- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу разместить статьи на площадках, которые проиндексированы только гуглом. Я вспомнил, что когда-то читал на блоге http://shakin.ru/seo-answers/seo-answers-10.html , что гугл учитывает только одну первую ссылку в статье. Цитирую:
Тут есть такой момент - если в статье ссылки ведут на один домен, то яндекс учитывает все ссылки на странице, а гугл - только первую. То есть если у Вас в пресс-релизе будет 3 ссылки, для гугла будет иметь значение только первая, остальные он не учитывает. Поэтому первую ссылку нужно сделать на наиболее важную для продвижения страницу с нужным поисковым запросом в тексте.
По этому я подумал, что на площадках, проиндексированных только гуглом, статьи больше, чем на 1000 символов не за чем размещать, и больше одной ссылки в статью не за чем ставить. Скажите, правильно ли я рассуждаю? И скажите, что вы думаете о количестве символов в статье с одной ссылкой, нужно ли делать такую статью больше, чем на 1000 символов?
На большинстве моих площадок потихоньку уменьшается количество страниц в индексе G. Так что особо рассчитывать не стоит, что оно будет долго висеть.
Ну а если допустим продвигать по Украине, где Гугл занимает лидирующее место среди всех ПС, то лучше продвигать статьями с одной ссылкой?
то лучше продвигать статьями с одной ссылкой?
Лучше, как говорил профессор Преображенский, "не читать за обедом советских газет" (то есть фигню всякую), а проверить опытным путём, работают ссылки для Гугля или нет. И, поверьте, узнаете много интересного.