Хочу написать свою биржу ссылок. Какие есть пожелания?

VW
На сайте с 25.09.2009
16
4150

Приветствую !

Хочу написать свою биржу ссылок.

Ну и, естественно, возникает вопрос, чего не хватает в других биржах ссылок, что можно и нужно сделать лучше , чем в других биржах?

Идей у меня много, но сначала хочется узнать мнение других пользователей бирж.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

уж много кто делал и поисковики и биржи..и где они? Просто сделайте

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Напишите лучше что-нибудь полезное! От биржи ни Вам, ни другим пользы не будет(в финансовом плане).

VW
На сайте с 25.09.2009
16
уж много кто делал и поисковики и биржи..и где они? Просто сделайте

Т. е. Вы считаете, что вначале надо сделать работающий "костяк",

а потом уже сделать там форум и обсуждать на нём все улучшения?

Тоже правильно.

Я вот знаю несколько бирж, в них функционал прекрасный, а ссылки покупают плохо.

P.S.

Поисковик - тоже дело хорошее, но для меня слишком трудное.

Напишите лучше что-нибудь полезное! От биржи ни Вам, ни другим пользы не будет(в финансовом плане).

Да прям!

Это от форумов и бологов никакой выгоды.

Своя CMS с магазином у меня уже есть, доска объявлений - тоже.

[Удален]

То есть твоя говнобиржа нафиг никому не сдалась (ну кроме тебя самого).

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Vveb.ws:
что можно и нужно сделать лучше , чем в других биржах?

Я жмакаю кнопачку "проверить донора" и пошёл процесс...

Проверка уникальности контента, его количества и частоты его обновления, видимость в поисковиках, кол-во ссылающихся на него сайтов и на сколько сайтов он сам ссылается, ну и по стандартным критериям: возраст, пузо (обязательно с историей), индексация и т.д. и т.п.

И чтобы всё графически, быстро и возможность проверки пачкой.

Вперёд.

VW
На сайте с 25.09.2009
16

Как вы думаете, можно ли вынести тяжёлые скрипты (ежедневная проверка ссылок, индексация сайта) на локалки (Денвер) веб-мастеров и оптимизаторов, чтобы не платить за выд. сервер?

Потому как за сервер платить надо до фига.

Т. е. чтобы не биржа проверяла ссылки в ERRORE, а каждый сам на локалке.

Или народ на такое не согласится?

[Удален]
Vveb.ws:
чтобы не платить за выд. сервер?
Потому как за сервер платить надо до фига.

Школоло? На сервер не хватает? :) А для биржи их надыть много, для нормальной) Спроси денег у мамы.

VW
На сайте с 25.09.2009
16
lusan:
Я жмакаю кнопачку "проверить донора" и пошёл процесс...
Проверка уникальности контента, его количества и частоты его обновления, видимость в поисковиках, кол-во ссылающихся на него сайтов и на сколько сайтов он сам ссылается, ну и по стандартным критериям: возраст, пузо (обязательно с историей), индексация и т.д. и т.п.

И чтобы всё графически, быстро и возможность проверки пачкой.
Вперёд.

Строго говоря, это не задача биржи.

На бирже нужны:

= ТИЦ
= PR и внешние ссылки страницы
= отсутствие АГС

Для простоты отстуствия АГС можно вообще не принимать сайты, у которых в Яндексе меньше 30 стр. (АГС бывает до 20 страниц)

А так вообще плагин Винка вроде есть и куча сервисов для анализа.

Даже, чтобы проверить

= индексацию страниц в Яндексе и Гугле

И то надо угрохать огромные мощности сервера, т. к. страницы могут добавляться в индекс поисковика каждый день. И удаляться тоже.

Говорят, что Сапа потому так хреново продаёт ссылки с каждого отдельно взятого сайта, что каждый день ей приходится чекать страницы на предмет наличия в Яше.

Часто при поиске вообще нет в наличие страниц в индексе Яши, хотя их на сайте тыщи. Просто Сапа ещё их не проверила.

Я не ставлю задачу найти среди тыщи сайтов наиболее оптимальный для оптимизатора сайт, я ставлю задачу наиболее просто и быстро купить ссылки с выбранного сайта. Потому что в бирже поналу не будет миллион сайтов. А будет сотня-две. Не больше.

[Удален]
Vveb.ws:
А будет сотня-две

Твоих говносайтов? 😂 Ты хоть что-нибудь в жизни писал?

p.s. ставлю на 13 лет.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Vveb.ws:
Как вы думаете, можно ли вынести тяжёлые скрипты (ежедневная проверка ссылок, индексация сайта) на локалки (Денвер) веб-мастеров и оптимизаторов, чтобы не платить за выд. сервер?

Да чего уж там. Пусть сами напрямую ссылки продают друг другу, а вам платят 10%.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий