Да дрогнула рука, каюсь, хотя и не пил :) Подрезал в ролике этот кусок, но неудачно :(
только надо было шрифт раза в два покрупнее и пожирнее
По шрифтами тоже согласен, но делал в Мувимейкере, там других вариантов, вроде бы нет :(
Адоб Премьер, который советовала Talia только осваиваю :(
и что?
вы телевизор смотрите вообще? посмотрите как там сюжеты снимают
аккуратная картинка, четкий звук, все понятно, разжевано, еслинужно пояснение то аккуратненько опять же бегущую строку пускают, и т.д.
а тут херота какая-то... я бы по другому назвал, но боюсь что у меня лет на 5 тут потом права переписки не будет
я во сне левой ногой без знаний мувимейкеров ролики лучше делаю
Ladimir - напишите текст человеку и пусть выучит, чтобы не волновался перед камерой и чётко всё рассказать
А что волнуется - очень видно, мне его даже жалко стало
И получается, что он сдаёт
" офис в аренду, которАЯ состит из 7 комнат, кухни, душевой кабины...."
Я это предложение услышала - и отключила ролик
Наверное сдаёт он всё же
"в аренду помещение, которОЕ состит из 7 комнат и т.д."
или
в аренду помещение под офис, котрое состоит..
Ну типа этого - что бы понятно было и люди дальше слушали.
Ladimir - напишите текст человеку и пусть выучит, чтобы не волновался перед камерой и чётко всё рассказать
А что волнуется - очень видно, мне его даже жалко стало...
Оля, ну, вот Вы всегда готовы поддержать человека в трудную минуту, за что я Вас и люблю :) 🍻
Текст для интервью - это хорошая идея, но мне казалось, что для такого жанра, как у меня, волнение перед камерой выглдит очень естественно и симпатично. Это, ИМХО, не "зализанное" бездушное интервью снятое расфуфыренным зажравшимся профи...
Сейчас ходил к заказчику, показал ему наше обсуждение и ролик. Он посмеялся и мне посочуствовал. Интервью пересняли.
Шрифты он одобрил, кое-что переснял сам. Сейчас буду готовить версию 1.2, :) а этот первый ролик потом уберу.
Ladimir, сказать честно первый ролик УГ, не знаю что придумаете со вторым... Ничего не слышно, уныло как-то... Звуковую дорогу нужно сделать погромче + неплохо было бы вставить некий фон. Место, где он берет и показывает на бумажке "Ревел" я бы сделал по другому. Пускай останется бумажка, но когда он подносит ее к камере, логотип следует показать из картинки на компе. Будет лучшее качество и восприятие. Я всегда придерживался в видео правила, или видеоряд из картинок или из видео. Ну либо видео отдельно, потом картинки. Вперемешку видео и картинки выглядят крайне непрофессионально. То, как выставлены здесь у вас картинки, отталкиват сразу, ибо за версту тянет МувиМейкером.. Не ошибусь если предположу что на нем вы и делали видео. Концовка убила... Белые буквы + синий фон + какой-то стандартный эффект = МувиМейкерШкололо.
Извините за такую критику, но говорю как есть. В видео не понравилось ничего.
Если что, могу помочь с обработкой и созданием видео, конечно, не бесплатно.