- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
stundr, проблема уже устранена. Проверьте, пожалуйста.
И приносим извинения за эти неудобства!
JOKERMAZA, у вас на сайте есть более подходящие материалы для ссылки, мы при вынесении решения не смотрим есть ли у вебмастера в статьях другие ссылки или нет. Если есть материалы и статьи, значит ссылка должна размещаться в наиболее тематичном материале. 100% соблюдения тематики и не требуется, но у вас статья была далека от анкора.
---------- Добавлено 10.03.2015 в 11:14 ----------
Если у вас сайт и кампания с разными тематиками + в кампании нет дополнительных условий, то при вынесении решения мы будем на стороне вебмастера.
Вы не слышите меня, хватит лить воду в уши - я писал, мы это уже 100 раз слышали.
Если на сайте нет статьи (ее нет, не имеется в наличии, статьи НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в ЛЮБОЙ!!! - прокомментируйте.
JOKERMAZA, вы цитируете только вторую часть правил, при этом дописывая свою трактовку правил.
Точно правила о тематике звучат так. Для вебмастера
http://gogetlinks.net/faq.php#62
11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.
И пункт для оптимизатора
http://gogetlinks.net/faq.php#101
6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.
У вас сайт и сайт оптимизатора по тематики почти совпадают (на сайте есть целый раздел на тему). Нужно разместить ссылку в наиболее подходящей статье, вы же разместили в любой. Мы при вынесении решения не смотрим на то, есть свободные статьи или нет. Наличие раздела уже предполагает, что он должен постоянно обновляться новым материалом.
Решение было вынесено в пользу оптимизатора верно.
Есть ли в GGL возможность создания отдельных white-листов для каждого из своих проектов ? И вообще какие биржи из популярных (sape, miralinks) такую возможность представляют.
I know how с уважением к Вам, трактовка правила 11 с точки зрения юриста выглядит так:
11. Обзоры нужно стараться (это ни к чему не обязывает, необходимо и стараться - это 2 разных слова по смыслу) размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье - этот пункт позволяет мне добавлять ссылку куда угодно за исключением момента, когда оптимизатор четко указал, хочу такую-то статью и т.д.
В юридической практике 1 слово может решить все. Слово стараться меня абсолютно ни к чему не обязывает. Я не постарался и
разместил ссылку в любой статье.
Для меня нет особой проблемы написать новую статью, но дело тут в принципе. Вы кричите - давайте строго выполнять правила биржи. Я говорю - давайте!!!
Уважаемые форумчане, знающие, но не заинтересованные в чей-то стороне, прокомментируйте пожалуйста свое мнение. Очень Вас прошу.
Всем спасибо!
В юридической практике 1 слово может решить все. Слово стараться меня абсолютно ни к чему не обязывает. Я не постарался и
разместил ссылку в любой статье.
Стараться, по мотивам толкового словаря Ушакова
То есть вы должны приложить усилия, в вашем случае вы их не приложили, так как приложив, вы смогли бы разместить новую статью с нужным контентом в соответствующем разделе.
Уважаемые форумчане, знающие, но не заинтересованные в чей-то стороне, прокомментируйте пожалуйста свое мнение. Очень Вас прошу.
А что тут комментировать... Неоднократно уже обсасывалось данное правило. Насколько помню, исход один - если не смог убедить арбитраж, то правила трактуются в сторону оптимизатора, так как он "платит, он и музыку заказывает". Вас же в свою очередь не принуждают - можно отказаться от задания.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 10:53 ----------
То есть вы должны приложить усилия, в вашем случае вы их не приложили, так как приложив, вы смогли бы разместить новую статью с нужным контентом в соответствующем разделе.
Ну а вот тут не поспоришь, так и есть: хотите заработать - напрягитесь написать тематическую статью, ведь это не противоречит тематике Вашего сайта...
Есть ли в GGL возможность создания отдельных white-листов для каждого из своих проектов ? И вообще какие биржи из популярных (sape, miralinks) такую возможность представляют
Пока возможности создавать отдельный белый список по проекту нет, только для всего аккаунта. Но это обновление у нас уже в планах и в работе http://blog.gogetlinks.net/?p=15
Примерная дата запуска - апрель.
В Миралинкс такой возможности пока тоже нет (насколько я знаю).
А в Сейп можно создавать несколько списков.
Что-то полный швах с заявками с начала марта. Показатели ссылочности и индексации ресурсов — отличные (по критериям биржи), посещаемость высокая, статистика бирже предоставлена. Заявок нет.
Подскажите как рассчитывается посещаемость сайта в бирже