Сколько стоит такой ролик и где имеет смысл разместить инфу?

12 3
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
1671

Сделал небольшой ролик для заказчика, а сколько попросить за работу не знаю. Буду благодарен за совет.

И может кто-то подскажет, где стоит поразмещать в инете инфу (не только ролик) про аренду офиса: платную и бесплатную...

Заранее спасибо :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ladimir, секрет вставки ролика в тело форума. Берете тэги yt и окружаете ими внутренний адрес ролика на ютубе

Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=SsT6oPuxbMk - это полный адрес

SsT6oPuxbMk - это внутренний

И дальше магия: yt SsT6oPuxbMk /yt

И добавляем квадратные скобочки

по правилам форума запрещено ставить ссылки на свои хомяки, при отсутствии текста на странице самого форума.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Спасибо, pelvis, действительно - магия! :)

А я-то бился, бился со вставкой ютуба ...

[Удален]

ролик какое-то унылое говно... звук говно, картинки нет, изображение как будто оператор после пятого стакана... 😂 тот кто камеру держит говорит раз в 5 громче чем тот кто что-то там еле шепчет об офисе

не умеете снимать лучше не беритесь, за такое даже пендаля давать не хочется, а о деньгах тем более речи не идет

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Мехалоч:
ролик какое-то унылое говно... звук говно, картинки нет, изображение как будто оператор после пятого стакана... 😂 ...

Сурово! :) Мехалоч, с частью замечаний могу согласиться и за них благодарен, а что значит: "картинки нет" ?

[Удален]

картинки нет это как раз про оператора со стаканом

Мехалоч добавил 24.08.2010 в 18:19

а фотки с надпесями прям через все фото особенно удачны, да

только надо было шрифт раза в два покрупнее и пожирнее

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Мехалоч:
картинки нет это как раз про оператора со стаканом

Да дрогнула рука, каюсь, хотя и не пил :) Подрезал в ролике этот кусок, но неудачно :(

а фотки с надпесями прям через все фото особенно удачны, да
только надо было шрифт раза в два покрупнее и пожирнее

По шрифтами тоже согласен, но делал в Мувимейкере, там других вариантов, вроде бы нет :(

Адоб Премьер, который советовала Talia только осваиваю :(

[Удален]

и что?

вы телевизор смотрите вообще? посмотрите как там сюжеты снимают

аккуратная картинка, четкий звук, все понятно, разжевано, еслинужно пояснение то аккуратненько опять же бегущую строку пускают, и т.д.

а тут херота какая-то... я бы по другому назвал, но боюсь что у меня лет на 5 тут потом права переписки не будет

я во сне левой ногой без знаний мувимейкеров ролики лучше делаю

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ladimir - напишите текст человеку и пусть выучит, чтобы не волновался перед камерой и чётко всё рассказать

А что волнуется - очень видно, мне его даже жалко стало

И получается, что он сдаёт

" офис в аренду, которАЯ состит из 7 комнат, кухни, душевой кабины...."

Я это предложение услышала - и отключила ролик

Наверное сдаёт он всё же

"в аренду помещение, которОЕ состит из 7 комнат и т.д."

или

в аренду помещение под офис, котрое состоит..

Ну типа этого - что бы понятно было и люди дальше слушали.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
webcat:
Ladimir - напишите текст человеку и пусть выучит, чтобы не волновался перед камерой и чётко всё рассказать
А что волнуется - очень видно, мне его даже жалко стало...

Оля, ну, вот Вы всегда готовы поддержать человека в трудную минуту, за что я Вас и люблю :) 🍻

Текст для интервью - это хорошая идея, но мне казалось, что для такого жанра, как у меня, волнение перед камерой выглдит очень естественно и симпатично. Это, ИМХО, не "зализанное" бездушное интервью снятое расфуфыренным зажравшимся профи...

Сейчас ходил к заказчику, показал ему наше обсуждение и ролик. Он посмеялся и мне посочуствовал. Интервью пересняли.

Шрифты он одобрил, кое-что переснял сам. Сейчас буду готовить версию 1.2, :) а этот первый ролик потом уберу.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Ladimir, сказать честно первый ролик УГ, не знаю что придумаете со вторым... Ничего не слышно, уныло как-то... Звуковую дорогу нужно сделать погромче + неплохо было бы вставить некий фон. Место, где он берет и показывает на бумажке "Ревел" я бы сделал по другому. Пускай останется бумажка, но когда он подносит ее к камере, логотип следует показать из картинки на компе. Будет лучшее качество и восприятие. Я всегда придерживался в видео правила, или видеоряд из картинок или из видео. Ну либо видео отдельно, потом картинки. Вперемешку видео и картинки выглядят крайне непрофессионально. То, как выставлены здесь у вас картинки, отталкиват сразу, ибо за версту тянет МувиМейкером.. Не ошибусь если предположу что на нем вы и делали видео. Концовка убила... Белые буквы + синий фон + какой-то стандартный эффект = МувиМейкерШкололо.

Извините за такую критику, но говорю как есть. В видео не понравилось ничего.

Если что, могу помочь с обработкой и созданием видео, конечно, не бесплатно.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий